?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5 x 08 Promo Photos
grandeskimlatte
Первые кадры из серии "Неурочные часы" (After Hours)

Синопсис (слегка спойлерный) и остальные фотки под катом.


'Castle' season 5 episode 8 "After Hours" photos


Напомню, что в этой серии состоится пресловутое "знакомство с родителями", которое пройдет совсем не так, как хотелось бы нашей парочке, а в довершение неприятностей после "катастрофического ужина" им доведется сопроводить некоего важного свидетеля, который скрывается от мафии. Ну а поскольку это явно "не день Бекетт" (как и не день Касла), в процессе перевозки свидетеля они каким-то образом окажутся одни посреди ночи в скверной части города, безо всякой поддержки, оружия, значка, машины и даже телефонов, и в этих условиях им придется защищать свидетеля от мафии, а попутно еще и умудриться не переругаться вусмерть из-за того, кто оказался виноватее — его мамочка или ее папаша.   

К моему большому сожалению, все промо-фоты довольно однообразные (явно из одной сцены), и ни Джима, ни Марты на них нет. Вообще странное местечко, конечно. Похоже то ли на домик на детской площадке, то ли заброшенный аттракцион:
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
Только я не поняла, почему они пишут (и Эндрю вроде говорил на недавней встрече с публикой), что у них, дескать, даже телефонов с собой не будет, хотя телефон явно есть:
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
Но вообще, судя по выражению лиц, даже телефон им тут не сильно поможет:
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours" Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours" 
А может, это телефон свидетеля, который уже прослушивает мафия?..
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
Вид у свидетеля явно зашуганный. Бедолага, представляю, чего он только не наслушался за это время:
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
Интересно, это они друг на друга так вызверились, на свидетеля или на мафию?..
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"  Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
Мафия, кстати, вполне годная. Внушаить.
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
И глаза добрые-добрые... 
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
И печатка на мизинце — всё, как полагается.
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
Повезли родимого... или привезли уже? Ладно, через две недели узнаем.
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
А это уже, судя по всему, из "Behind the Scenes"
Promotional photos from 'Castle' season 5 episode 8 "After Hours"
Может, попозже еще какие-нибудь фотки выложат, я тогда сюда добавлю и напишу про апдейт.


Tags:

  • 1
судя по выражению лица Касла на 1ой фотке с тел, он не работает. Поэтому у него такой шок. "Мой Айфон меня предал!!!"))))

а вообще я как-то не очень понимаю. в чем именно так могли не сойтись Джим и Марта. учитывая, что оба вменяемые люди, для которых подобные отношения их детей явно имеют значение. т.е. нарочно все портить они бы не стали. Джим пытался откусить голову Алексис? В чем прикол?

Ну и как обычно. Спасают хрен знает кого, а в лапы к мафии попадает именно Касл.

Мне в голову пока что приходит только один потенциальный источник конфликта: Марта не мыслит ужин без вина, а Джим - алкоголик в завязке. ;))

Ну и да, что именно Касла отправили на заклание (или сам отправился?) - очень показательно. Впрочем, у него же вроде был "свой человек" и в мафии, может, это ему в данном случае поможет? Посмотрим...

Мда. Ну тоже, знаешь. Марлоу сказал, что будет прям катастрофа. Из-за вина? Сириосли? Марта ж не дура, опять же. И она, как никто, представляет что эти отношения значат для Касла. Не смолчать, не перетерпеть? Пока не понимаю...

Ага, у него и в полиции свои люди. Которые ему помогают исключительно за неделю на Феррари каждому...

Edited at 2012-11-08 08:33 pm (UTC)

А ты Марлоу больше слушай, он тебе еще и не такое расскажет. :)) Ради красного словца, знаешь ли... Я уверена, что ничего серьезного-непоправимого там не произойдет, и даже не из-за формата сериала, а просто потому, что, как ты верно заметила, и Марта, и Джим - вполне вменяемые люди. Просто каждый наверняка со своими тараканами (тараканов Марты мы уже знаем, наверняка и у Джима какие-то есть), и будет обычная неловкая ситуация, которые очень часто возникают при первом знакомстве родителей. Остается только надеяться, что в данном случае она будет не только неловкой, но еще и очень забавной для зрителей, а иначе зачем.

>>>>Ага, у него и в полиции свои люди. Которые ему помогают исключительно за неделю на Феррари каждому...<<<<<

Только когда он расследует дела "на стороне". То есть, изменяет им, по терминологии Райана. :)) А тут они явно работают на 12-й участок, так что нефиг.:)))

Ну это понятно. Что дядя Эндрю плохому научит))) Я просто не вижу особого смысла какую-то смешную неловкость выдавать за катастрофу. Можно просто сказать, типа ждите, там будет несколько очень забавных и смешных моментов. Думаю, люди и без того бы купились. Но это я, да...
Насчет забавной я уверена. И такой же будет дальнейшая грызня Касла-Кейт на эту тему, имхо)

Ага, а добрый мафиози-друг не сочтет это за измену и из широты души даже свой вертолет предложит))) Просто забавно в таком случае. Друзья ему постоянно палки в колеса вставляют) А мафиози-связной просто так что-то сделает. Хотя, не исключаю, что именно так и будет. Ибо мафия не детский сад все-таки))

Edited at 2012-11-08 08:48 pm (UTC)

Ну, вот любит он из мухи раздувать слона и троллить фанов на пустом месте. :)) Про 5-ю серию тоже таких страстей наплел, я почти купилась, что все начнут Касла подозревать в убийстве, а Бекетт усомнится в его верности. Агащазззз. Не то чтобы я жаловалась, конечно, но просто еще одно подтверждение того, что всё, о чем он говорит заранее, надо делить на 10. :))

У него, кстати, еще один друг-мафиози был, то ли в первом, то ли во втором сезоне. Тоже добрейшей души человек, большой шутник - помнится, сперва велел его застрелить, а потом расцеловал. :)) Может, он поможет?..

Впрочем, да. Согласна. С 5 серией та еще истерия была. И ни слова про главное, Тройного)

Не знаю даже. Вообще, мафиози в фильмах такие люди. Их слабое место как раз такие дурачки как Касл)))

Как всегда - большое душевное спасибо!)
Я тут подумала: было бы забавно, если бы в этом конфликте (пока непонятнооткудавзявшемся) Касл бы встал на сторону отца Бекет, а она, в свою очередь, стала бы защищать его маму.)))

Не, ну в родственных конфликтах, как показывает практика, каждый все-таки стоит "за своих". Да и Эндрю со Станой на недавней встрече со зрителями явно дали понять, что Касл будет катить баллоны на ее папу, а она, соответственно - наоборот. :))

Скорее всего - именно так.)Да, вобщем, это и не важно.)Сериал настолько уютно-душевный, что я на все согласная! Кстати, это, конечно - большая наглость, но нельзя ли по-подробнее об этой встрече? Не дословно, конечно, но хотя бы, общие, тсзать, тезисы....))

Можно, конечно, просто все во время упирается... Видите, не успеваю в последнее время ничего толком, к сожалению. Я ж еще обзор со съемочной площадки за октябрь задолжала, про обзоры самих серий уже и не говорю... Если удастся завтра время выкроить, я, конечно, кратенько перескажу, о чем они там говорили.

Да, да, да!!
И обзор со съемочной площадки и обзоры серий и встречу со зрителями и таблеток от жааааадности!!!))))))

Да я бы и сама с радостью. :)) Желание есть, информации и фоток тоже море скопилось, а вот времени все это в посты оформить нет пока. Но я буду стараться выкраивать. :)))

Спасибо большое за Ваш труд! Присоединяюсь к просьбе, насчет таблеток от жадности))) У Вас здесь все такое вкусное))) И Светлячка мы скачали по Вашей наводке;) и актеров, за работой которых хочется дальше следить,нашли))) СПАСИБО!
PS в ЖЖ не существую, поэтому анонимно, но от чистого сердца))))))

Ой, и вам большое спасибо, что заходите и читаете. :)) Мне очень приятно, правда.

(почитав верхние комменты)
Да, интересно в чем же будет конфликт родителей :)
Но родственники - это всегда дело непредсказуемое :) костер противоречий раздувается гораздо быстрее и жарче, чем просто с друзьями/знакомыми

Ну да, и мне почему-то кажется, что все будет не так страшно, как нам рисуют, и Марта с Джимом со временем вполне найдут общий язык. Она ведь даже с язвой-критикессой его нашла, когда ей понадобилось. Правда, опять за счет Касла. ;))

Edited at 2012-11-09 09:15 am (UTC)

Как и всех, меня очень интересует ,что же это за конфликт такой будет:)) Спойлеров я не читаю, дядю Марлоу не слушаю, тем более, что они чаще обещают гораздо больше ужасов, чем оно есть на самом деле. И все же, если Марту мы хотя бы знаем, то Джим - темная лошадка. Он и промелькнул-то всего в нескольких эпизодах и со слов самой Беккет, знаем, что был алкоголиком, вот и всё. Марта отлично знает Кейт, да и Джим, помнится, приходил к Каслу домой, просил урезонить дочку, т.е. тоже более или менее с ним знаком. Из-за чего же может быть конфликт...
В любом случае, ждем эпизод) И спасибо за обзор!

  • 1