Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5 x 07 Promo Photos
grandeskimlatte
Первые кадры из серии "Песнь Лебедя"


Напомню синопсис: "Когда происходит убийство ведущего гитариста рок-группы, съемочная бригада, которая в этот момент снимала документальный фильм об этом музыкальном коллективе, переключает свое внимание на Касла, Бекетт и их команду, пока они пытаются раскрыть это дело. Результатом является серия "Касла" в стиле "документори", которая предлагает нам уникальную возможность взглянуть на наших персонажей под новым углом, пока они исследуют мир за кулисами рок-н-ролльной сцены.

Помнится, снимали они ее на выезде, в одной из старинных гостиниц в центре Лос Анджелеса:

Бекетт с "мальвинкой" такая непривычно-забавная: 

А тот настольный футбол, в который резались Нейт и Си Томас Хауэлл, оказывается, тоже был частью интерьера:

Что-то этот Си Томас в кадре не так доволен происходящим, как за кадром... 


А Касл, судя по всему, с олимпийской невозмутимостью взирает на то, как его девушка собачится с очередным свидетелем. Привычный...

Костюмы с жилетками у Райана, я смотрю, так и не переводятся (как и кожаные курточки у Бекетт). Этот пиджак хоть глаженый, для разнообразия:

Крутой мачо Эспо чем-то серьезно недоволен. Камерами, может быть? Что-то пока, кстати, ни одной не видно...

Держите его семеро! Ну или хотя бы одна, но Бекетт...

Трупик обследуют:



А Касл, видимо, опять не может удержаться от шуточек над телом. Too soon, bro...
 
Ну вот, как-то так пока. 


Tags:

  • 1
Надеюсь она будет черно-белая для разнообразия.
Помню в M.A.S.H. была подобная серия, очень нравилась.

Вот насчет этого не уверена.

Спасибо за приятные новости.)

Это типа стиль, когда у героев еще время от времени берут интервью? :)

Типа да. :) Ну или просто они говорят перед камерой, отвечая невидимому интервьюеру и глядя прямо на зрителя. "Разбивают четвертую стену", тесезеть. "Офис" снят в этом стиле, "Современная семейка" тоже этим приемом пользуется.

мне кажется, или у Бекс волосы светлее стали? В 5 утра уже опять у парикмахера была, перед вызовом))
и очередное "здрасти" синим и серым рубашкам Касла... Давно не виделись...

дадада! приятная встреча. особенно синяя, конечно.
привычка - вторая натура. никаких неожиданностей. если только запоет))

Пардоньте анона, а кто такие станатики? Постоянно натыкаюсь в каком-то специфическом контексте. Это фанаты Станы с самоназванием таким? Они что ли страшные такие? Или шутка юмора понятная только людям глубоко сидящим в фандоме?

Да, именно то, что Вы подумали. :) Фанатки Станы с таким самоназванием. Нет, они не страшные, скорее смешные. Просто они — наиболее активная (и агрессивная) часть фандома, поэтому более заметны. Подавляющее большинство "станатичек" - девочки-школьницы лет 14-19, и к обожествлению кумирши подходят со всем свойственным этому возрасту максимализмом и серьезностью, вплоть до татуировок, "картин маслом" и полного копирования стиля в одежде и прическе. Любую критику в адрес идола воспринимают, разумеется, в штыки. Натана они, как правило, активно не любят - во-первых, он не "шиппер" ни "Каскетта", ни "Станатана", а во-вторых, вообще смеет любить одну из своих прошлых работ несколько больше, чем нынешнюю (во всяком случае, имеет наглость говорить об этом вслух). Девочек это обижает. :)))

Edited at 2012-10-28 06:01 pm (UTC)

М-да. Всегда было непонятно, почему немало станатиков буквально ненавидят Фила. И это на фоне обожествления Станы. Странно все это. Почему нельзя обожать/уважать обоих? От этих вечных разборок в фандоме как-то грустно становится. (Даже фаны Звездных войн из-за бредовости мульта Clone Wars так не грызутся, как порой фаны Касла).
А еще эта "одержимость" станатаном... вечная тема о весе Нэйта... и волосы Станы... Брр.:D

Speaking of hair:D Мне лично Беккет тоже больше нравилась в 1-2 сезонах.
PS. У Вас отличный блог. Приятно удивилась, обнаружив его.:)

Да, меня всё это тоже поначалу немало озадачивало, признаться (как вообще можно считать себя фаном сериала, если актер, исполняющий в нем главную роль, вызывает такое агрессивное неприятие?..), но я в фандомах человек новый, раньше никогда ни в каких подобных интернет-тусовках не варилась и поэтому для меня многие процессы, происходящие в умах тру-фанатов, стали немалым откровением. :))) Одно я успела усвоить прочно - логики там искать бесполезно, ее там не бывает в принципе, одни сплошные иррациональные эмоции, бессмысленные и беспощадные. Но зато их — много, как в том анекдоте. :)) Я вообще от фандома предпочитаю держаться в сторонке, общаться хожу только на один англофорум, где собирается наиболее адекватная и взрослая публика, и где админ к тому же строго следит, чтобы не было никакого негатива в адрес Филлиона, его веса и прочих внешних и внутренних качеств. Но поскольку на Тумблер все-таки наведываюсь за оперативными новостями и гифками, то волей-неволей цепляю глазом все эти "фандомные войны" (пожалуй, единственный случай, когда я жалею, что бегло читаю по-английски и успеваю понять смысл написанного, даже быстро крутя колесико:))). Я утешаю себя мыслью, что неадекватных поклонников не больше, просто они наиболее активны и крикливы, а большинство нормальных любителей сериала просто не тратит свое время и нервы на обсуждение подобных глупостей. Во всяком случае, очень хочется в это верить. Да, я оптимистка, если что. :)))

P.S. Спасибо за комплимент! Я рада, если моя писанина находит новых читателей. :))

Edited at 2012-10-28 08:37 pm (UTC)

как всегда = масса удовольствия от Вашего поста и Вашик комментариев! )
Спасибо!

...и, согласна с Вашим мнением = нормальные любители сериала -наименее крикливы =) а зачем кричать - Касл (Натан) = великолепен, Кейт (Стана)= тоже хороша )
аксиомы не требуют доказательств ;-)

=) Но сериал я, конечно же, смотрю из-за Натана)
а Ваш блог читаю ещё и потому, что ОЧЕНЬ нравится Ваш вдумчивый, познавательный, обстоятельный и, неизменно тактичный, обзор прессы, видео, событий.

Спасибо большое за комплименты! Засмущали...

ну вот и посмотрел я это.
что хочу сказать. это САМЫЙ необычный формат эпизода ever seen.
сто процентов времени - на как бы ручную камеру (операторы отключили стедикамы), актеров принудили смотреть в объектив (разрыв актерского шаблона), диалоги прописаны с учетом оператора, а вся музыка - самопальная (саспенс с синтезатором композитора - гениально, я щщитаю). Ну вот разве хоть где-то такое было? :)

ЗЫ кривляния касла за спиной у начальника участка - это же намек на блуперс из светляка, да, да, скажите что я прав? :)

>>>>Ну вот разве хоть где-то такое было? :)<<<<

Ну, справедливости ради, серии в стиле "мокументори" делали многие сериалы, начиная с X-Files (а может, и раньше) и заканчивая недавней серии "Сверхъестественного". Более того, есть целые сериалы, которые снимаются в таком формате (тот же "Офис", к примеру). Но соглашусь, что у "касловцев" этот эксперимент получился очень классно и здорово, и все они оторвались на полную катушку, начиная со сценариста и заканчивая актерами. :)))

>>>> это же намек на блуперс из светляка, да, да, скажите что я прав? :)<<<<

Это скорее намек на любимое занятие Натана - "фотобомбить" чужие фотографии и видео. :)) Пенни, кстати, писала, что они практически полностью импровизировали эту сцену - и она, и Натан у нее за спиной, "который просто был Натаном". :)) Им вообще в этой серии разрешали импровизировать больше обычного. К примеру, все эти Касловы "а теперь затемнение, и вступает музыка, па-на-на-на" — это тоже импровизация Филлиона. ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account