Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
CASTLE: Andrew Marlowe on Meeting Castle’s Dad and More
grandeskimlatte
"Касл": еще одно интервью с Эндрю Марлоу


В преддверии второй части двухсерийки Эндрю Марлоу дал очередное интервью сайту Give Me My Remote, где в своей обычной обтекаемой манере рассказал немного о своих планах на дальнейшее развитие событий в сериале. Для тех, кому интересно, я под катом выкладываю перевод, с любезного разрешения elena_lu, которая перевела бОльшую его часть, за что ей огромное спасибо.

События в сериале "Касл" развиваются довольно интенсивно: Алексис не только похитили, но и удерживают в Париже.  И словно Рику и без того не хватало семейной драмы, в завтрашней серии Hunt («Охота») его жизнь возвращается давно пропавший отец . Я пообщалась с создателем сериала Эндрю Марлоу об отце Касла, о том, почему именно теперь они должны познакомиться, и так далее...

ABC не стал скрывать тот факт, что отца Касла сыграет Джеймс Бролин. А вы хотели, чтобы зрители знали это прежде, чем посмотрят "Охоту", или же вы надеялись, что об этом умолчат?

Эндрю Марлоу:
Если бы я мог выбирать, я бы не проливал на это свет, однако АВС был твердо уверен в том, что они хотят открыть это зрителям. Нам предстояло решить, насколько осторожным будет этот шаг - как много информации мы выдадим? Я бы предпочел много не рассказывать, чтобы люди начали строить догадки: возможен ли такой вариант, или же возможен этот вариант. Но я должен доверять своим коллегам в том, что они знают, что делают.

У Джеймса будут сцены с кем-либо помимо Натана Филлиона (Касла)?

Я не хотел бы отвечать на этот вопрос.

Не уверена, согласитесь ли вы ответить и на этот вопрос, но идет ли Касл на первую встречу с ним, уже зная, что этот человек – его отец?

Без комментариев!

Поговорим о более доступной теме: ранее вы заявили, что хотели бы подождать наступления более подходящего момента для появления отца Касла. Почему вам показалось, что именно сейчас для этой сюжетной линии наступил нужный момент?

Та история, которую мы здесь рассказываем, была для этого подходящей. Это позволило мне разобраться с некоторыми аспектами личности Касла, думаю, некоторые аспекты его характера откроются зрителям. Так что для меня это был способ выявить еще один "слой" Касла.

Мы узнаем о том, является ли отец Касла агентом ЦРУ?

У меня нет каких-либо комментариев по этому поводу. Это вполне возможно. Это было возможно с того самого момента с Софией Тернер, когда она сказала: "Когда твой отец прочтет о твоей смерти, уверена, он будет тобой гордиться". Солгала она или нет? Это будет интересно узнать.

Действительно, интересно. К другим вопросам: вернется ли сенатор Бракен до конца сезона?

Мы пока не уверены. Одна из вещей, которые нам нравятся, так это как мифология Беккет постепенно переросла из призраков, преследующих ее в прошлом, до до продолжающегося до сих пор танца с дьяволом. Вдобавок он еще признал, что теперь за ним должок – а можно ли просить у дьявола «услугу за услугу»? Потому что это, в свой черед, повлечет за собой ряд новых условий. Но что если в будущем настанет такой момент, когда за этой услугой все-таки придется обратиться?.. Словом, все это представляется нам такой по-настоящему интригующей, замечательной картой, которую можно разыграть.Так что это то, что мы обсуждаем между собой – как лучше всего обойтись с этой сюжетной линией. И если предположить, что телевизионные боги нам улыбнутся, и мы продолжим двигаться дальше, то я не думаю, что мы быстро закончим линию с сенатором Бракеном. Кроме того, Джек Коулман такой замечательный актер, и он действительно многое привносит в каждый свой эпизод. И нам это очень нравится.

Насколько для вас важно иметь все эти сквозные сюжетные темы и «карты, которые можно разыгрывать»? Вот уже столько лет вы оставляли фигуру отца Касла большой тайной, а вот теперь ему предстоит с ним встретиться. Дело матери Беккет столько времени оставалось нераскрытым, а теперь она точно знает, что случилось. Касл и Бекетт долго танцевали вокруг да около своих чувств, и вот теперь они вместе. На данном этапе сериала кажется ли вам важным закладывать новые многосезонные арки? Или вы счастливы, что наконец от них освобождаетесь?

Мне кажется, частью нашей задачи является нахождение новых арок. Не хочется становиться застывшими, не хочется слишком впадать в рутину, хочется периодически встряхивать героев и события. Мне думается, людям нравится какое-то время катиться по рутинной дорожке, но потом в какой-то момент им нравится, когда многое меняется – но в то же время и остается прежним, если вы понимаете, что я имею в виду.  Я не думаю, что кому-либо во вселенной наших зрителей там, снаружи, хотелось бы, чтобы мы кардинальным образом изменили этот сериал. Но мне кажется, что нужно привносить в него новые элементы, новые секреты, новые осложнения, чтобы сериал оставался свежим и интересным – и для нас, которые его пишут, и для зрителей, которые его смотрят, и для наших актеров, которые играют этих персонажей. И это то, на что мы надеемся.


  • 1
Спасибо!
Загадочные все - сил нет.))

Спасибо!
Да уж, такой весь обтекаемый!)))

Спасибо за Ваши обзоры,очень интересно!
Простите, что анонимно,в жж не существую :)

Какая серия! Вот это извержение ! ... Интервью очень интересное , но после просмотра серии оно еще интереснее . Или это после живого твит-эфира Марлоу сегодня ? Так трогательно , что их самих на съемочной площадке плющит и трясет от такой энергетики , что они не следят с холодной головой за реакцией подопытных : ) И интервью мне понравилось тоже поэтому . И меня согрел сегодняшний твит Марлоу " how do you do it week after week?” I'm very tired. And I have great help. (Как Вам удается это неделя за неделей? - Я очень устал. И мне здорово помогают.) Обожаю , когда в творчестве выкладываются полностью , когда уже даже не хватает сил отличить это от усталости . Обожаю , потому что это всегда - знак начала : )

Edited at 2013-02-26 06:03 pm (UTC)

Спасибо огромное за перевод! @-}->->-

Коварный Марлоу. Конечно, героев надо время от времени встряхивать, и, главное, не забывать, что сериал называется "Касл"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account