Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Радиоинтервью Kevin & Bean Show
grandeskimlatte

Вчера утром Натан дал небольшое телефонное интервью передаче Kevin & Dean Show на радио KROQ. И пока я в задумчивости почесывала репу, решая, стоит ли тратить время и усилия на поиски программулины, при помощи которой можно будет  вырезать эти несколько минут из полуторачасовой передачи, добры люди уже подсуетились и выложили этот отрывок на Ютубе, за что им большое спасибо. Продублирую.



Слово в слово переводить времени нет, но вкратце основное, о чем говорилось, под катом.


Сначала идет обмен комплиментами: ведущий уверяет, что "Касл" — его любимейший сериал на ТВ, и что 4-й сезон, по его мнению, самый лучший, с прекрасными сценариями, а Натан отвечает, что, дескать, каждый раз, когда "Касл" упоминается в их передаче, вся съемочная группа приходит в восторг.

Затем разговор заходит о предстоящей встрече съемочной группы со зрителями в рамках мероприятия Paley Fest (там многие популярные телесериалы, кстати, участвуют), которая состоится уже совсем скоро, 9 марта. Ведущие говорят, что разыгрывают билеты на эту встречу в рамках своей передачи, и Натан говорит, что хотел бы прислать им кое-какие сувениры с символикой сериала, чтобы они могли вручать их выигравшим вместе с билетами, на что ведущие отвечают, что еще ни один сериал такого не делал, и что это было бы замечательно. Они отмечают, что желающих встретиться именно с командой "Касла" очень много, мол, сразу чувствуется, что у сериала много активных поклонников, которые горят желанием встретиться со съемочной группой — "Хотя, будем откровенны — в первую очередь речь идет, конечно же, о Стане Катик". Натан благодушно ржёт. 

Далее речь заходит об Адаме Болдуине — Нейт подтверждает, что он будет сниматься в следующем эпизоде ("мы сейчас только начали снимать новую серию, а когда её закончим, следующая будет уже с участием Адама"), говорит о том, как этому рад, и что Адам долгое время был сильно занят (в "Чаке" в первую очередь), и только недавно освободился, "и мне удалось его заполучить".

На вопрос по поводу развития линии с отцом Касла Натан отвечает, что они пока только упомянули об этом, в качестве возможного задела на будущую арку, но поскольку "Касл не тот парень, который сразу начнет охотиться за информацией такого рода", они пока эту линию форсировать не будут. В качестве возможных претендетов на роль его отца на сей раз называет Кайла Маклахлена (ака агента Купера), с которым недавно тусил за одним столиком на предоскаровской вечеринке:



Когда его спрашивают, не слишком ли Кайл молод, чтобы играть его отца (всего 12 лет разницы), тот отвечает, ничего, мол, виски ему посеребрим и сойдет. (Кстати, подумалось, что если посеребрить Кайлу виски, то он вполне сойдет и за зрелого Фандорина biggrin.gif ). 

Возвращаясь к предстоящему мероприятию в Paley Center, ведущие спрашивают Натана, как он относится к встречам с фанами, не утомляют ли его "вечера вопросов и ответов" и общение с поклонниками. "Во-первых, в этот день нас снимут с работы. Во-вторых, это означает находиться в зале, полном людей, способных выносить твои дурацкие шутки. Так что я в игре." Ну и на более серьезной ноте — говорит, что для актеров, которые снимаются в кино и на телевидении и не видят непосредственной реакции зрителей на свою работу, такие встречи очень интересны и полезны, и он всегда с удовольствием в них участвует. 

Далее ведущие хвалят нуарную серию The Blue Butterfly ("хотя лучше бы она была немой, как "Артист") и спрашивают, не хотели бы они снять серию в жанре мюзикла. Один из ведущих явно не видел "Доктора Хоррибла", потому что спрашивает, может ли Натан петь. "Да вроде медведь на ухо не наступил". А Стана поет? "Мой бог, да, петь она умеет." Словом, идея ему пришлась душе и один из ведущих вызвался написать сценарий ("может, и на Бродвее потом можно будет с этим выступать"). 

Потом они спрашивают его, смотрит ли он передачу "Холостяк", которая выходит в понедельник по вечерам непосредственно перед "Каслом". "В понедельник по вечерам я обычно работаю". 

Ведущий по имени Ральф говорит, что собирается на встречу в Paley Center и будет задавать там много фанатских вопросов из серии: "А вот на 74-й странице "Никки Хит" написано, что..." и рвать у других микрофон. И еще сообщают, что все билеты уже распроданы (кроме тех, что разыгрываются у них), но что трансляцию передачи можно будет посмотреть он-лайн в прямом эфире (на что Натан удивленно пищит: "Чтооо? Я этого не знал!") и потом в записи на сайте Hulu в режиме on demand.

— Ну вот и еще одна причина, по которой я рад, что позвонил вам, ребята.
— Видишь, Натан, какие мы информированные. 
— Натан, нам крайне редко звонят звезды экстра-класса и сами предлагают поучаствовать в нашей передаче, так что мы очень тебе за это признательны, друг мой, и всегда будем рады услышать тебя снова.
— А меня крайне редко называют звездой экстра-класса.



?

Log in

No account? Create an account