?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle 5х19 Lives of Others Bonus Clip
grandeskimlatte
Бонусная сцена в финале 100-й серии

Внимание, спойлеры! Смотреть только тем, кто уже посмотрел саму серию.
Tags:

  • 1
Не, ну мы же в данном случае обсуждаем "нормальность" с точки зрения внутренних качеств персонажа, а не исходя из того, кто у них мама с папой.:)) Для меня "ненормальность" Касла - это ненормальность творческого человека, которая проявляется в его неуемном желании "узнать историю", сюжет, который лежит в основе преступления. При этом он отличается редкостным (для современного ТВ, опять же) нравственным здоровьем. Он глубоко положительный персонаж, при всех своих закидонах. И при этом не скучный и не страдающий морализаторством. Я в свое время даже пост собиралась накатать о том, чем меня так привлекает Касл как персонаж и в чем его уникальность на современном ТВ-ландшафте, но потом поленилась. :))
А "Элементарно" я начинала смотреть, первые серии две-три, потом как-то наскучило, честно говоря, и бросила. Но у меня еще и к Люси Лиу сложное отношение, во всяком случае, это не та актриса, за которой мне интересно наблюдать. Хотя Миллер всегда был очень симпатичен.

По поводу того же Нила и его нравственности я бы тоже могла сказать, но не буду уж лишний раз тут загромождать))
Про Касла в общем согласна, но персонаж на экране все равно полностью нормальным быть не может, иначе людям наскучить про него смотреть... Таких вон куча за стенкой живет)) Эдакая гармоничность Касла как раз его ненормальность, в том смысле что он эдаким идеальным коктейлем выходит. А в жизни такого потчи не бывает.
К тому же, что в Касле, что в Воротничке редкое сочетание умного помощника с умным полицейским. Что тоже идет на пользу. Потому что в остальных сериалах только и успеваешь смотреть на лоховых служащих, бегающих за гениальным помощником. Вся их роль - вовремя сунуть под нос значок и надеть наручники.

К Люси я тоже сперва была скептично настроена, но чем дальше в лес, тем больше мне нравится раскрытие их персонажей. И вместе они действителньо неплохо взаимодействуют. Ну а Миллер... Что Элай Стоун, что Эмма, не говоря про роли в большом кино... Талант, что скажешь)

  • 1