Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5 x 11 Promo Photos & Spoliers
grandeskimlatte
"Касл": промо-фоты к 11-й серии и кое-какие спойлеры


Ну вот и закончились зимние каникулы для съемочной группы нашего любимого сериала. Буквально пару минут назад постоянные собеседники касломанов в Твиттере, оператор Эндрю Бикишки и "катальщик тележки" Крис Брау прочирикали, что съемочный процесс начался, и все они снова на работе, в студии, и приступают к съемкам очередной сцены в 12-м участке. Сейчас снимается 14-я серия, день 3-й из восьми. Я, каюсь, так и не успела в предновогодней суете закончить обзоры со съемочных площадок за два предыдущих месяца, ноябрь и декабрь, а теперь уже даже и не знаю, имеет ли смысл к ним возвращаться, или эта информация за давностью уже не актуальна?.. Словом, как скажете. Ну, а пока выкладываю под катом остальные промо-фотки к 11-й серии, Under the Influence, а так же то, что журналистам удалось выжать из Марлоу по поводу дальнейшего развития событий в январских и февральских сериях. Да, ну и еще сегодня появились и три коротеньких видео-отрывка из 10-й серии (так называемые сник-пики, "заглядыши"), но,  памятуя о том, что не все мои читатели любят смотреть их заранее, я их тут выкладывать не буду. Если будут пожелания — могу перевести и выложить, но тогда уже, наверное, отдельным постом.

Напомню синопсис 11-й серии:

Under the Influence ("Под влиянием")

Дата выхода в эфир: 14 января 2013 года
Сценарист: Элизабет Билл
Режиссер: Джон Терлески
Краткое содержание: Когда на вечеринке в честь премьеры нового альбома поп-звезды убивают перспективного ди-джея, Касл и Бекетт окунаются в бурлящий мир нью-йоркской музыкальной индустрии. В какой-то момент расследование выводит их на проблемного подростка, и Эспозито берет его под свое крыло, надеясь направить мальца на путь истинный, пока не стало слишком поздно. 

Сдается мне, Касл тут опять объясняет Эспозито, почему Бекетт кофе нынче не обломился... 


Как жертве аккуратненько соломки подстелили, однако...


Интересно, они эти заброшенные стройки каждый раз в одном и том же месте снимают? Надо будет спросить у Энди при случае.

Кто-то, видимо, очень не любил этого ди-джея...

Собственно, тут целый ворох фоток с места преступления, примерно одинаковых, так что и комментировать особо нечего. Лейни, как всегда, саркастична, Бекетт деловита, пацаны еще деловитее, а Касл, как водится, делает вид, что он здесь вообще ни при чем, так просто, мимо проходил.


Вот что меня действительно беспокоит, Райан, так это длина твоего галстука. Которая может соперничать разве что с длиной твоей же куртки. Куда рождественский зипунчик подевал?.






Бедной Тамале вечно приходится сидеть на корточках.


Она уже, по-моему, в совершенстве овладела этим искусством — саркастично сидеть на корточках. 

Ричард Касл в рубашке №3:



И Кейт Бекетт с прической №1:

А это, очевидно, гнездо разврата, где морально разлагаются звезды музыкального шоубиза:

Добродетель тут явно рвалась в клочья, судя по всему, благо интерьер позволяет.


"Это ничего, что вы без штанов, уважаемый, моя напарница видывала мужчин даже без полотенца..."


Представляете, вот просыпаетесь вы утром с похмелья, а у вашей постели стоят Касл и Бекетт... 

И пусть говорят, что шампанское по утрам пьют только аристократы и сами-знаете-кто, мы с вами девушку в данной ситуации не осудим, правда ведь? 


Тем более, что она явно никого не убивала, вон как чистосердечно оправдывается.


"Куда идем мы с Пятачком — большой, большой секрет..."


"И не расскажем мы о нем — о нет, и нет и нет!" Такие ведь и не расскажут. Что ж, придется ждать до 14 января...


"Сова, открывай! Медведи пришли!"  Суровые бро, йоу. 


Похоже, им все-таки не открыли...


Судя по надписи, это черный ход китайского ресторана. Эспо тут, что ли, заблудшую душу подростка будет спасать? Ладно, поживем — увидим.

Ну и, как обещала, немного спойлеров от Самого.

"Создатель сериала Эндрю Марлоу уклонился от прямого ответа, когда мы спросили, каким будет следующее тяжелое испытание для влюбленной парочки борцов с преступностью, Рика и Кейт. "Я даже не знаю... Может, нам стоит уже оставить этих двоих в покое, чтобы дать им возможность как следует привыкнуть к своим отношениям? Чтобы они вошли в рутинную колею? — вопросил он. — Но нет. Нет. Вам нужна драма." Что ж, к вопросу о драме — 7 января состоится широко разрекламированное возвращение бывшей жены Касла, Мередит (которая вломится пожить в квартиру Рика в то же самое время, когда там поселится и Кейт!), а потом нас ждет и ответственный первый день Св. Валентина, в котором мы увидим "тонкое соперничество" при выборе подарков друг другу. В одном из последующих эпизодов (собственно, в том, который снимается прямо сейчас — прим. перев.) появится в качестве приглашенной звезды Джина Торрес, что неминуемо вызвало у нас вопрос: будут ли в этой серии какие-то "шутки для своих" на тему "Светлячка"? "Возможно, мы что-нибудь придумаем, — кивает Марлоу, — но я уверен, что Натан с Джиной и сами тоже что-нибудь придумают". Еще в одной из ближайших серий нас ждет встреча с трудным подростком, которая "раскроет нам многое о том, что из себя представляет Эспозито, о том, какой была его жизнь, когда он сам был подростком". Ну и, конечно, нас также ждет возвращение большого и злого сенатора Бракена (в исполнении Джека Коулмана), линия которого обещает "неожиданные ходы и повороты", добавляющие новые акценты к делу об убийстве Джоанны Бекетт".

Проблемная юность Эспозито — это, конечно, хорошо, сенатор Бракен и очередной поворот в деле матери Бекетт — тоже неплохо, но что же по поводу давно обещанной нам линии с отцом Касла?.. Судя по всему, она пока что в очередной раз откладывается, во всяком случае, центральной темой февральской двухсерийки, как планировалось ранее, это линия не станет. Вот что удалось выяснить по этому поводу журналисту TV Line:

"Возможно, этой встречи (с отцом Касла) придется подождать дольше, чем мы думали. Хотя создатель сериала Эндрю Марлоу и подтвердил, что в феврале мы узнаем немного больше о том, что из себя представляет эта фигура, но главным фокусом этих серий отец Касла совершенно точно не станет. "Я не стал бы характеризовать двухсерийку как историю об его отце, — говорит Марлоу, — я надеюсь, что мы сможем найти замечательный и элегантный способ окунуться в мифологию, связанную с линией отца Касла, так, что это будет по-настоящему захватывающе".  

Ну что ж, стало быть, не судьба нам услышать в феврале сакраментальное "Рик, я твой отец". Ладно, подождем, лишь бы это в итоге было, действительно, как-нибудь элегантно и захватывающе. А главное, желательно, чтобы эта линия позволила наконец и Каслу выйти немного на передний план, а Филу — сыграть что-нибудь интересное и эмоционально-драматичное, вроде того, что было в серии Probable Cause. Впрочем, если папаша окажется в итоге фигурой чисто комической, я, пожалуй, тоже особо возражать не буду...
Tags:

  • 1
Обзор просто потрясающий и очень веселый!!!
"саркастично сидеть на корточках" - эта фраза просто обязана уйти в историю)))
Спасибо большое!
Я бы с удовольствием почитала и обзоры за прошлые месяцы

Edited at 2013-01-02 09:04 pm (UTC)

Смешной обзор :)

За прошлые месяцы тоже интересно, если время будет про них писать :) но если нет - лучше про новые

Про "Пятачков" написано очень верно и сам обзор очень веселый:))
Что касается обзоров за ноябрь и декабрь - я бы почитала.

будем ждать, ага :0)



"саркастично сидеть на корточках" - точно! %)

Про прошлые месяцы хотя бы съемочный график выложить, а то серии уже так перетасовали . Иногда вылезают ляпы . И спасибо - с удовольствием посмотрела обзор .

Спасибо большое за обзор, комментарии повеселили.
У Люка новый синий цвет, зеленый ;)), неожиданно порадовало что в этой серии все будут ужасно одеты, хватит уже одному Нэйту отдуваться )).

Иногда люди , которые работают за кадром , оставляют после себя что-то на столько потрясающее , что мне хочется все бросить и бежать , чтобы увидеть какие они сами. И в этот раз фотографии такие , что я готова расцарапать монитор , чтобы разглядеть фотографа . Кстати про фотографии, есть тоже совершенно очаровательные фотографии, которые , если судить по костюмам и площадке , были сделаны в этот же день, но уже с фанатами . pic.twitter.com/jhU1a6ZH
pic.twitter.com/wDWD5cY9
pic.twitter.com/IEa7gU3L

Edited at 2013-01-05 06:49 am (UTC)

Ой, что-то меня пугает прическа Райана, надеюсь, в фильме будет органичнее выглядеть.

Получила по эл. почте( по подписке)сообщение, что Натана пригласили провести церемонию награждения "Золотой Глобус" ! Вы знаете так обрадовалась, как за родного человека! Мне лично очень приятно, что сейчас у него ОЧЕНЬ возросла популярность ! Хочется, чтобы у него всё сложилось удачно, включая и здоровье !! Сказывается и Ваше влияние на моё отношение к Натану, т.е. рассказы о его деятельности ! Ещё раз - огромных успехов Натану и чтобы все его желания в Новом Годй СБЫЛИСЬ !! С уважением К.В.Н.

Да, это очень приятная новость - только не "провести церемонию", а в качестве одного из презентующих награду в одной из номинаций. Но все равно это большая честь и я тоже очень за него рада. Не его наградят, так он хоть наградит, уже хоть что-то. :)) Зато церемонию награждения гильдии сценаристов он будет именно вести, от начала до конца - но, к сожалению, по телевизору ее транслировать не будут, увы. Остается надеяться, что, может, в сети какие-то отрывки хотя бы появятся.

Да, популярность растет потихоньку (все-таки главная звезда одного из самых рейтинговых сериалов эфирного телеканала, конечно, сейчас у него уже несколько другой статус, чем был 5 лет назад, и это чувствуется). Остается пожелать ему сил, энергии, здоровья и бодрости, чтобы по-прежнему все успевать и всех очаровывать. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account