?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion Weekends
grandeskimlatte
Выходные по-филлионовски

QIP Shot - Image: 2012-11-04 13:15:58 

Вот сколько я за ним наблюдаю, столько не перестаю удивляться, сколько же энергии у этого товарища. Мы с ним почти ровесники, но, боюсь, моих жизненных сил уже не хватило бы и на половину того, что успевает он. Во всяком случае, если бы у меня была 70-часовая рабочая неделя, то в выходные я, скорее всего, отлеживалась бы пластом где-нибудь на удобном диванчике с лэптопом на пузе, и фиг бы кто меня от этого диванчика оторвал. Ну а Филлиону с его явно встроенным кое-куда электровеником вполне по силам, отработав очередную неделю по 14-16-часов ежедневно, в пятницу вечером сесть в самолет и махнуть куда-нибудь в Торонто, на премьеру Much Ado (с тем, чтобы в понедельник в 7 утра уже снова как штык быть на студии в ЛА), или, отпахав всю ночь с пятницы на субботу (с 8 вечера до 6 утра), в субботу же днем рвануть в аэропорт, чтобы к вечеру успеть присоединиться к Шону и Джуэл на Комик-Коне на другом конце континента. Последние две недели он, хоть и оставался в Лос Анджелесе, тоже проводил выходные с пользой для публики. Для тех, кому интересно, как именно, подробности под катом.



В прошлую субботу, 27 октября, Филлион провел три часа в прямом веб-эфире на FireFall Fest, в рамках презентации новой версии этой компьютерной игры, насколько я поняла. Вся трехчасовая передача выложена на Ютубе, но смотреть все три часа, думаю, имеет смысл лишь хардкорным фанам этой самой игры, поскольку большую часть времени они там просто рубятся в нее, с переменным успехом. Небольшое интервью с Филом в перерыве между очередными раундами можно посмотреть примерно с 54:45:


Некоторые моменты из интервью:

Вопрос: У вас там (в экранизации Шекспира) есть какие-то неожиданности?
Натан: Да, мы изменили концовку. Нет, это неправда. Там будет много взрывов. У Шекспира ведь не было технологий, а у нас теперь есть компьютер. Так что, бум! Фестиваль для нас прошел очень успешно, и теперь фильм появится в кинотеатрах, понятия не имею когда.
Вопрос: А кого ты там играешь?
Натан: Я играю Догберри, этого капитана Молотка шекспировского мира.

Про "Светлячок": Да, мы по-прежнему очень близки. Даже с теми, с кем мы не очень часто видимся, мы постоянно переписываемся, и смс-ками, и по емейлу, посылаем друг другу фоты и видео, просто чтобы быть в курсе, как у кого дела и что у кого происходит в жизни. Я только что общался с Джуэл, виделся с Аланом пару дней назад [не врет, кстати — на Тумблере аккурат "пару дней назад" кто-то писал, что в ресторане за соседним с ним столиком сидели Натан и Алан, и что они были настолько  увлечены беседой, что он не решился подойти к ним за автографом], только вчера переписывался с Джиной, так что мы очень тесно сплоченная группа. С каждой своей работы я обычно приобретаю одного хорошего друга. Ну, знаете, настолько близкого, чтобы продолжать общаться, поздравлять его с днем рождения, обмениваться открытками на Рождество и так далее. Так вот, со "Светлячка" у меня таких друзей 36. <...> Рассказать вам душераздирающую историю? "Светлячок" закрыли (для тех из вас, кто не в курсе — это спойлер! Нас закрыли!), и где-то буквально неделю спустя у меня была встреча как раз рядом с нашей съемочной площадкой на студии FOX. И хотя для меня эти "старые раны" были еще слишком свежи, я все же решил заглянуть на нашу прежнюю площадку и посмотреть, там ли еще корабль. И лучше бы я этого не делал, потому что я распахнул дверь как раз в тот момент, когда вильчатый подъемник сминал нашу медлабораторию, а все остальное уже лежало вокруг в руинах. Это была картина, которую я хотел бы стереть из памяти. 

QIP Shot - Image: 2012-11-04 13:15:12 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:38:31

Дальше они там еще говорят немного о его работах в "Лосте" и в "Спасении рядового Райана", ну и, разумеется, в какие компьютерные игры он любит играть (Halo, Batman: Arkam City, и т.д.) Для очередного раунда игры Филлион решил сменить игровое имя (до этого он играл под кликухой Captain Hammer), и кинул клич в Твиттере, чтобы народ присылал ему свои варианты. Победителю пообещали приз в виде ноутбука New Razer. Забавных вариантов имен было много, но все они так или иначе обыгрывали его роли, а он в результате выбрал совершенно лишенный каких-либо аллюзий вариант, Galactic Commander McBadass. Девица, игравшая с ним в паре, тоже решила сменить свое игровое имя — на SuckitFillion (В мягком варианте перевода — "Утрись, Филлион".)  Неизменно вежливый Натан: "Ого, это звучит сексуально". Насколько я поняла (в компьютерных стрелялках разбираюсь крайне плохо) "наши" все-таки победили в конце, хотя и с большим трудом. 

Главное — сосредоточиться:
QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:32:26 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:33:55

Для тех, кому лень смотреть ролик — небольшая фотогалерея из цикла "Жесты и рожи":
QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:39:58 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:41:06 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:42:47
QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:44:25 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:45:06 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:45:42
QIP Shot - Image: 2012-11-04 13:14:39 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:37:03
QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:47:55 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:48:51
Ну и за кулисами, с ассистентами программы:
QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:50:07 QIP Shot - Image: 2012-11-04 14:51:22
"Натану понравилась моя маечка".

А в эту субботу, то бишь вчера, Натан принял участие в очередном выпуске театрализованного радиоспектакля "Час захватывающих приключений" (Thrilling Adventure Hour) в театре Largo Coronet. О самом этом проекте я уже раньше неоднократно рассказывала, так что повторяться не буду, просто выложу фотки из Твиттера и ссылочку оттуда же на небольшое закулисное видео, которое сюда вставляться не хочет. Особенно приятно, что Натан продолжает привлекать к участию в этом представлении своих коллег и друзей — помимо Молли Куинн, в одном из прошлых выпусков выступали Адам Болдуин и Зак Ливай, а вчера, кроме той же Молли, к ним присоединился еще и Алан Тьюдик. Если у кого-то видео вдруг не откроется — там показаны две гримерки, в дверях одной из них Молли общается с Джеймсом Урбаниаком, поедающим пиццу, а в соседней сидят и оживленно о чем-то беседуют Алан, Натан, Джошуа Малина и Клэнси Браун (вау!) Кого в этой постановке играет Тьюдик, я не знаю, поскольку подкаст пока не слушала, но с удовольствием послушаю, как только выйдет. Джошуа Малина, кстати, не преминул похвастаться гостями своей партнерше по сериалу "Скандал" Дарби Стэнчфилд, которая только что возвращалась ненадолго на съемочную площадку "Касла" в роли его первой женушки, Deep Fried Twinkie Мередит. Дарби, похоже, обиделась:

QIP Shot - Image: 2012-11-04 15:17:42
"Угадай, кто еще участвует в представлении?" — "И Натан, и Молли!.. И ты меня не приглашаешь?"
QIP Shot - Image: 2012-11-04 15:17:53

Во время репетиции:


Парочка крохотных закулисных видео, для передачи, тесезеть, атмосферы:





Остальные можно посмотреть здесь

После спектакля — как водится, фотографии на память со зрителями:
 
 QIP Shot - Image: 2012-11-04 21:05:34

"Спасибо за то, что были так милы и добры со всеми, Натан! Очень забавный спектакль!"


  • 1
Ну, так уж и вдвое. :)) Ну да, погрузнел слегка и округлился, что, опять же, при таком зверском графике, как у него, когда вряд ли остается время и силы на регулярные потения в спортзале, вполне объяснимо. Не знаю, у меня лично претензии к актерской внешности появляются только тогда, когда она явно не соответствует тому персонажу, которого актер изображает (мискастинг). Натан играет писателя средних лет. Не супергероя и не балеруна, а писателя, т.е. человека, ведущего в основном сидячий образ жизни. Для писателя in his forties у него вид вполне адекватный - солидный и вальяжный, особенно если бы его еще одевали поприличнее - но это уже претензии к костюмеру, который явно не умеет работать с нестандартными фигурами. Если вас его лишний вес так раздражает - ну напишите ему, не знаю, в Твиттер, повозмущайтесь, авось прислушается. :))))

Я вроде бы не говорил, что меня это раздражает, просто любопытно - так что нет никакой нужды вкладывать в мои слова "подложку", которой там изначально не было. :)

Любопытно, почему поправился?.. :)) Ну, я попыталась объяснить, почему, будучи человеком примерно его возраста и комплекции. В нашем с ним случае, чтобы оставаться в прежней весовой категории, после сорока лет нужно прикладывать уже гораздо больше усилий, чем, скажем, в 20 — аккурат по принципу, изложенному еще Белой Королевой: "Чтобы оставаться на одном месте, нужно бежать вдвое быстрее". Будь у него свободного времени побольше (и не будь больного колена), возможно, он и занимался бы спортом куда активнее, но пока он так загружен на съемках, нет ничего удивительного, что времени на то, чтобы заниматься собой, у него практически не остается. Если вас это не раздражает и не мешает получать удовольствие от его игры, то и славно. Меня лично гораздо больше расстраивает его усталый, вымотанный вид и мешки под глазами, особенно заметные в последних сериях сезона. Расстраивает — но, опять же, ничуть не удивляет, поскольку я имею представление о том графике, в котором он работает.

Edited at 2012-11-04 12:50 pm (UTC)

Некоторые как раз от нервных перегрузок больше едят. Вот как Питер Джексон - перед съёмками "Хоббита" был как тростинка, а сейчас наел обратно килограммов 20, не меньше. Уж у него работы было, думаю, больше, чем у Натана.

Да после сорока лет достаточно хотя бы не сидеть на жесточайшей диете и не заниматься регулярно спортом, чтобы начать неуклонно поправляться, уж поверьте мне, я все это знаю по собственному опыту. Есть, конечно, счастливцы, к которым это не относится, но их все-таки меньшинство. Если бы он сейчас сидел без работы или снимался бы в кино, которое дает актеру куда больше возможностей для восстановления сил и формы в перерывах между фильмами, я еще поняла бы какие-то претензии к его внешнему виду, но не в данном случае, когда человек явно работает на износ. И да, не у всех это "на износ" выражается именно в худобе, иногда совсем даже наоборот.

Мне хоть и нет еще сорока, но могу подтвердить, что с возрастом надо прикладывать все больше и больше усилий, чтобы сохранить тот вес, который был в молодости. Вначале можно есть сколько угодно, лежать хоть весь день на диване и все равно оставаться стройным и мускулистым :) А с возрастом для того же надо целенаправленно и много этим заниматься. Так уж устроен человеческий организм. Да, бывают исключения, которым я очень завидую :)

  • 1