?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
LA Screening of Much Ado
grandeskimlatte
Предпремьерный показ "Много шума" в Лос Анджелесе

Итак, долгожданная премьера шекспировской экранизации состоится в Штатах уже завтра, 7 июня. Первые две недели показ будет ограниченным; он будет проходить только в Нью-Йорке, Лос Анджелесе и Сан Франциско. По результатам сборов в этих городах будет определено, насколько широким будет показ в остальных городах США. Надо отдать должное Джоссу и его команде — в промоушен своего детища они  вложились всей душой. Прокатали на всевозможных фестивалях (попутно заставив фирму-дистрибьютора  Lionsgate спонсировать им по такому случаю "мучадобус"), постоянно рекламировали в прессе, Джосс даже Твиттер себе завел ради такого случая. А вчера в Лос Анджелесе состоялся предпремьерный показ фильма, в открытом кинотеатре Oscars Outdoors. Вся команда была в сборе, включая и прекрасных половин. В Британии фильм выходит в прокат 14 июня, и там тоже планируется предпремьерный гала-показ фильма, который состоится 11 июня в Лондоне, Джосс тоже собирается там быть. А Нэйт 12 июня должен появиться на шоу Конана О'Брайена, и снова, судя по анонсу, с промо "Много шума". Очень хочется пожелать фильму удачного проката, чтобы все эти усилия не пропали втуне. Кому интересно полюбоваться другими фотками с красной дорожки и последующей вечеринки, прошу под кат.

Нэйта при приезде заловили любители автографов. Ему там задают вопрос, коллекционировал ли он что-нибудь в детстве или в юности, и он что-то отвечает, но я не могу разобрать, что именно. Когда его спрашивают, куда он потом дел эту коллекцию, отвечает, что пропил. Или выпил. Может, речь идет о мерзавчиках? Если кто разобрал, подскажите, плиз, аж любопытно стало.



Еще одно небольшое видео, на сей раз с Джоссом и Джилиан:


Фотоколл на красной дорожке:


Сейчас я вам устрою много шума! В глаза смотреть!


В глаза смотреть, я сказал!


КрасавцЫ. И красавицы. И еще Джосс.



Три пары и наш бобыль:


Еще немного соло (но не Хана):

 


А не влезть ли куда третьим лишним?


 Сюда тоже можно:


Эми, не ревнуй, это нынче называется модным словом "броманс":


Надеюсь, видео этой беседы тоже вскоре появится:


А это уже послепредпремьерная (эко я закрутила, а?) вечеринка:

Элисон Ханниган, Эми Экер, Фелиция Дэй окружили нашего героя. Даже и не знаешь, кому тут больше завидовать.

А тут уже, по-моему, что-то страшное творится:
QIP Shot - Image: 2013-06-06 23:09:40

Из Твиттера Эми:

Embedded image permalink

Итак, "у них" завтра премьера, а мы пока можем довольствоваться еще двумя крохотными отрывками из фильма, которые появились в сети. Если есть желание, я могу их здесь тоже выложить, но уже отдельным постом, а то здесь и так уже много всего получилось.

  • 1
Это да. И всё равно я каждый раз умиляюсь. :))

я тоже)) думаю, как и большинство любителей этой "парочки". наверное так можно назвать)))

Можно и как-нибудь пафоснее. ;)) Скажем, Творец и его Молодец. ;)))

эк ты закрутила))) можно и так))

  • 1