Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
The Castle Cast: Weekend Activities
grandeskimlatte
Тусовочные выходные актеров "Касла"

Из рубрики "хроника текущих событий" — небольшой фотопост о том, как провели эти выходные некоторые из работничков нашего любимого 12-го участка. 

В субботу в Западном Голливуде, в отеле Chateau Marmont состоялась пред-SAG'овская вечеринка (SAG — Американская Актерская гильдия, которая в воскресенье вручала свои награды коллегам по цеху). Вечеринку  устраивал журнал EW, и на ней засветился Натан, на сей раз пришедший в обществе закадычного кореша Алана Тьюдика (брат, видимо, уже уехал), ну и еще кое-какие "знакомые всё лица". Фотки под катом.



Для начала два совсем крохотных видеоролика — Натан и Алан раздают автографы перед входом на мероприятие:





Ну и вот, собственно, что из этого в итоге получилось:



А это уже внутре. КрасавцЫ. Алан еще и очки нацепил, солидности добирает:


"Мы с Натаном ходим паром, нам с Натаном все равно..."

Мда, а Фил явно слегка схуднул, и в результате любимый выходной пиджачок на нем теперь мешком болтается. Ты бы хоть Люка, что ли, попросил его ушить, а галстук можно совсем не давать.

Судмедэксперта вызывали?..


А вот и первая любовь Рика Касла, она же очаровательная Алиссия Милано:


Прически у детишек несколько пугающие, надеюсь, это не очередной модный тренд... Тем более, что после Пресли тут уже в любом случае ничего принципиально нового не изобретешь:


Какие люди в Голливуде! Джоэл Макхейл, Ричард Кайнд, да еще и Морена на заднем плане, как вишенка  на торте. Что, капитан, никак в твоем вкусе вечеринка-то?


Не знаю уж , что там эта пара клоунов отчебучивала, но у Энджи Хармон, суровой Риццоли, членораздельных слов почему-то не нашлось, одни междометия:

НФ: Наблюдаю, как Энджи Хармон изображает Алана Тьюдика.

ЭХ: "Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ! ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ! Вы меня совсем смутили. Погодите... нет, я просто не могу! Ну, вы двое... Это слишком!! Вы самые лучшие!"

Остается только пожалеть, что не довелось нам побывать мухами на стене того зала в Chateau Marmont, где проходило все это безобразие. Хоть поняли бы, над чем так дамы угорали (у Тамалы на следующий день в Твиттере членораздельных впечатлений тоже не нашлось, одни эмоции и восклицательные знаки). Эх, леди, поучитесь у Джулианы Девер, что ли...

Я уж думала, что наши и на самой церемонии SAG засветятся, но у них, оказывается, в повестке дня воскресенья значилось другое, более важное мероприятие: Джон Хуэртас, который к лету планирует выпустить свой сольный альбом, устраивал частную вечеринку с промо-концертом, и коллеги, разумеется, пришли его поддержать. Судя по оживленной переписке в Твиттере и по появлявшимся там в течение вечера фоткам, концерт посетили не только "напарник" с супругой, но и Молли, Пенни, Натан, и даже создатели сериала Эндрю Марлоу и Терри Миллер. Неудивительно, что при такой "клаке" в зале Джон явно был в ударе и зажигал:

   

Коллеги, как уже было сказано, не просто пришли поддержать Джона, но еще и вовсю отрывались в Твиттере, комментируя ход выступления. Пальма первенства тут, как и на "Пиплз Чойс", снова достается почетному Твиттер-хроникеру светских мероприятий "Касла" Джулиане Девер:


Джулиана: "Ну и. Какое же. Шоу. Джона Хуэртаса. Без. Трясения задницей?"




НФ: "По словам Джона Хуэртаса, "Двигай телом как в Болливуде".


Джулиана: "Так выглядит Шеймас, когда он гордится. И еще он все время подкрикивает Джону".


Джулиана: "Финал. Жаль, что вас тут не было. А вам?"

Милая фотка двух пар, которые, судя по Твиттеру, давно уже дружат семьями — супруги Марлоу и Миллер и супруги Девер: 

Джулиана: "Обалденные и Офигительные снова вместе!"

Натана тем временем по очереди отлавливали в зале другие коллеги и тоже фоткались с ним для Твиттера, к примеру, актриса Кортни Мур:


Но еще раньше ушлые фаны углядели его жутковато светящийся взгляд на заднем плане этой фотки Джулианы. Калеб снова с нами?..


"Я озадачена. Джон Хуэртас, почему ты не пригласил меня на подтанцовку?.."

Остальную переписку приводить уже не буду,  но из нее следует, к примеру, что Пенни и Терри настолько душевно отплясывали на пару "по-болливудски", что Пенни даже выразила готовность развестись, чтобы завязать интрижку с Терри. Эндрю, что характерно, никак на это не прореагировал.

Ну и напоследок, заодно уж, хоть и без особой привязки к теме — еще пара слов о разных голосовалках, свидетельствующих о популярности "Касла" за пределами Штатов. Так, на прошлой неделе стало известно, что Филлион и Катик победили в номинациях "Лучший актер/актриса иностранного сериала на французском телевидении" по результатам опроса журнала Télé 2 Semaines. Главными конкурентами Филлиона были Саймон Бейкер и Хью Лори, а конкурентками Катик — Дженнифер Моррисон и Ева Лонгория. Само по себе это голосование, конечно, никакой особой важности не имеет, но все же свидетельствует о том, что сериал во Франции достаточно популярен, а актеры в главных ролях пользуются симпатией французской публики, даже несмотря на то, что у того же "Менталиста" там рейтинги повыше будут.

А вчера были подведены итоги голосования на популярном канадском телевизионном сайте Canadagraphs, где ежегодная премия с очаровательным названием BOTVA (Best Of TV Awards, а вы что подумали?) вновь, уже второй год подряд, досталась "Каслу", Филлиону и Катик в категориях "Лучший актер/актриса в экшен или драматическом телесериале" и, соответственно, "Лучший экшен или драматический сериал":







Ну, канадцам, с другой стороны, и сам Бог велел, земляков поддержать.

Кстати, если кто-то из вас вдруг соскучился по голосовалкам — могу предложить в очередной раз выбрать ваших любимых телеборцов с телепреступностью на сайте TV Guide (правда, там для голосования нужно зарегистрироваться либо прямо у них, либо через аккаунты в Твиттере, мордокниге и других соцсетях). Выбор там большой и можно отобрать до пяти любимцев сразу. Натан пока лидирует, Стана с небольшим отрывом уверенно идет следом, но и герои других процедуралов тоже подтягиваются, к примеру, Сили Бут, можно сказать, уже дышит Бекетт в затылок. Так что лишние голоса там нашему дуэту явно не помешают.


Tags: ,

  • 1
Джон Хуэртас, который к лету планирует выпустить свой сольный альбом,

хм, надо же! не знал, что поёт :0)

Он в конце 7-й (кажется) серии этого сезона спел немного. Но вообще они там все поют очень неплохо, просто амбиции стать певцом-профессионалом есть только у Джона. :))

На фотке с Кортни Мур прям Фил времен "Светлячка".... отлично выглядит )) Интересно, что делает?)))

Бегает, к примеру - http://suusje68.tumblr.com/post/41453627949
Видимо, траблы с ногой закончились, и стало можно бегать и заниматься прочими аэробными нагрузками, вот вес и начал уходить потихоньку. Но это я просто предполагаю, т.к. точной информацией не владею, разумеется.

Ой, я вообще тундра, ничего не знаю. У него были проблемы с ногой?

Заодно скажу - спасибо за подборку новостей!

Не за что. А по поводу ноги, повторюсь, ничего конкретного не знаю, могу только предполагать по набору фактов - 1) у него оперированное колено (огромный шрам на правой ноге до сих пор хорошо виден), 2) в прошлом году он пару раз даже жаловался в Твиттере на боль в нем - стало быть, беспокоило, и 3) этим летом он какое-то время ходил в гипсе на той же ноге - правда, не колено, а стопа, но может, это как-то все связано, не знаю. Вот фотка, к примеру - http://24.media.tumblr.com/tumblr_mby1ybViHA1qd2abio2_500.jpg А где-то с осени народ стал "ловить" его на пробежках, это 4). То есть, можно предположить, что нога беспокоила и ограничивала подвижность и занятия спортом, а когда проблему устранили, он смог вернуться к прежнему режиму тренировок, и вес стал потихоньку уходить. Может, мои выводы и неверны, конечно, но "мне так кааца". :))

ну что, набор фактов, похоже, действительно на такой ход событий и указывает...будет здорово, если Натан придет в форму - вряд ли он станет Мэлом времен "Светлячка", но постройнее всяко будет круче :)

Да уж, хотелось бы. Мне-то лично глубоко пофиг, честно говоря - я как-то спокойно отношусь к тому факту, что с возрастом люди могут меняться внешне, к тому же мне он в любом весе нравится, не говоря уж о том, что и играть он от этого хуже не стал - но просто уже настолько задолбали эти бесконечные комменты в сети по поводу его веса, что хочется, чтобы он похудел хотя бы ради того, чтобы их больше не видеть. :))

главное, чтобы костюмчик сидел...
тоже заметила, что пиджак на Филыче уже болтается. хорошего человека становится меньше)))
все, кстати, мучаюсь вопросом... чего он на все вечерины с братом ходил, теперь еще Алана прихватил? а герфленд где?? кончился бал? я вроде только радоваться начала нормально)

Про герлфренда не знаю, оне ж мне не докладывают. "Мне никогда ничего не рассказывают". :(( Но насколько я могу судить, появления на публике с братом и с другом более чем явно сигнализируют о статусе "сингл".

да я понимаю, что они тебе не докладывают. хотя могли бы))) надо ж как-то держать в курсе общественность)))
да и я вот боюсь, что сигнал более чем явный. ээх..
ну да ладно. сейчас набегается и будет ему счастье...

Шеймус даже на частном промо-концерте при галстуке. Вот жеж интеллигент. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account