grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Category:

Castle 5x13 Promo Photos & Spoilers

"Касл": промо-фоты и синопсис к серии 5 х 13 

130657_0272_ful.jpg
Очередная серия "Касла" выйдет в эфир только через полторы недели, 4 февраля. Февраль для американских сериалов обычно период ответственный, поскольку в это время проходят так называемые "sweeps" - cезонные анализы популярности телепрограмм (проводятся четыре раза в год: в ноябре, феврале, мае и июле), на основании которых каналы, как правило, и принимают затем решения о дальнейшей судьбе того или иного телепроекта, так что хорошие рейтинги именно в эти месяцы особенно важны. Поэтому шоураннеры обычно стараются спланировать сезон таким образом, чтобы именно в ноябре и в феврале привлечь к экранам максимальное количество зрителей, по возможности избегая проходных серий (так называемых "филлеров", "заполнителей"). У Марлоу на февраль припасена для нас очередная двухсерийка, которая снимается как раз  в данный момент и которая обещает нам, судя по спойлерам, немало неожиданного как в плане сюжета, так и в выборе места действия; но перед этим, в начале февраля, Бекетт предстоит еще раз встретиться со своим заклятым врагом, сенатором Бракеном. Так что готовьтесь, каслофаны: "филлеры" закончились, и февральские серии, начиная с 13-й, обещают нам очередную "крутую поездку". Предупреждаю сразу, что фотки под катом, наверное, можно счесть спойлерными, ну и промо-ролик до известной степени тоже. 


То, что 13-я серия будет из разряда серьезных и драматичных,  было понятно еще на этапе съемок, хотя бы потому, что информации о ней изначально было очень мало, да и название довольно долго подбирали (последняя серия, название к которой никак не могли придумать - 5 х 05, Probable Cause, про возвращение "тройного убийцы"). Наконец выяснилось, что серия будет называться Recoil — как и в случае с Probable Cause, название многозначное, и каждое из значений здесь наверняка подходит: "омерзение", "отвращение",  "ужас", "отрицательная реакция", "отдача", "отскок", "отступление", "рикошет"... словом, выбирайте, кому что больше нравится.

Серия 5х13, Recoil 

Дата выхода в эфир: 4 февраля 2013 г.
Сценаристы: Роб Хэннинг и Купер Макмэйнс
Режиссер: Томас Джей Райт
Среди приглашенных актеров значатся и двое "старых знакомых": Джек Коулмэн (сенатор Бракен) и Майкл Дорн (психотерапевт д-р Берк). 

Синопсис: В ходе расследования убийства молодой женщины Касл и и Бекетт находят улики, которые связывают ее смерть с сенатором Уильямом Эйч. Бракеном, человеком, ответственным за убийство матери Бекетт. Бекетт, твердо вознамерившаяся наконец-то призвать Бракена к ответственности, вскоре обнаруживает, что дело оказывается гораздо более сложным и неоднозначным, чем казалось вначале. 

Промо-ролик:


По словам оператора Энди, который недавно ответил на этот вопрос в Твиттере, в постоянной массовке "Касла" занято порядка 16 человек. Многие из них работают в сериале чуть ли не с первого сезона, хотя и ротация, конечно, тоже наблюдается. На этой фотке хорошо видно, как они ходят и сидят на заднем плане, изображая бурную деятельность 12-го участка. Один из них, Л.Т. (это его настоящее имя, кстати), со временем стал уже, можно сказать, звездой массовки (при активной поддержке Натана, который не упускает случая каждый раз отметить его присутствие в кадре, назвать лишний раз по имени и т.д.). Во всяком случае, Л.Т. пару раз доставались даже крупные планы и кое-какие реплики (последний раз совсем недавно, в 11-й серии). Ну а остальные, видимо, до ролей со словами пока "не доросли":


Так, кофе на месте, в нужном количестве, уже хорошо: 
130656_0162_pre.jpg

Судя по похоронному серьезному виду Касла, сенатор уже где-то там замаячил:
130656_0184_pre.jpg

Отвлекаясь на более поверхностные вещи — могу я отметить, как они оба классно выглядят в этой серии, судя по фоткам? Касл в кои-то веки обновил свой задрипанный гардеробчик, а Бекетт в кои-то веки сделала нормальную прическу и стала наконец похожа на копа, а не на манекенщицу или сотрудницу стриптиз-бара. Если если это всё из-за сенатора, то я лично руками и ногами за то, чтобы сенатор появлялся в каждой последующей серии вплоть до конца сезона:
  130657_0575_ful.jpg

Дело серьезное, сразу видно — вон как оба бро насупились. И кофеек стынет...
130656_0191_pre.jpg

Браункоут, вид спереди. Чей вид сзади — не понять, но вроде не Райан. А может, и он.
130657_0311_ful.jpg

Браункоут, вид сзади. Те же и Гейтс. Ее в этой серии, говорят, будет много. Кто-нибудь успел соскучиться по сэру за те три серии, что ее не было?..
130657_0251_pre.jpg

Крупные планы. Мимими. В смысле, хорошо выглядят оба. 
130657_0298_ful.jpg

А вот и сам, так сказать, немесис. Разумеется, на фоне американского флага:


Ну, вот и терки начались:
130657_0456_pre.jpg

Броз, как всегда, не у дел, только шеи тянут издали, как водится. Но смотрят при этом очень нехорошо:
7a587f7a742d53955ef5c6bd526a2aa4.jpg

Впрочем, тут все смотрят нехорошо:
CASTLE-Season-5-Episode-13-Recoil-9.jpg

Тяжелым таким взглядом, я бы сказала:
de61f34b8375d619c648fe870222cb61.jpg

Одна Бекетт, похоже, соблюдает светские приличия:
012~23.jpg

Интересно, Гейтс в этой серии не прознает, что сенатор причастен к убийству матери Бекетт? Ведь если прознает или хотя бы заподозрит, то Бекетт не видать этого дела как своих ушей (ну, по логике, во всяком случае).
130657_0402_pre.jpg

А сенатор по-прежнему строит из себя душку (не Элизу), экий макьявель.


Беккет, а Беккет. Ходи всегда с такой прической, а?.. И тогда даже верхнюю пуговку можно будет расстегивать иногда.
130656_0064_ful.jpg

Ну что, дядя, поговорим?
130656_0013_ful.jpg

Интересно, у сенатора шрам на щеке остался или грима пожалели?
130656_0025_ful.jpg

Давай, давай, Бекетт, переиграй его в гляделки:
130656_0055_pre.jpg

А то ишь какой, столько народу положил, да еще и красный галстук к горчичному пальто нацепил и глумится. Посадить его, гада, и дело с концом.


Ну и самое красивое — напоследок. Красивая-красивая Бекетт, в профиль и три четверти. 
0005~197.jpg

Вот здесь особенно хороша. Почти Грета Гарбо. То ли в освещении дело, то ли в ракурсе, то ли в прическе, то ли в скулах, но от этого кадра прямо ретро-кинематографом повеяло, во всяком случае, у меня возникли именно такие ассоциации. 
130656_0051_ful.jpg

Ну вот, как-то так. Из новостей есть еще спойлеры к двухсерийке, но я их уж сюда выкладывать, пожалуй, не буду, чтобы не вносить путаницу, а по 13-й серии у меня пока всё. 


Tags: castle, news
Subscribe

  • Life After Castle: What Comes Next?

    Жизнь после "Касла": что дальше? Итак, после вчерашнего эфира финальной серии 8-летняя история "Касла" наконец подошла к…

  • Castle: Summer Glau Will Guest Star

    Саммер Глау появится в "Касле" Еще одна приятная новость сегодня: как сообщает TV Line, в 14-й серии "Касла" состоится еще…

  • People's Choice 2016

    Филлион получил очередную "слезу победы" (Четвертую по счету) Во-первых, всех с наступившим новым годом и с Рождеством (кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Life After Castle: What Comes Next?

    Жизнь после "Касла": что дальше? Итак, после вчерашнего эфира финальной серии 8-летняя история "Касла" наконец подошла к…

  • Castle: Summer Glau Will Guest Star

    Саммер Глау появится в "Касле" Еще одна приятная новость сегодня: как сообщает TV Line, в 14-й серии "Касла" состоится еще…

  • People's Choice 2016

    Филлион получил очередную "слезу победы" (Четвертую по счету) Во-первых, всех с наступившим новым годом и с Рождеством (кто…