Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Spoilers for the Rest of the Season
grandeskimlatte
"Касл": спойлеры на вторую половину сезона
                      
 user posted image  
В преддверии завтрашней рожественской серии, которая станет последней в уходящем году, журнал TV Guide и наш старый знакомый Уильям Кек разжились эксклюзивными спойлерами от создателя шоу по поводу тех сюжетных линий, которые планируется развивать во второй половине сезона. Для нелюбителей спойлеров ставлю кат. 

Похоже, что в следующем году мы наконец сможем встретиться с отцом Ричарда Касла. Исполнительный продюсер Эндрю Марлоу планирует для февральского показа "взрывоопасно личную" двухсерийку, которая введет в сюжет патриарха, коему предстоит оказать серьезное влияние на жизнь как его сына,так и внучки Алексис. 

И каким же человеком он может оказаться? "Ну, я более чем уверен, что он окажестся "мужественно красив", — смеется Марлоу, добавляя, что актером мечты для этой роли Натану Филлиону видится Харрисон Форд. (От переводчика: Эндрю, может, уломаешь Форда по такому случаю?.. Вы ж наверняка знакомы еще со времен Airforce One... Ладно, ладно, знаю, что мечтать не вредно).
 
Также в феврале вернется сенатор Бракен (Джек Коулман), который стоит за убийством матери Бекетт. Когда обнаружится, что он привязан к еще одному убийству, "Бекетт почувствует, что у нее появилась реальная возможность прищучить его раз и навсегда", — говорит Марлоу. 

У нас также будет возможность заглянуть в прошлое детектива Эспозито, когда в одной из серий раскроется, что его юные годы имели криминальный оттенок. "Мы узнаем, что у Эспозито есть кое-какая история приводов", — говорит Марлоу, и также обещает отдельную серию, связанную с развитием "мифологии" и для детектива Райана.  

Что касается романа между Каслом и Бекетт, в этом году пара отметит свой первый Валентинов день, и мы увидим их раздумья по поводу того, что подарить друг другу, на фоне убийства на передаче по типу реалити-шоу "Настоящие домохозяйки" (вполне возможно, что в этой серии примут участие действительные звезды реалити-телевидения, т.е. непрофессиональные актеры). А что до того, дойдет ли у "Каскетт" дело до брака, Марлоу пока темнит. "Не прямо сейчас, — говорит он, — но, возможно, ближе к концу сезона мы посмотрим, как будут развиваться события в этом плане". Что ж, похоже, наш ждет очередной клиффхангер, на сей раз "поженятся/не поженятся"? 

P.S. Ну что же, ждем появления неизбежных мемов с Дартом Вейдером, изрекающим "Рик, я твой атэц." Надеюсь, руки Касл при этом не лишится, хе-хе. Ну, а пока —

     
Tags:

  • 1
Кстати. а что там за новость в блогах мелькала типа о беременности Бэккетт?!

Да это Озиелло как всегда воду мутил со своим очередным blind item. На сей раз про беременность одной из главных героинь популярного сериала (в качестве возможных вариантов было названо сериалов 10 как минимум, в том числе и "Касл", вот народ и переполошился). Но уже выяснилось, что забеременела Мередит Грей из "Анатомии", так что шухер был ложным. Хотя, по-моему, с самого начала было понятно, что это не может быть Бекетт, и потому, что Марлоу не пойдет по этому пути (беременность до свадьбы), и потому, что "Касл" уже был предыдущим, весенним blind item'ом Озиелло (кто из главных героев популярного сериала наконец сойдется в финале очередного сезона). Но фаны такие фаны, им только дай повод что-нибудь пообсуждать. :))

Рано еще Кейт беременеть! :)

Разумеется. :)) Они к финалу этого сезона максимум до предложения руки и сердца доберутся, как мне кажется. А поженятся в 11 серии 6-го сезона (по традиции :)), ну или опять в финале. А вот если 6-й сезон окажется не последним, тогда, возможно и дети пойдут, но тоже не сразу. ;)

Edited at 2012-12-03 02:39 pm (UTC)

Я бы на 6 сезоне закруглился если честно.
Сериал обожаю. но лучше уйти на максимуме популярности :)

Согласна. Да и они сами так считают, начиная с Фила. Другой вопрос, дадут ли им уйти на подъеме. :((

Ну нельзя еще один сезон тянуть эту линию...

Какую именно? С сенатором? Думаю, они в этом сезоне ее закруглят уже в любом случае, потому что, действительно, сколько можно. Ну а так в принципе другие линии можно добавить, как новые, так и старые - с тем же 3xK, с папашей вон тоже наверняка что-нибудь долгосрочное можно замутить... словом, еще одну-две арки вполне можно соорудить при необходимости, вот только главное, чтобы у них кураж не пропал, что вполне может случиться после 6-ти сезонов. Так что я лично тоже за 6 и хватит. :)) Хорошенького понемножку.

Edited at 2012-12-03 04:06 pm (UTC)

Потом пересматривать будем :)

Ну да. :)) Некоторые уже. ;)) В этом году будет 100-я серия, стало быть, после 6-ти сезонов останется около 125 серий - ИМХО, вполне достаточно для пересмотра. :)) Главное, чтобы история получилась цельная и закончилась логично на мажорной ноте (впрочем, в последнем я и не сомневаюсь, Марлоу не Джосс все-таки :))).

Жили они долго и счастливо и закрылись в один день :)

Что за традиция?

В 11-й серии каждого сезона (ну, кроме первого, разумеется) так или иначе упоминается предложение руки и сердца или свадьба. :))

2х11 - разговор про собачку ("На одном колене... ты что предложение делаешь?" - "Нет, тебя жду");
3х11 - Касл "репетирует" will you marry me с кольцом Райана, Райан делает предложение Дженни;
4х11 - Свадьба Райана и разговор нашей парочки на тему: "Если бы мы с тобой собирались пожениться..."

Может, и совпадение, конечно, но даже если и так, его уже вполне можно сделать традицией. :)) Посмотрим.


Edited at 2012-12-03 04:02 pm (UTC)

вряд ли совпадение :) надо ждать чего-то :)

>>>актером мечты для этой роли Натану Филлиону видится Харрисон Форд

Хе-хе, ну, не только Фил об этом мечтает.:D

и папаша, и сенатор... и скоро нарастут по новой слухи, что эти два перса связаны. даже уже и нерадостно особо это слышать. утомили.

Все спойлеры нравятся

И сезон этот тоже очень нравится :)

Аналогично. Отличный сезон, во всяком случае, первая его половина. Надеюсь, и дальше не разочаруют.

У-у-у! Как долго ждать!!!

Ну шопаделать, надо же и им когда-то отдыхать. :))

Интересно, они как-то по-особенному отметят 100 серию?
А Марлоу их в этом сезоне поженит только если на 6 сезон не продлят. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account