Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion's Interview to Huffington Post (February 27, 2013)
grandeskimlatte
Небольшое интервью Филлиона по поводу вероятности возвращения к "Светлячку" и "Доктору Хорриблу"
QIP Shot - Image: 2013-02-28 19:40:24

Во время вчерашней праздничной тусовки на съемочной площадке "Касла" журналистка The Huffington Post Лора Прудом задала Натану несколько вопросов по поводу возможности возвращения любимых Джоссовских детищ. Ничего определенного он, как водится, ей сказать не мог, поскольку никаких конкретных планов у них по-прежнему нет, только одни разговоры, но интервью я все-таки быстренько перевела, благо оно маленькое, и брошу под катом "для коллекции", пусть будет.
Пусть культовый среди поклонников Джосса Уидона сериал "Светлячок" и пробыл в эфире очень недолго, но судя по тому, как часто сам Уидон и актеры, принимавшие в нем участие, вспоминают о нем, надежда на возрождение никогда не покидала сердца поклонников — особенно в наш век, когда Netflix сумел вернуть к жизни сериал "Arrested Development" ("Задержка в развитии").

Когда The Huffington Post посетил съемочную площадку сериала "Касл", который празднует съемки своей 100-й серии (выход в эфир в понедельник, 1 апреля в 10 вечера на канале ABC), мы не смогли удержаться и задали ведущему актеру Натану Филлиону вопрос о том, каковы его мысли по поводу потенциального возрождения "Светлячка", а так же о том, маячит ли что-нибудь на горизонте у другого его совместного с Уидоном проекта, продолжения "Музыкального блога доктора Ужасного".

"Мы об этом говорим, мы об этом мечтаем. Я не думаю, что вы найдете хоть кого-то из актеров, или сценаристов, или режиссеров, или членов съемочной группы, кто сказал бы: "Нет, я в этом принимать участия больше не буду", — признал Филлион, говоря о "Светлячке". — Просто народ сейчас очень занят, Алан все время работает, и, разумеется, очень занят Джосс. Но это то, чем я занялся бы снова по первому же зову. В "Светлячке" есть что-то... это была моя первая любовь. Ведь если вам выпадет шанс вернуться к вашей самой первой любви, вы это сделаете, правда?.."

По поводу "Светлячка" Уидон недавно признался в интервью
Toronto Sun: "Я никогда не смирюсь с тем, что он закончился. И у меня всегда где-то на краю сознания бродят эти мысли: "А что если бы мне удалось снова собрать старую команду?... Это то, что я очень хотел бы сделать".

Но пока что команда сумела собраться только на 10-ю юбилейную панель на Комик-Коне и сняться в документальном фильме для канала Science, ну и еще недавно Филлион снова сыграл с одной из своих "светлячковых" коллег, Джиной Торрес, которая была приглашенной звездой в одной из последних серий "Касла".

По поводу "Доктора Хоррибла" новости были чуть более оптимистичными. В этом мюзикле Филлион сыграл роль эгоистичного капитана Молотка, антагониста главного "злодея" в исполнении Нила Патрика Харриса "Мы все время ведем разговоры о том, чтобы снять продолжение; у нас есть планы снять продолжение, и мы фактически уже сделали все, кроме того, чтобы назначить конкретную дату и, собственно, снять его... вот этого-то мы как раз и не сделали, — говорит Филлион. — Но все готовы принять в нем участие. Идеи уже вовсю витают, и мы все время планируем, ну, знаете: "О, а что если нам сделать это так-то и так-то? "Да, это было бы здорово! А тогда после этого мы смогли бы...", "А раз в прошлый раз мы сделали это вот так, то в этот раз давайте сделаем вот эдак..." То есть, такого рода планы у нас есть, но нет пока никаких точных дат, ничего окончательно определенного."

  • 1
Попалось это интервью на английском. Я сразу сюда прискакала ))), и не прогадала, огромное спасибо за перевод.
P.S. Нэйтан отлично выглядит.

Ах, обычно я думаю, что это уже не вернется, да и не надо сейчас, но иногда какая-то бредовая надежда в душе поднимается. Что это может быть и может быть классно.

Спасибо за перевод!

Хорибла жду!
А Светлячок - уже вода, в которую второй раз не войдешь
Слишком много времени прошло, актеры поменялись слишком сильно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account