Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
News & Miscellaneous
grandeskimlatte
О новых проектах и не только


Наверное, те, кто следит за Натаном в Твиттере, и так уже в курсе, но все же "для порядку" выложу и сюда новости о его грядущих анимационных проектах, ну и еще кое-какую текущую инфу заодно.

Итак, в этот хиатус (то бишь, перерыв между сезонами), судя по всему, наш герой не планирует съемки в игровых картинах. Во всяком случае, никаких сообщений о том, что он утвержден где-то на какую-то роль, пока не поступало. Впрочем, еще не вечер, может, что-нибудь и услышим попозже. (Я все еще не оставляю надежды на то, что у Джосса получится-таки выкроить время на сиквел "Доктора Хоррибла", хотя он и не слишком обнадеживал на этот счет в своих последних интервью). Пока же ясно только, что свой очередной отпуск Филлион посвятит не только отдыху, но и активному общению с фанами на различных конвенциях, как в Канаде, так и в Штатах, а также работе по озвучанию. На сегодняшний день известно о трех проектах, в которых он примет или уже принял участие, и релиз которых должен состояться этим летом:

1. Расширенная аудиоверсия культового постапокалиптического романа Макса Брукса "Мировая война Z".


World War Z
 Информацию об этом проекте можно найти, к примеру, здесь. Первая версия аудиокниги была записана еще в 2007 году, но сейчас, очевидно, к выходу полнометражного фильма, решено было добавить к аудиоверсии еще 5 часов. Помимо Филлиона начитывать не вошедшие в первый вариант главы взялись такие интересные люди, как Альфред Молина, Саймон Пегг, Фрэнк Дарабонт и —  внезапно — Мартин Скорсезе. Думается, Натана можно смело поздравить с участием в этом проекте, поскольку "Мировая война Z" — одна из его любимейших книг на сегодняшний день, по его собственному признанию, так что возможность поработать над ней, да еще и в такой достойной компании, должна приводить его в восторг. Релиз полной версии аудиокниги состоится 14 мая.

2. Анимационный фильм "Monster University"
Присоединённое изображение

Еще одна давняя мечта Филлиона, которая наконец сбывается — озвучить какую-нибудь роль в анимационном фильме студии "Пиксар". Как он с гордостью сообщил вчера в Твиттере, в новом пиксаровском мультике "Университет монстров" (приквеле к "Корпорации монстров") мы услышим и его голос (разумеется, в том случае, если будем смотреть в оригинале, а не в дубляже). Филыч озвучивает там воон того фиолетового чувака с клыками и рогами по имени Джон Уортингтон. В трейлере он мелькает буквально на пару секунд примерно на 1:10. Здесь компания по озвучанию тоже подобралась весьма симпатичная: тот же Альфред Молина, Хелен Миррен, Бонни Хант, Джон Красински, Обри Плаза, Билли Кристал, Стив Бушеми и, как говорится, др.  Режиссер последней серии "Касла" Джонатан Фрейкс уже поздравил Фила в Твиттере с исполнением этой мечты, поздравим и мы. Мазл тов!


Фильм выходит в прокат в США 21 июня.

3. Ну и, наконец, очередная анимационная версия комиксов от компании DC, "Justice League: The Flashpoint Paradox":
JUSTICE-LEAGUE-THE-FLASHPOINT-PARADOX-First-Image
Подробнее информацию о релизе можно посмотреть, к примеру, здесь. Филлион снова озвучит роль Зеленого Фонаря, которую уже "играл" в одном из предыдущих анимированных комиксов,  Justice League: Doom. К своим прежним ролям вернутся также Кевин Конрой, озвучивавший Бэтмена, и Дана Делейни, озвучивавшая Лоис Лейн. Из новых голосов франшизы хочется отметить еще двух приятелей Филлиона, Томаса Си Хауэлла, с которым он закорешился после небольшой роли последнего в "Касле" в 3-й серии этого сезона, и Сэма Дэли (помните, Нэйт снимался в одном из вебизодов "Дэли шоу", который Сэм делает на пару с отцом, долгое время озвучивавшим Супермена). Так что и тут компания подобралась теплая, с чем Филыча и поздравляем. Мультик выйдет сразу на DVD в конце июля.

Филлион как-то признавался, что работа в озвучании нравится ему еще и тем, что можно не тратить кучу времени на грим и костюмера, а приходить в чем угодно. К примеру, Зеленого Фонаря он озвучивал прямо в своей любимой "фирменной" маечке, что подтвердили очевидцы в Твиттере:


"Да, во время записи "Justice League: The Flashpoint Paradox" Филлион работал в своей собственной футболке с "Зеленым Фонарем". Вот ее история (еще двухгодичной давности):


"Это подарок от нашего старшего гримера в "Касле", Дебби Золлер. Спасибо, Дебби, я же тебе сразу сказал, что эта маечка мне очень пригодится. И, как мне кажется, она здорово оттеняет зеленый цвет моих мешков под глазами. Вы видели тот ролик на Ютубе, какой-то умелец выложил самодельный трейлер к фильму, со мной в роли Зеленого Фонаря? Она его посмотрела, и решила, что это очень   круто, ну и подарила мне эту футболку".

Ну что ж, Филыч, с твоим отношением к тряпкам еще лет 10 можешь смело ее носить, глядишь, еще на пяток озвучаний хватит.

Из других текущих событий — прошлые выходные Филлион в компании приятелей-"касловцев",  Тайлера-мальчика-с-хлопушкой и Джона Хуэртаса, провел в обществе создателей молодежного фото-видео сайта The Chive, всячески содействуя их раскрутке среди 1,7 млн. своих читателей в Твиттере. Фоток было много, все их, наверное, уже видели, но все же выложу несколько наиболее забавных и симпатичных:

source: Anthony Corbelli ‏@fiveheadtonyNathan hanging @TheChive

Embedded image permalink


На некоторых фотках, кстати, заметно, что глазная инфекция, из-за которой ему пришлось пропустить очередную "многошумную панель" на проходившем недавно WonderCon'e, еще до конца не прошла.

А чуть раньше в тот же день Натан с Аланом решили перекусить где-то в центре Лос Анджелеса, о чем тут же стало известно всему Твиттеру. Эх, видимо, потихоньку проходят те времена, о которых Алан говорил Нэйту: "Мы с тобой достигли идеального уровня популярности — с одной стороны, у нас есть постоянная работа и мы можем заниматься любимым делом, а с другой, мы не настолько известны, чтобы за каждым нашим шагом следили папарацци и желтая пресса". Папарацци, может, пока и не следят, но в наш век социальных сетей и микроблогов их роль с успехом выполняют случайно встреченные прохожие:

maisesmar:Met some pretty cool dudes today (not me, taken from Reddit)
"Встретила сегодня этих двух крутых парней".


"Только что, гуляя по ЛА,  встретил Натана Филлиона и Алана Тьюдика! Они были очень любезны, и поздоровались в ответ, и пожали мне руку! Вы рулите, ребята!"


"Можете мне верить или нет, но сегодня за ланчем у меня был прекрасный вид на Натана Филлиона. Прости, Натан, если это прозвучало стрёмно!"

Вот так вот. Уже и не перекусишь в центре города без свидетелей, а то ли еще будет...

В завершение этой небольшой "филлионовской хроники" — информация о благотворительном аукционе Уильяма Шатнера, вдруг кому-то будет интересно. Шатнер, как известно, большой любитель лошадей, и аукцион проводит тоже в их пользу. Натан предоставил для него два лота: в одном — его подписанная фотография в рамке и книжка Ричарда Касла, тоже с автографом, а в другом — фирменный "касловский" рюкзачок, тоже с автографом. За рюкзачок цена уже за $700 перевалила, кстати — видимо, фаны туда уже подтянулись.






Да, ну и совсем уж напоследок — немного о "Касле": вчера команда приступила к съемкам последней серии. Стана выложила в Твиттере "дразнительный" кусочек сценария, а Эндрю Марлоу публично поблагодарил супругу за подсказанное "идеальное название" — Watershed, то бишь "Водораздел". Кое-какие спойлеры относительно ее содержания тоже уже стали известны, но я, памятуя о том, что далеко не всем моим читателям хочется спойлеров, их здесь выкладывать не буду. Что ж, пожелаем ребятам бодрости, сил и терпения для этого финального рывка. Недолго осталось. Hiatus is coming...

  • 1
спасибо от тех, кто не читает Натана в твиттере :)

Вот я так и подумала, что наверняка далеко не все читают. :)) На здоровье!

Хочется пожелать Натану как можно больше интересных проектов, тем более, если там также будут участвовать его друзья. Отдыхать оно конечно нужно, но, на мой взгляд, работа с друзьями доставляет ему немалое удовольствие.
И жду, естественно, "Много шума из ничего"!

"Мировая война Z" - классная книга, полностью разделяю мнение

прикольно, что он такого перса в мультике озвучивает :)))

Хорошая фонарная футболка, мне нравится. Главное - не та кошмарная рубашка из стрёмной занавески, которую он носил на одном из Комик-Конов (кажется).

Кстати, о Тьюдике. Он не так давно озвучил одну из главных ролей (King Candy) в мульте "Wreck-It Ralph". Я его голос, правда не узнала :)))

У него там было несколько кошмарных рубашек из занавески, разных цветов (что-то вроде "недельки", видимо, прикупил комплектом. :)) Черненькая, зелененькая и кремовая, и все три друг друга стоили. :))

А я узнала голос Алана только потому, что знала заранее, что это он. :))) Кстати, он тут с Харрисоном Фордом в одном фильме снялся, про какого-то ихнего легендарного спортсмена, называется "42". ("Начинается аккурат с того места, где закончился "41", так что посмотрите обязательно". :)) Мне понравилось, когда он недавно в Твиттере выложил совместную с Фордом фотографию с подписью в стиле "обсуждаем тонкости вождения звездолетов", кто-то в комментах написал, мол, вот, я всегда говорил, что настоящий Хан Соло - это не Мэл, а Уош! Потому что Уош управлял кораблем. А Мэл скорее Чубака. :)))

>>А Мэл скорее Чубака. :)))

:)))

А я смотрела "Доктора Кто" с упорным ощущением, что Одиннадцатый, Эми и Рори - это Мэл, Зои и Уош :)

Ох, я до Одиннадцатого так и не досмотрела, сломалась на Девятом. Хотя и хотела досмотреть до Мастера, ради Симма. Но как-то не склалось у меня с ними, видимо, все-таки вышла я из этого возраста уже, хотя и жаль. ;))

Неужели начинала с Первого? :) Ну не твоё, так не твоё.

Я вон на всеобщем любимчике Десятом сломалась, чем-то он меня раздражает. А потом сделала над собой усилие - и оказалось, что там и кроме него есть на кого посмотреть :)))

Начинала с Первого, да, посмотрела несколько серий, как-то не пошло особо. Потом заглянула в середину, тоже не особо впечатлилась - ну, как я уже сказала, еще и жанр не мой. Теннант меня, кстати, тоже раздражает практически везде, где я его видела, так что всеобщие восторги по его поводу я тоже не очень разделяю. Как и Билли Пайпер, кстати. А вот Симма очень люблю, и ради него готова была бы посмотреть, да все как-то руки не доходят, слишком много всего на очереди. :))

Сколько у нас совпадений. Начинаю думать, что мы потерянные в детстве близняшки :)))

Ну, разве что одну из нас Доктор Кто унес сразу после рождения на энное количество лет назад, чем и объясняется разница в возрасте. :)))

Hiatus is coming... эххххх.... как же не хочется этого события. Но, будем следить за новыми проектами. Спасибо.

что-то мне подсказывает, что хиатус Натана не спасет с его активностью.)))


да, Джоссу пришлось спускать фанатов с небес на землю после шумного успеха Вероники Марс по сбору денег) (в которой он, кстати, был уморителен))) я как раз подумала, что кто может побить рекорд marshmallow-сов, так это фанаты Светлячка. и по деньгам, и по общему кол-ву спонсоров. но пока не то что фильма, мы и доктора не увидим...

Спасибо большое! :)

Спасибо за такой подробный блок новостей!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account