grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

PCA — Please Vote

"Касл", Натан и Стана попали в число номинантов на премию "Выбор народа" - 2013

Как и следовало ожидать, "Касл" таки прорвался в число пяти финалистов-номинантов на премию People's Choice, и представлен в этом году в трех категориях: "Любимый детективный телесериал", "Любимый драматический актер ТВ" и "Любимая драматическая актриса ТВ".

QIP Shot - Image: 2012-11-20 21:58:47




    

Напомню, что в прошлом году "Касл" уже побеждал в этом соревновании, как и Филлиону удалось победить своих прошлогодних соперников:

QIP Shot - Image: 2012-11-20 22:06:15

Но в этом году, боюсь, выиграть ему будет уже не так просто, с учетом конкурентов в лице "супернатуральных" мальчиков. Для тех, кто не в курсе, по каким критериям отбираются претенденты и как проходит голосование, поясню — голосовать за своих любимцев можно сколько угодно раз, хоть по сотне раз в минуту, пока пальцы не отвалятся. То есть, по сути, это голосование показывает, за кем из актеров, певцов, сериалов, фильмов и ты ды стоит самая мощная и упертая активная фан-база. Ну, а поскольку самой активной частью любой фан-базы являются юные девы, готовые голосовать за своих кумиров круглыми сутками, то и выбор кандидатов, в общем, неудивителен. Меня скорее удивляет, как Филычу удалось попасть в их число — не иначе, за счет "интернет-подкованной" поддержки браункоутов.

QIP Shot - Image: 2012-11-20 22:03:12

То есть, понятно, что эта награда определяет не "самых лучших", а "самых любимых", поэтому об объективности тут не может быть и речи (впрочем, и более серьезные награды критегов тоже подчас особой объективностью не отличаются, но это разговор отдельный). И я, может, и наплевала бы на всю эту кампанию, тем более, что одна такая цацка у Филыча уже есть, но он так недвусмысленно даёт понять в Твиттере, что хотел бы выиграть и на этот раз, что мне лично очень хочется ему помочь, раз для него это важно (тем более, что никаких других, более серьезных наград ему все равно и близко не светит). Опять же, какой бы она ни была "несерьезной", если удастся выиграть ее два года подряд, наверное, это все же неплохо для дальнейшей карьеры... 

Я очень рада и за Стану, которая в прошлом году не попала даже в список номинантов, а в этом у нее очень неплохие шансы на победу, с учетом того, как активно голосуют за нее станатички, аж по 1000 раз в день — и это не шутка и не преувеличение, тем более, что специальное приложение для Ай-фона позволяет голосовать хоть на уроках под партой, так что, сами понимаете... Словом, за Стану я спокойна. У нее тут разве что вампирша Нина в серьезных конкурентках:

QIP Shot - Image: 2012-11-20 22:03:17

Словом, это я всё к чему. Голосование продлится до 13 декабря (а церемония награждения состоится 9 января 2013 года), т.е. есть еще около трех недель. И если вы свободны от чар вампирских и сверхъестественных вьюношей, и вам не жаль выделить хотя бы по 3-5 минут в день на это дело (тем более, что его можно легко запараллелить, скажем, с прослушиванием музыки, подкастов или аудиокниг) — поддержите Натанчика, пожалуйста. Пусть это и дурацкая премия, но раз для него это важно... Почему бы и не сделать человеку приятное, верно? Вообще я смотрю на это просто как на способ сказать спасибо и Натану, и Стане, и коллективу "Касла" за их огромный труд и за то удовольствие, которое они нам доставляют каждую неделю. Опять же, если они победят, то у нас будет лишняя возможность не только увидеть, как они радуются наградам, но и услышать их благодарственные речи и интервью. Если кто не видел или запамятовал, как это было в прошлом году, могу напомнить:


*глядя на награду*: Какая красивая. Даже сама возможность быть упомянутым среди таких номинантов ошеломительна; джентльмены, вы все великолепны. Но раз уж мне выпало сюда подняться, то не могу не отдать должное и не поблагодарить тех, кому этим обязан. Конечно, я благодарен моей семье, моим чудесным агентам и пресс-агентам, моим коллегам-актерам, и специалистам по кастингу, сценаристам "Касла"; и я хотел бы особенно поблагодарить нашу съемочную группу — тех мужчин и женщин, которые в буквальном смысле слова выстраивают наше шоу с нуля: вы неутомимы, вы замечательные, и мне очень повезло работать с вами вместе. И поклонникам — пусть эта огромная застывшая слеза победы станет символом вашего прекрасного вкуса. И тут должна вступить музыка. 

Отрывки с пресс-конференции после получения награды:

Ведущий представляет его как "Натан Филон".
Натан: Он неправильно произнес мое имя — на самом оно звучит Нэт-хан Фи-лайон.  
Вопрос: Что для вас значит эта награда? 
Натан: Мне это очень, очень лестно. Я привык летать вне зоны видимости, так что я к этому плохо приспособлен... пока. Для меня это все в новинку. И я очень нервничаю. 

Ответ на вопрос о его отношении к своим "мыльнооперным" корням:

"Я слышал пренебрежительные отзывы о дневных сериалах, я слышал, как их называли трамплином, ступенькой для перехода, но я предпочитаю думать о дневных сериалах как о строительном камне. Я никогда не работал так много, я никогда не работал так напряженно, я никогда не работал с таким количеством опытных актеров, которые готовы были учить, которые готовы были делиться своим опытом, своей мудростью, учить всему, чему научились сами, в том числе и на примере собственных ошибок. Мне стоило только попросить. Я не мог и мечтать о том, что это будет настолько хорошо, я не мог и попросить ни о чем лучшем. Я никогда не забуду никого из этих людей и — ох, я не хотел бы сейчас прослезиться при этой мысли — я стою сейчас здесь благодаря им. 

Из интервью за кулисами корреспондентке Entertainment Weekly:
  
  
"Это мой первый опыт участия в телевизионном шоу, которое люди действительно смотрят. В моем послужном списке длинный перечень закрытых сериалов, так что пристально в него лучше и не вглядываться. Я словно поцелуй смерти." 

А это еще до церемонии, небольшое интервью на красной дорожке:

Натан признает, что с оптимизмом оценивает свои шансы на победу благодаря "интернет-подкованности" своей фан-базы. На вопрос о том, почему, как ему кажется, его сериал пользуется такой популярностью, он отвечает, что невозможно угадать наперед, какой именно тип шоу придется по душе зрителям в данный отрезок времени. "Наш сериал достаточно легкомысленный, его легко смотреть, и людям он нравится — за что я благодарю Бога." А на вопрос о том, какие сериалы предпочитает смотреть он сам, называет Community, Modern Family и, конечно же, Suburgatory (как не прорекламировать лишний раз сериал, где играет закадычный кореш Алан Тьюдик). 


Получив награду за сериал, Эндрю говорит о том, как они благодарны своим фанам, что эта награда явилась для них важной "демаркационной чертой", поскольку они начинали как скромное шоу с небольшим числом зрителей. Стана: "Это все равно что есть "Pop rocks" (конфеты, выделяющие газ во рту) и пить кока-колу одновременно!"

Ну и напоследок:

Какой лучший совет вы получили от своей мамы?
(Джиннифер Гудвин, Поли Перетт и т.д.): Говорить спасибо, следовать за своей мечтой, делать все не хорошо, а замечательно, и т.д.
Натан: "Будь добр со всеми на своем пути наверх, потому что это те же люди, которых ты встретишь, когда будешь спускаться вниз". Спасибо, мама.  

Tags: castle, people's choice awards
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →