Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Some More OTRC Interviews for Castle 100th Episode Celebration
grandeskimlatte
"Касл": еще несколько интервью с юбилейной вечеринки


Вчера уже в ночи успела-таки перевести еще Марлоу и Джона. Огромное спасибо elena_lu за добавленное интервью Станы и конечный продукт в виде единого ролика с субтитрами! Enjoy. 
Tags:

  • 1
такое ощущение, что Стане что-то подмешали в шампанское)))

а когда говорил Джон, то лично я ржала над задним планом ;))

приятно когда тебя понимают))

вообще, спасибо им еще за то, что они собирают вокруг себя приятных людей. бывает всякое, но фандом Касла в основном все же вменяем. приятно пообщаться с единомышленниками))

Это ты, видимо, просто редко на Тумблер заходишь. :)) У меня тоже, пока я общалась исключительно на "культурном" англофоруме, было стойкое ощущение, что в фандоме "Касла" преобладают а) зрелые, б) образованные и с) вполне вменяемые люди. Хождение на Тумблер за картинками для обзоров попутно доказало мне, что я сильно ошибалась. :)) Впрочем, мне тоже хочется верить, что адекватная часть фанбазы у этого сериала все-таки в значительном большинстве.

Хожу, но не за Каслом, правда))
я знаю, что неадекваты есть и довольно много (да даже в группе в вк их хватает). они есть везде. просто где-то их совсем ужасающее кол-во, а где-то еще ничего. для популярности Касла это еще вполне терпимо)) бывает хуже))
Адекваты кучкуются отдельно, малыми группами))) но они есть и их хватает. просто они тихие)))
у тебя в блоге (чего далеко ходить) вполне тихая гавань)) за что спасибо от сердца и почек))

Ну, может быть. Я в фандомах-то до "Касла" не особенно варилась, так что мне сравнивать особо и не с чем, честно говоря. Ну, разве что со светлячковой фанбазой, а она вообще оставляет исключительно приятное впечатление. Так что, честно говоря, даже была слегка шокирована, когда только попала на Тумблер. Сейчас уже хоть немного привыкла, да и функции блокировки помогают отсекать совсем уже дикий контент (типа всяких "станатанов" и жутковатого фан-арта). Но наверное, все познается в сравнении, и где-то неадеквата еще больше. :))

Хех, прямо хоть в статус себе бери - "тихий адекват". :))) И спасибо на добром слове!

За это надо сказать спасибо и Натану в том числе. он как-то притягивает вполне адекватных. это заметно и выделяет его)

да тумблер даже для подготовленных оставляет ужасающее впечатление. туда без биты не выйдешь)

я Дневники вампира не смотрела никогда, но благодаря одной подруге очень наслышана. Она мне много кидала ссылок в свое время, да и сама натыкалась... так вот там реальный ад, никаких вампиров не надо. а фанаток Йена зачастую только транквилизатором и глушить...
Никого не хотела обидеть, если тут кто-то фанат ДВ и Йена. Но что видела, то видела))

Ну а почему нет? Хороший такой статус))

У Нэйта просто, помимо всего прочего, еще и чувство юмора весьма показательное. Своеобразная такая лакмусовая бумажка, тест "для своих". Я давно уже обратила внимание, что большая часть неадеквата этот юмор просто "не ловит", не понимает. А то и принимает за чистую монету. :))

И да, я охотно верю, что у некоторых других сериалов и франшиз все куда более запущено. :))

Edited at 2013-04-02 09:02 pm (UTC)

да, именно. все граждане неадекваты зачастую засыпаются именно на этом пункте)) хоть тест устраивай))

тоже согласна по обоим пунктам :)

приятно когда тебя понимают)) (2)

Стана прям зажгла :)

Спасибочки! Какая работа проделана. И какие же все родные! Я рада, что они дошли до 100 серии. И даже хочется, чтобы и дальше и дальше, мне кажется, как минимум сезончик они еще точно сумеют быть такими же классными. А то и дальше :)

Тоже думаю, что еще на сезон им запала точно хватит. А вот дальше уже не уверена, стоит ли. Некоторые вещи лучше вовремя заканчивать, чем тянуть до бесконечности.

Это верно, я тоже боюсь, чтобы не затянули. А соскучившись, и пересмотреть можно, конечно.

огромное спасибо за труд!

Да, какое-то нелиепое интервью у Станы. Хоть бы что-нибудь действительно смешное отмочила, раз уж импровизировать пошла)). А то какая-то "минута славы" прямо (или "будка гласности"?), видно и правда шампань добил гусара. Молли тоже отжигает, по-своему)). Видно показывает, что Twitter abuse ей не страшен))).

Ага, Молли тоже отожгла, особенно с бойфрендами. ;)) Такое ощущение, что они каждый раз после встречи с Нэйтом менялись. Как посмотрят на "папины" бицепсы, так и линяют, небось. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account