grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

Ottawa Comic Con — Photo with the Wheatons

"Похищение Энн Уитон", картина маслом.

That's my guy holding my gal!
Ну вот, собственно, та фотка, которую Уитон все грозился выложить. Про то, как они ее снимали, он вкратце рассказал у себя в блоге, перевод под катом.

"Когда я закончил одну из моих фотосессий в Оттаве, Натан Филлион все еще продолжал фотографироваться в будке по соседству с моей. Со мной была Энн, а я знаю, что она любит Натана так же сильно, как и я, так что я схватил ее за руку и побежал с ней в очередь желающих сфотографироваться с ним.

Когда мы зашли, я отвел Натана в сторонку и шепнул ему так, чтобы Энн не слышала: "Ты не мог бы в прямом смысле "сбить ее с ног"? (по-английски выражение "sweep off one's feet" в переносном смысле значит "влюбить в себя, увлечь" — прим. перев). Он рассмеялся и сказал, что сделает. Потом повернулся ко мне и добавил: "А ты встань вон там и сделай грустное лицо".

Так я и сделал, и вот что получилось.


Мой внутренний монолог в этот момент: "Хотел бы я, чтобы Натан Филлион сбил меня с ног".

Натан Филлион именно такой добрый, забавный и очаровательный, каким вы его себе и представляете. Мы с ним вроде как уже подружились, и меня это очень радует; он по-настоящему хороший парень".

Напомню немного историю этого знакомства — в интервью передаче The Nerdist, которое я в свое время  здесь переводила, Уил и Натан рассказали, что начали общаться через Твиттер благодаря своей общей знакомой, Фелиции Дэй. Там же Уил поделился пикантной подробоностью о том, что Натан входит в "список секс-ключений " его жены, Энн (мода у них на Западе на эти списки, как я погляжу). И что он мечтает их как-нибудь познакомить, потому что тогда за это "ему можно будет три месяца не выносить мусор". И где-то через полгода, на Комик-Коне в Сан-Диего, Уилу действительно удалось познакомить жену с Филычем и даже отфотобомбить их совместное фото:

Wil Wheaton Photobombs the Master Nathan Fillion

Кстати, я таки угадала, и тем вечером они квасили все вместе, о чем Натан и Джуэл поведали на следующий день на встрече со зрителями — Натан с братом, Джуэл с подружкой, Фелиция Дэй, супруги Уитон и еще кого-то они называли, я не расслышала. Что забавно, в ресторане из всей этой гопы чаще всего узнавали именно Уитона, во всяком случае, подходили с просьбой сфотографироваться только с ним. Причем, как радостно сообщила Джуэл,  сделать их фотографию с Уитоном поклонники пару раз просили Натана. Типа, не могли бы вы, левый дяденько, сфоткать нас с самим Уэсли Крашером!  Вот и думай после этого, кто больше популярен "в массах".
Tags: comic-con, fillion, дуракаваляние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments