Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion on Whedon in Entertainment Weekly
grandeskimlatte
Филлион о Уидоне в ближайшем номере журнала EW



Ну, что тут скажешь — Joss is boss. Нэйт поет ему очередные дружеские дифирамбы в ближайшем декабрьском выпуске журнала Entertainment Weekly. Сегодня в сети появился скан, и я его перевела под катом. В принципе, ничего нового, но пусть все же будет, для порядку и для коллекции. 



"Когда я впервые встретился с Джоссом Уидоном, я понятия не имел, как он выглядит. Я вошел в кабинет, где должно было пройти мое собеседование по поводу "Светлячка", и там сидел какой-то рыжий взлохмаченный парень в малиновом свитере с дыркой на груди. Меня оставили с ним наедине, и постепенно до меня дошло: должно быть, это и есть Джосс Уидон. Просто он несколько не соответствовал моим ожиданиям. Но потом он начал говорить, и тогда он превзошел все возможные ожидания, которые у меня вообще могли возникнуть. Его замысел был глубоким и обширным, эмоциональным и человечным. Он уже тогда ясно видел создаваемый им мир со всех возможных ракурсов и точно знал, как хочет рассказывать эту историю — от персонажей до декораций и цветовой гаммы. И именно поэтому он был таким идеальным выбором для "Мстителей". Как отдать должное всем этим неординарным персонажам? Всем этим актерам? Для этого нужен Джосс Уидон. Я помню по меньшей мере десять разных моментов в течение фильма, когда я поворачивался к друзьям и говорил: "Это типичный Джосс!" Во всех этих героях я слышал его голос. И что меня поражает, что и через десять лет после "Светлячка" это все тот же самый парень. Невероятно талантливый. Скромный. Забавный. Который полон страсти и которому есть, что сказать. Он занимается тем, чем занимается, по правильным причинам: этот парень любит рассказывать истории. И меня очень радует то, сколько внимания ему сейчас уделяют. Он этого так заслуживает, и уже давным-давно. Есть миллионы зрителей, которые уже много лет знают о его таланте благодаря "Баффи", "Ангелу и "Светлячку". А теперь, похоже, о его таланте узнали все. Я не знаю, кто тот человек, который сказал: "Давайте пригласим Джосса Уидона снять "Мстителей", а сами отойдем в сторонку и не будем мешать ему делать свое дело". Но, кто бы это ни был, спасибо вам. Я хочу пожать вашу руку."  

Ну, и по такому случаю от меня — небольшой джоссо-филовский (ну или джоссофильский, как угодно) коллажик: 

  
QIP Shot - Image: 2012-11-30 05:08:31 QIP Shot - Image: 2012-06-14 00:35:05  
  
   
QIP Shot - Image: 2012-06-14 00:32:44  Joss Whedon and Nathan Fillion - Entertainment Weekly's 5th Annual Comic-Con Celebration Sponsored By Batman: Arkham City  
  

  • 1

Натан Филлион о Джоссе Уиндоне

Пользователь ggoose сослался на вашу запись в записи «Натан Филлион о Джоссе Уиндоне» в контексте: [...] знаком. Как же здорово, что мы ТАКИЕ не разные. http://grandeskimlatte.livejournal.com/45682.html [...]

Ах!
Невероятно видеть достойных людей в сегодняшнем мире. Но так здорово.

ох уж этот малиновый свитер с дыркой...
в музее придется выставлять скоро)

Радует что и Филлион после выхода Касла получил больше славы и признания, которые заслуживает :) И Джосс вышел на новую орбиту и его талант стал известен большему количеству зрителей :)

я тоже мечтаю пожать руку тому парню :)) и потикать Джоса. :)

спасибо за переводы.

Джоссу огромное спасибо за веру в Филлиона! Ну и за Мстителей тоже спасибо:)))
А автору дневника спасибо за перевод этой статьи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account