?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Mighty Fine Shindig, or Fillion at the Golden Globes 2013
grandeskimlatte
Филлион на церемонии вручения наград Голливудской ассоциации
иностранной прессы "Золотой глобус" 



Напомню, что юбилейная 70-я церемония вручения "Глобусов" прошла в минувшее воскресенье, 13 января. Герою моего блога впервые выпала возможность побывать на этой престижной и гламурной кинотусовке, хоть и в качестве презентующего награду,  а не номинанта, но поскольку раньше ему и этого не светило, то можно, наверное, за него порадоваться. Делать ему там, впрочем, особо ничего и не пришлось, но, опять же, для порядку и отчетности выкладываю под катом появившиеся в сети ролики, гифки и фотки с этого мероприятия. 



За пару часов до начала церемонии Филыч исправно доложился в Твиттере о своем выдвижении в сторону "красной дорожки":

QIP Shot - Image: 2013-01-16 10:33:06
"Держу путь на "Золотые глобусы". Надеюсь победить. #хотя и не номинирован."

Как и на "Пиплз Чойс", на "Глобусы" Натана сопровождал победитель в номинации "лучший канадский брат" Джефф Филлион:



Коротенькая фотосессия у рекламных щитов:



Мда. Вид у нашего героя, прямо скажем, несколько помятый. Уж на что пару дней назад, при получении очередной "слезы победы", выглядел огурцом, а нынче сразу видно — отметили на славу. Тем более, что и "компромат" в Твиттере имеется, подтверждающий, что накануне имел место очередной сбор гостей и вечеринка с игрой в "Мафию". Дружище, в нашем возрасте такие вечеринки поутру уже не скроешь, опухшая рожа лицо выдаст, в буквальном смысле, с головой. Говорю как краевед. 

И это я еще лучшие фотки отобрала из того, что было:

 

  QIP Shot - Image: 2013-01-15 22:50:16

Интервью на красной дорожке у него хоть и взяли, но, видно, просто для проформы, поскольку ни во время трансляции, ни позже в сети я его что-то так и не увидела. Попалась только вот эта фотка из блога журналистки, где она упомянула лишь, как Филыч признался в том, что попадает на это мероприятие в первый раз, будет вручать награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале и надеется, что победит Гленн Клоуз, так как очень хочет под это дело с ней познакомиться. 


Самым забавным во время интервью на красной дорожке было наблюдать, как интервьюируемые дивы, подавляющее большинство которых осторожно несли на себе сложные макси-конструкции, иногда многоярусные и со шлейфами (о высоченных каблуках вообще молчу), вынуждены подниматься к журналистам по достаточно крутой лестнице, а затем спускаться по ней же обратно. Интересно, их специально заставляли проделывать этот аттракцион, для развлечения публики?.. Некоторым бедняжкам без посторонней помощи этого сделать никак не удавалось. Костюмер Люк, комментировавший красную дорожку в прямом эфире в своем Твиттере, не удержался от ехидных замечаний по этому поводу:
.  
QIP Shot - Image: 2013-01-16 14:31:41
"Да, это я одел Натана Филлиона к сегодняшнему вечеру. И я заставил его потренироваться, как спускаться по лестнице. Хорошо, что он быстро схватывает".
QIP Shot - Image: 2013-01-16 14:31:50
"Но потом, ведь Натан Филлион умеет петь, стоя на движущемся автобусе. Это я так, к слову."

Во время церемонии камера пару раз отлавливала нашего героя в зале, так что фаны радостно нащелкали несколько крупных планов с впечатляющей, надо признать, оперативностью —  буквально за время рекламной паузы на Тумблере уже появился, к примеру, вот этот кадр, поймавший м-ра Филлиона за некой, явно весьма содержательной беседой (что-нибудь вроде: "Тебе шампусика еще подлить?.."):
QIP Shot - Image: 2013-01-15 22:54:39

Светскую ухмылку надо бы, конечно, еще потренировать:
  

А впрочем, может, и не надо. Некоторые вон, совсем этим делом не заморачиваются:


Ну и, собственно, момент объявления номинанток и объявления победительницы. Пару в виде звезды сериала "Хор" Леа Мишель ему подобрали, на мой взгляд, не очень соответствующую, и не только по росту. И  это при том, что том же в зале сидела, к примеру, Морена Баккарин (про Джейсона Бейтмена, объявлявшего другую номинацию, уж вообще молчу). Сразу видно, что устроители "Глобусов" ни "Светлячка", ни "Касла" не смотрели, иначе не упустили бы такую возможность порадовать как народ, так и его выбор.

Еще меня тут умилило, как Клэр Дейнс целеустремленно ринулась к микрофону, не обратив ни малейшего внимания на презентера. Обычно принято хотя бы "чмокнуться", для приличия. Ладно, спишем на волнение.
 


А вот и интрига вечера для филлионеров: ушлый народ тут же обратил внимание, что капитан в момент выхода на сцену подал кому-то таинственные знаки рукой:
user posted image
Что эти жесты показывают цифры 1-0-4,  народ догадался сразу, так что дело оставалось за малым — выяснить, "что бы это значило". 

user posted image  user posted image
Фила, разумеется, тут же забомбардировали этим вопросом в Твиттере, и на следующий день тайна благополучно раскрылась:

Присоединённое изображение
"Что означали цифры 1-0-4?" — "Кивок в сторону столика 104, лучшего столика на "Глобусах". (Не считая того, за которым сидел Аффлек)".

Несколько стиллов:





Согласимся с Люком?

QIP Shot - Image: 2013-01-16 15:01:22
"Натан Филлион ГОРАЗДО более хорошенький, чем Леа Мишель. И загар у Натана лучше". 

Презентовавших награды, как и победителей, тоже потом заставляли щелкаться на очередном фотоколле. Да уж, капитан, это тебе не Комик-Кон. Тут требуются кривляния несколько иного рода.



  
А хорошая работа у дядечки в шляпе, правда? Интересно, высокооплачиваемая или нет...

  
Кокэтливо отставленная ножка в боковом разрезе платья нынче, я смотрю, модный тренд. Анжелине таки удалось войти в историю гламурной моды.

Стиллы, кстати, получились просто ужасными, на мой вкус. Но все равно, пусть уж будут, для коллекции.

user posted image   QIP Shot - Image: 2013-01-15 23:01:38
QIP Shot - Image: 2013-01-15 23:00:09

Ну а после церемонии, как водится, состоялся целый ряд тусовок, так называемых "афтепати". Братья Филлионы посетили вечеринку, которую устраивал Харви Вайнштейн:



  
На следующий день, кстати, Джефф написал брату благодарственный твит, из которого стало понятным, что именно произвело на него самое сильное впечатление:
QIP Shot - Image: 2013-01-16 10:38:04
"Выбор народа" и "Золотые глобусы". Ух ты! Спасибо тебе за эти приключения! А теперь ПОСМОТРИ НАЛЕВО #крики на красной дорожке".

На этой вечеринке можно уже и расслабиться: и пиджачок расстегнуть, и с народом пообниматься, и пообщаться на милые сердцу темы. Вот геймер геймера, к примеру, всегда поймет:


Ник Джонс: "Нам с Натаном Филлионом удалось немного побеседовать о Нalo. Мы с ним большие фаны. Да здравствует Кортана. И "Светлячок".

Старые знакомые по прошлым гламурным тусовкам тоже тут как тут: светские львицы Хайди Клум и Дезире Грубер. Вон как облепили:


Те же и Мартын с балалайкой супруг Дезире, актер Кайл Маклахлен (достопамятный агент Купер из "Твин Пикс"), с которым Фил пересекался в "Отчаянных домохозяйках", на прошлогодней оскаровской вечеринке Элтона Джона:

Heidi Klum -Desiree Gruber - Nathan Fillion user posted image

"Говорят", что, уклюкавшись как следует, Хайди заявила, что готова станцевать на столе, но только при одном условии — если Филлион снимет штаны. И вроде как он подчинился желанию дамы — во всяком случае, на стол Хайди таки влезла, надо полагать, неспроста. Но, как говорится, "без картинок нещитово". 
Присоединённое изображение QIP Shot - Image: 2013-01-15 22:51:32

Глядя на эту фотку, почему-то так и хочется произнести с интонациями Владимира Меньшова (из фильма "Китайский сервиз"): "Ну, в целом отдохнул неплохо". 


На следующий день Филыч выложил целый ряд "похмельных твитов", где перечислил "людей, благодаря которым я замечательно провел "Золотые обусы" (потом он их, правда, удалил — видимо из-за количества опечаток). Там, насколько я помню, он упомянул, в числе прочих, и Морену Баккарин, и Джейсона Бейтмена, и Роберта Дауни Мл., и Еву Лонгорию, и Кэти Сакхофф. А брата Джеффа даже дважды, очень трогательно. Я уж ждала, что он еще добавит, цитируя капитана Мэла, "this is my kind of party", но так и не дождалась. Видимо, все-таки, не совсем его.

Ну и завершу этот фотоотчет кадром, который, как я уже писала на ФЭРе, с моей точки зрения очень точно определяет нынешнее место Филлиона в голливудской элитной тусовке: где-то в дальнем углу и на заднем плане, но все-таки в поле зрения, да и в бокальчик при этом доливают, и на том спасибо: 

user posted image



  • 1
Надеюсь победить. #хотя и не номинирован."


хехе, прекрасно :0)

дааа, погулял знатно, наверное, перед вручением...и, наверняка, ни о чём не жалеет! и правильно

позабавило, как она платье поправляет, чтобы ногу выставить %)

Да уж действительно, гулять так гулять, тем более, что повод вполне заслуженный. А ноги там многие выставляли, смешные такие...

  • 1