Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Interview to a French Magazine
grandeskimlatte
Интервью французскому тележурналу
Embedded image permalink
Небольшое интервью Филлиона в каком-то французском журнале (названия так и не нашла, но скорее всего, что-то типа наших "7 дней", в лучшем случае). Похоже, его взяли во время празднования 100-й серии, ну или где-то в те дни. Я пока так и не определилась, настоящее ли это интервью или просто компиляция из различных цитат, которые иногда подают под соусом "оригинального интервью" некоторые дешевые издания (наши, во всяком случае, частенько такое практикуют, не знаю, как на Западе). Но на всякий случай перевод набросала быстренько, пусть будет. Текст тут виден не очень хорошо, чтобы не сказать плохо, да и с французским у меня дело обстоит куда хуже, чем с английским, так что, как говорится, пардон май френч (в прямом смысле слова).


Весь коллектив "Касла" недавно отметил выход в эфир 100-й серии. Натан Филлион очень гордится тем, что достиг этого символического рубежа. В свои 42 года актер популярен, как никогда ранее. И это только начало.

Что вы ощущали, задувая свечки на торте в день празднования 100-й серии?

Это был особенный момент. Мне 42, и у меня за плечами довольно долгая карьера, так что мне доводилось переживать много всяких памятных событий. Но рубеж в 100 эпизодов в сериале, в котором я играю с самого начала — такое в моей карьере впервые! И, разумеется, я очень этим горжусь.

Когда вы прочли сценарий к пилотной серии "Касла", вы сразу же поняли, что эта роль была создана для вас?

Безусловно. В тот момент я снимался в "Отчаянных домохозяйках", но боссы из АВС прислали мне пачку новых сценариев, включая и "Касл". Он был самым последним в этой стопке. И прежде, чем я дочитал его до конца, я уже знал, что это тот самый проект, который мне нужен. Я сразу же попросил о встрече с Эндрю Марлоу, создателем сериала. Мне непременно хотелось заполучить эту роль, и мне удалось этого добиться благодаря моей настойчивости. Собеседование длилось 30 минут, и меня утвердили!

Поначалу сериал был не слишком успешным. Чем вы объясняете то, что со временем ему удалось упрочить свои позиции.

Тем, кто посмотрел первые несколько серий, они очень понравились, а дальше чудесно сработало сарафанное радио. Те немногие, кто посмотрел первые серии, рассказали о них другим, ну и, конечно же, интернет очень помог в том, чтобы привлечь к сериалу внимание публики.

И среди зрителей первых серий было немало поклонников "Светлячка"...

Это верно, мне очень повезло, что у меня есть группа поклонников, которые впервые узнали обо мне после "Светлячка", и с тех пор следили за моими работами. И мы регулярно "подмигиваем" им в различных сериях "Касла". К примеру, во втором сезоне была серия про Хэллоуин, где я наряжаюсь в костюм космического ковбоя. Поклонники "Светлячка" очень многое сделали для успеха "Касла", так что с нашей стороны вполне естественно устраивать им эти небольшие презенты.

А какая серия ваша самая любимая?

Мне трудно выделить какую-то одну серию. Говоря о сериале в целом, мои любимые сцены — не те, где мы обследуем мертвое тело или место преступления. Мы отсняли дюжины и дюжины подобных сцен, и они все более или менее однотипны. Мои любимые сцены — это те, где мы можем наблюдать более человечные стороны натуры Касла, к примеру, те моменты, когда он общается с матерью или дочерью. В этих сценах мы видим его уязвимость, в то время как во время расследования он любит бахвалиться и старается показать, что он умнее остальных.

После того, как Касл и Бекетт стали парой, не грозит ли сериалу впасть в рутину?

Я так не думаю. Пока что нашим сценаристам очень здорово удается сохранять перчинку в их отношениях. Многие предупреждали нас, что сводить героев вместе опасно, да я и сам поначалу не слишком одобрял эту идею. Тем не менее, динамика сериала от этого в итоге не пострадала. Даже при том, что они теперь вместе, они не изменились, они остались при своих недостатках. И у них неизбежно будут возникать размолвки... как и у любой пары!

А возможен ли для них брак?

Это было бы здорово. Но если этому и суждено случиться, мне лично хотелось бы, чтобы это произошло в самом конце сериала. Свадьба Касла и Бекетт была бы отличным завершением для него. Так что, это возможно... но желательно через много лет! (смеется).

А вам не обидно, что ваш друг Джосс Уидон не дал вам хотя бы небольшой роли в "Мстителях"?

О, ужасно обидно. Я на него страшно зол. На самом деле, ради того, чтобы вымолить прощение, ему пришлось дать мне роль в экранизации шекспировской пьесы "Много шума из ничего". Нет, я шучу, конечно. Я прекрасно знаю, что я не принадлежу к числу актеров, которые собирают толпы зрителей. А когда вы делаете фильм, который стоит сотни миллионов, вам лучше выбрать тех актеров, которые принесут вам деньги. Мне пока далеко до статуса кого-то вроде Роберта Дауни младшего, хотя, может быть, когда-нибудь это и изменится. (Смеется).

Вы заняты в "Касле", снялись в "Много шума" и в продолжении "Перси Джексона" — похоже, что в последнее время вы снимаетесь практически беспрерывно. Разве вам не хотелось бы отдохнуть?

Ох, да! Признаю, что я очень устаю! Для старикана 42 лет вроде меня, спать по 5 часов в сутки уже явно недостаточно. И у меня совершенно не остается времени на общение с друзьями, развлечения... но я был бы идиотом, если бы начал жаловаться. Сейчас я проживаю лучшие годы своей жизни.

  • 1
эх, Филыч, мне б твое позитивное отношение к жизни)

Очень хотелось бы, чтобы не только профессия и разные развлечения были у Натана на первом месте !!! Но, я понимаю, что каждый человек выбирает свою судьбу САМ ! Пора уже становиться не только "отличным парнем", но и взрослым мужчиной! Хотя, я может быть, не права! Огромное спасибо за ВАШУ огромную работу! Всегда жду!

По-моему, он вполне взрослый мужчина и давно им стал. :)) Одно другому (т.е. "детскость" взрослости) в данном случае совсем не мешает, как мне кажется. Во всяком случае, безобразий он не хулиганничает, водки не пьянствует, наркотой вроде тоже не балуется. Вежлив, воспитан, профессионален в отношениях с коллегами; характер, можно сказать, почти нордический. :)) Если это не качества взрослого мужчины, то я тогда и не знаю, что к ним отнести.

Для 42-х летнего старикана, он успевает гораздо больше, чем иная молодежь:)
И он молодец, что настоял на своей кандидатуре в "Касле":))))

Умиляет бережное и внимательное отношение к поклонникам, я про "подмигивания". У нас протакое не слышала.
А "Мстителей" стОит смотреть? Что-то на меня при слове "супергерой" нападает скепсис.

Мне тут сложно советовать, я и сама "не в теме", что называется. Ни одного предыдущего фильма из франшизы не видела, про героев тоже не знала ровным счетом ничего. Я и смотреть-то не собиралась, честно говоря, если бы друзья в кино не вытащили. Но в итоге получила удовольствие. Сюжет настолько немудреный, что "въехать" в него можно, и не зная предыстории, а диалоги забавные, ну и зрелищность из серии "честно отгуляли на все отпущенные деньги". :)) Словом, как яркий зрелищный аттракцион это вполне смотрится, а на больше оно и не претендует, по-моему.

о, мы с дочкой нереально фанатеем именно после "мстителей" по всей этой шайке - от режиссера до ужасного локи))
и третий "железный человек" оказался стоящим времяпрепровождением, если вдруг есть такой вопрос))
я опять пропустила ужасно много и наверстываю с упорством фаната - фаната этого блога!
спасибо, это все читать и смотреть огромное удовольствие!

Очень душевное интервью :) Но зря это он себя стариканом! Ха, 42 года! Мужчина в полном расцвете сил! (то есть, я понимаю, что это шутки, но в каждой шутке только доля шутки и все такое)

Спасибо, что ответили на мою заметку! Всё, что написала-это скорее от недостатка информации и моей ипохондрии! Просто, так хочется, чтобы Натан был "ЗВЕЗДОЙ" во всех отношениях в своей жизни! Вот от этого и моё брюзжание! СПАСИБО !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account