Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Spoilers for Two-Parter
grandeskimlatte
"Касл": спойлеры к грядущей двухсерийке (серии 15-16)

Ну, а раз спойлеры, то, стало быть, выкладываю под спойлером.

Для начала напомню синопсис обеих серий:

5 х15 "Цель" (Target) — в первой серии двухчастной сюжетной арки Касл и Бекетт начинают расследование убийства, которое выводит на план похищения дочери богатого ближневосточного бизнесмена. Агента ФБР Харриса, хладнокровного и уравновешенного профессионала, призванного помочь полиции найти похитителей, сыграет Дилан Уолш. Выход серии в эфир состоится 18 февраля.

5 х16 "Охота" (Hunt) — заключительная часть двухсерийной истории, в которой усилия Касла в расследовании дела неожиданно приводят к тому, что его собственная жизнь оказывается в опасности. В роли отца Касла — обладатель "Эмми" и "Золотого глобуса" Джеймс Бролин. Выход серии в эфир состоится 25 февраля.

Чуть позже стало известно и то, что в эпизоде с похищением окажется задействована Алексис, и что часть действия пройдет за границей, а именно в Париже (Молли в субботу вылетела во Францию, видимо, на съемки "на натуре", а остальной "Париж" изобразят, как обычно, в центре Лос Анджелеса). Впрочем, о том, что нечто должно случиться с Алексис в ближайшем будущем, недвусмысленно намекала и последняя серия (обзор которой, если получится, я завтра таки допишу и выложу). А сегодня наш старый знакомец Уильям Кек из TV Guide побаловал совсем уж откровенными спойлерами:



"Кто знал, что Барбра Стрейзанд, оказывается, такая поклонница "Касла" (и хорошая приятельница одного из продюсеров), что уговорила своего мужа Джеймса Бролина появиться в этом детективном сериале AВС? Он сыграет отца Рика Касла во второй части двухсерийки, которая заставит зрителей грызть ногти от волнения. Продюсер Эндрю Марлоу держит детали в секрете, но говорит, что "между отцом и сыном наступит момент, когда Касл поймет, кто перед ним, и двое мужчин столкнутся с реальностью своих взаимоотношений".

Эти эмоциональные серии также уделят много внимания молодой актрисе Молли Куинн, чей персонаж, Алексис, окажется похищенной. "Она пытается убежать всеми возможными способами, но каждый раз побег срывается, — говорит Куинн, — и под конец она вроде как совсем отчаивается."

По словам Марлоу, Филлион заставит зрителей прослезиться своей игрой, изображая беспомощного отца, который боится за жизнь своего ребенка. "Мы даем Натану возможность показать такие краски и такой спектр эмоций, который ему не всегда выпадает показать, — говорит Марлоу, который также намекает и на то, что отец Касла сыграет в сюжете с похищением "весьма интересную роль. От него во многом зависит то, как всё в итоге разрешится". 

Первая мыслЯ по прочтении этого текста: Барбра Стрейзанд — поклонница "Касла"?.. И куда смотрит промоушен канала ABC в таком случае? Я понимаю, что они вообще мышей не ловят в том, что касается раскрутки этого сериала, но не использовать такую возможность... Ладно, бог им судья.  

И опять от двухсерийки повеяло духом "24", но меня это уже не удивляет. Радует то, что Марлоу все-таки прислушивается к голосу зрителей, многие из которых в последнее время выражали недовольство тем, как мало внимания уделяется титульному персонажу, то бишь Каслу. Что и говорить, его и впрямь в последние пару лет частенько задвигали на второй план ради развития других сюжетных линий. Но вот наконец очередь дошла и до него, и похоже, эта двухсерийка, как и было обещано, будет куда более личной и эмоциональной, поскольку Каслу здесь придется разбираться со всей своей семейкой и по полной программе. 

А перед этим, то есть прямо сегодня, будет поставлена очередная (будем надеяться, что жирная, если и не окончательная) точка в противостоянии Бекетт — сенатор Бракен. Что характерно, серия выходит 4 февраля, т.е. аккурат в день рождения Джоанны Бекетт. И это ведь уже не первое подобное совпадение в истории сериала. Как они так подгадывают — я не знаю, скорее всего, простое совпадение, но все равно забавно.  



Tags:

  • 1
да, про Алексис спойлеры тот же самые Кек писал ренее: could be last episode for @mollyquinn93
вот тут начался вой особо нервных личностей по всея инету)) хотя в тот самый ласт эпизод как-то не особо верится. Отнять у Касла отцовство - убить его на половину. Не верю.

Да конечно, оспидя. Неужели кто-то всерьез верит, что сценаристы убьют Алексис?.. Странные люди, ей-богу. :)) А что у этого Кека "нога во рту", как англичане выражаются, это давно известно. Как он на Комик-Коне перед началом 4-го сезона вопрошал: "А что Стана Катик не приехала, она что, совсем померла?" :))

Edited at 2013-02-04 06:16 pm (UTC)

Прикинь? Некоторые все еще верят, ну или говорят что не верят, но все-таки бьются в припадках.)) Я пришла тогда, поугарала над ними, ибо разводят как детей такими "мега-спойлерами".
дада. Тем более товарищ Кек с говорящей фамилией спойлерит исключительно также.
кстати, забыла сказать. Про Барбару Стрейзанд я уже тоже побилась головой о стену...

Надо же, я угадала про Алексис.

Ждем! Особенно вторую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account