grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

Castle 5 x 10 Promo Photos

Первые кадры и спойлеры к серии Significant Others ("Спутники жизни")

NATHAN FILLION, STANA KATIC
Синопсис серии и спойлерные фотки убираю под кат.


Итак, в 10-й серии, которая выйдет на экраны 7 января, Каслу и Бекетт предстоит расследовать убийство влиятельного адвоката по разводам, который всегда представлял интересы жен. Поэтому в ходе следствия им придется столкнуться с вереницей разгневанных экс-мужей, каждый из которых вполне мог бы стать убийцей. Тем временем экс-супруга самого Касла, Мередит (в исполнении все той же очаровательной Дарби Стэнчфилд) решит временно переехать в квартиру к бывшему муженьку, чтобы поухаживать за Алексис, которая слегла с инфекционным заболеванием под названием мононуклеоз. В довершение неприятностей, туда же вынуждена перебраться и Бекетт, чьё жилье в этот момент находится на санобработке. Такой комплект обитателей в квартире у Касла станет источником и напряженности, и юмора, и более чем неловких ситуаций. В серии также снимались Джек Вагнер ("Мелроуз Плейс") в роли профессионального гольфиста, на чьей карьере был поставлен жирный крест после скандального развода, и Нэнси Ли Грэн ("Санта Барбара", "Главный госпиталь") в роли богатой разведенной дамы, находящейся в разгаре "войны Алой и Белой розы" со своим бывшим супругом.  

Ну, и что говорит по этому поводу сам Марлоу: “Это худший кошмар любого мужчины, — заявил босс сериала, характеризуя ситуацию, в которой оказывает Касл, чья женушка Мередит вламывается к нему в квартиру под предлогом ухода за больной Алексис. Тем более, что как раз в это время и Кейт временно переселяется к Рику, за которым водится  привычка к "сексу с эксами", и один из бывших супругов явно не готов от этой привычки так просто отказываться. "Касл некоторым образом сам вырыл себе яму, и всю серию будет пытаться из нее выбраться, — говорит Марлоу, — ну и также интересно будет посмотреть на то, как отреагируют на эту ситуацию все остальные." Помимо критических мнений Райана и Эспозито, мы также услышим совет Лейни: "Подруга, тебе надо застолбить права на свою территорию!" 

Поскольку автор серии — один из моих любимых сценаристов в команде "Касла", Теренс Пол Уинтер (The Third Man, Cops & Robbers, The Blue Butterfly, Secret's Safe with Me), я жду эту серию с большим нетерпением, предвкушая немало забавных моментов. Первые кадры, как и промо-ролик, пока что не разочаровывают. 

Мимими на фоне болящей Алексис. Кстати, "моно" у них еще называется "поцелуйной болезнью", так как считается, что ее чаще всего подхватывают именно этим способом передачи инфекции. Видимо, это еще и намек на то, что личная жизнь у Алексис сдвинулась с мертвой точки (впрочем, на это нам уже намекнули в последней серии, упомянув некоего Макса).  
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

Упс! "Не ждали", картина маслом. Ну хорошо хоть не с пустыми руками...
SUSAN SULLIVAN, DARBY STANCHFIELD

Я к вам пришла навеки поселиться, всего лишь с двумя сумками и тремя чемоданами, как и любая заботливая мать.
DARBY STANCHFIELD

Мисс Роджерс явно не слишком рада невестке нумеро уно, даром что сама их когда-то познакомила. Я, честно говоря, надеялась, что хоть Марты в этом дурдоме не будет, но, с другой стороны, куда ж без нее. А ведь квартира-то у Касла не резиновая... 
SUSAN SULLIVAN

Сюси-пуси, киттен. Иль ты мне не рад?
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

Не рад, значица?.. 
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

И тебе сюси-пуси, доченька. Поди, соскучилась...
DARBY STANCHFIELD

Интересно, это очередной гламурный интерьер от Альфреда Соула, или выезжали куда? Ладно, серия выйдет — узнаем, он обычно либо в прямом эфире "чирикает" о работе над ней, либо вскоре после показа выкладывает фотки. 
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

Джулия! Где твой Мейсон?.. Было бы прикольно, если бы они еще Лейна Дэвиса пригласили в качестве ее экс-супруга, но это было бы уже, наверное, чересчур "мета". Да и поклонники "Санта-Барбары" не простили бы такой подляны...
STANA KATIC, NATHAN FILLION, NANCY LEE GRAHN

Сейчас сложно сказать, кто позировал художнику, но колористика внушаить.


Это видимо, один из разъяренных экс-мужей...
CASTLE Season 5 Episode 10 Significant Others

....А это, видимо, другой. 
BRENDAN FORD

Ну, кто кому больше добра переколотит?


Брейк! Брейк! В смысле, донт брейк. Вещи, поди, старинные, цены немалой, а вы ими тут мусорить собрались? 
STANA KATIC, NATHAN FILLION

Не, видать, уговоры не подействовали...


Ну вот, стало быть, пока все кадры, если еще какие появятся (иногда потом дополнительно выкладывают), я сюда добавлю. 

Ну и до кучи брошу сюда еще фотку из Твиттера времен съемок — видимо лавры Новосельцева не дают покоя заокеанским коллегам ( а может, и Масяни, тут сложно сказать):
QIP Shot - Image: 2012-12-19 23:29:33
Хотя до наших лошадей им, прямо скажем, еще далеко.

А Дарби на днях еще фирменной сумочкой похвалялась, которую ей подарили на память в "касловой семье". Правда, пустую или с содержимым, не уточнила: 


QIP Shot - Image: 2012-12-19 23:27:29



Tags: castle, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments