grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:
  • Mood:

Thrilling Saturday Adventures

Сериальные актеры, как правило, трудоголики. По призванию или по необходимости — другой вопрос, но специфика этой индустрии иных вариантов, похоже, и не предусматривает. Особенно это касается исполнителей главных ролей, которые практически постоянно находятся в кадре. Так, актеры, снимающиеся в сериале "Касл", в будние дни обычно заняты с утра до вечера (а Натан и Стана нередко проводят на съемочной площадке по 14-16 часов в сутки). Понятно, что при таком графике времени на полноценный отдых и тем более на участие в других проектах у них практически не остается, но, тем не менее, они его все-таки находят — ведь есть же еще и выходные, в конце концов! 4  Натан, к примеру, помимо камео-появлений (бесплатных, разумеется, чисто "из любви к искусству") в веб-сериалах своих друзей и знакомых (у Фелиции Дэй в The Guild, у Джейн Эспенсон в The Husbands или у Тима Дейли в The Daly Show), периодически выступает в театрализованной радиопостановке The Thrilling Adventure Hour (чуть подробнее о том, что это такое и с чем его едят, ниже под катом, с кучей фоток), которая обычно устраивается в выходные дни. Вот и вчера, судя по фоткам в Твиттере, он принял участие в очередном представлении, на сей раз в теплой компании друзей-"чаковцев" — Закари Ливая и Адама Болдуина:


 





 Если вкратце, то Thrilling Adventure Hour — это детище двух талантливых соавторов и тезок, Бена Экера и Бена Блэкера, которые пишут довольно остроумные и ироничные сценарии, своеобразную помесь сай-фая с детективами, и все это стилизуется под радиопередачу в ретро-стиле, в духе 50-60 годов. У них есть несколько постоянных персонажей (и, соответственно, постоянные актеры, которые озвучивают их в каждом представлении), а остальные подключаются в статусе "приглашенных звезд", когда им позволяет время. Эти спектакли устраиваются уже семь лет, с 2004 года, где-то раз в месяц или в два по выходным. Сначала это был такой почти междусобойчик "для своих",  на сцене небольшого клуба и в камерной обстановке, но постепенно аудитория у них стала расти и расширяться, и теперь они уже арендуют целый театр, Ларго at the Coronet в Западном Голливуде, и, по слухам, собирают аншлаги. Подкасты спектаклей можно через какое-то время после их выхода скачать на ITunes или послушать он-лайн. Парочка статей, где можно почитать про этот проект подробнее: вот и вот

Декабрьский выпуск прошлого года, к примеру, был сделан в жанре мюзикла:




А рождественская передача 2010 года, Christmas on Mars, была пародией на всяческие готические истории с привидениями; Филлион, к примеру, изображал там безумного владельца замка по имени Себастиан, которому периодически являются призраки его невинноубиенной жены, ее любовника и собаки. Он сидит в своей гостиной, читает "Ворона" Эдгара По, ну и дальше там события разворачиваются практически в духе новелл По, но очень весело.  









Во время репетиции:


За кулисами с пришедшей, видимо, поддержать его Молли Куинн:





А бравые детективы тем временем отрывались по-своему — ездили в "винную долину" и танцевали под Dance Central:




Tags: castle, fillion, thrilling adventure hour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments