Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
SDCC-2012: Nerd HQ Charity Panel Part 2
grandeskimlatte
"С тебя 300 долларов!"
Nathan-and-Jeff.jpg
Выкладываю свой должок, окончание благотворительного аукциона с прошлогоднего Комик-Кона, начало "панели" здесь. Под катом — кое-какие комментарии к ролику, т.е. их, наверное, имеет смысл читать уже после просмотра.


Оригинал на Ustream и на Youtube.

Фразочка "Я очень популярен в Германии" у него действительно в ходу, так что это было сказано не для красного словца. Я тут когда-то даже пост делала под таким названием, жаль, ролик с Ютуба, который я там выкладывала, куда-то делся, а как он точно назывался, я не помню, так что найти уже не могу. Может, Энни его и вовсе убрала, а жаль. Напомню, что у Нэйта там была крохотная роль одного из посетителей клуба знакомств, который представлялся таким образом:


"То есть, как это, вы не знаете, кто я такой?.. Я очень популярен в Германии! Я выиграл приз "Выбор народа"! Вы ж понимаете, это был не мой выбор, это был выбор народа..."
                                                                                                                   *******
К рассказам о брате, автомобиле и потении можно добавить и вот этот небольшой эпизод, о котором Натан рассказал недавно в интервью Backstage, данном в обществе Эми, Алексиса, Фрэна и Кларка в рамках их пресс-кампании по "Мучадо". Их там попросили рассказать о своем самом неудачном прослушивании, и Нэйт вспомнил такой случай:

"У меня гостил брат, и он собирался купить в Лос Анджелесе машину и перегнать ее в Канаду. Потому что здесь автомобиль той же марки можно купить гораздо дешевле. Ну, и я сказал ему: "Бери мою машину и поезжай, подбери себе автомобиль, а я поеду на встречу на велосипеде".


И вот в жаркий августовский день я выехал из дома — а ехать было около 4-х миль. Я захватил с собой смену одежды, положил в сумку. Это было не слишком сложно, но стояла жара. И вот я приезжаю в этот чудесный небольшой закуток на территории "Юниверсал Студиоз".

Спрашиваю: "Есть у вас место, где можно переодеться?" И я переоделся в сухое, но потеть-то не перестал. И вот я сижу, и пот течет по мне ручьями, а у меня прослушивание буквально через две минуты.

Ну я и подумал: "Эй! Сидеть у этого парня в кабинете и обливаться потом?.." Так что..."

Видимо, на прослушивание он в итоге так и не пошел, насколько я поняла. Зато брату машину уступил, видимо, не в последнюю очередь из-за того, о чем рассказывал тогда на Nerd HQ. Благодарность — одна из тех черт в Нэйте, которые мне лично очень импонируют.

                                                                                                                     *******

Что до сестры Зака Шикайны, которую он там представил в самом конце как "плаксу", то похоже, она действительно девушка чувствительная. По крайней мере, когда не так давно вся эта гопа собиралась на коллективный просмотр "той самой" 9-й серии "Игры престолов", она, по ее собственному признанию в Твиттере, в кульминационный момент не выдержала и вся в слезах выбежала из комнаты. И жаловалась на Натана, дескать, зараза, знал все заранее (он, видимо, чуть ли не единственный в этой компании книжки Мартина читал) и ни словом не обмолвился, а только с видимым удовольствием наблюдал за реакцией окружающих. Пришлось ему потом облачаться в супергеройский костюм и поднимать девушку и ее настроение:


Шикайна: ОБОЖАЮ. Мой собственный супергерой. Все девушки любят, когда их носят на руках!
Натан: Было дело.

  • 1
До чего же он мил, когда вспоминает истории из своего прошлого. А его улыбка - awww!
Не часто встретишь родственников, кто так трепетно относится к отношениям друг друга, а он и Джефф - пример невероятно долгих и крепких отношений!

До чего же чувствительные фанаты у "Игр Престолов", учитывая, что сама история предполагает жестокие и кровавые разборки, большинство любителей хватаются за сердце, после каждого такого убийства. Хотя, может потому, что я книгу читала и восприняла ее достаточно спокойно, сериал не вызывает у меня никаких особых эмоций...

Спасибо за перевод очередной потрясающей панели)

Да, все эти страсти-мордасти вокруг "Игры престолов" меня тоже несколько умиляют. Наверное, потому, что у меня лично все эмоции по поводу "милых" средневековых нравов закончились еще курсе на втором, после прочтения всяких там "Проклятых королей", и в особенности, конечно, "Песни о нибелунгах" (с которой тот же Мартин слизывает просто нещадно, кстати. Впрочем, в наш постмодернистский век это, наверное, уже можно считать оммажем, а не плагиатом :)). Так что чему уж тут особо ужасаться, я тоже не понимаю. Впрочем, наверное, каждому поколению нужна своя "Песнь о нибелунгах", и Мартин тут идеально вписался в эту "экологическую нишу".

Это да, конечно. Но все же, уж слишком много шума вокруг этого сериала, хотя он не такой уж и прекрасный. Но, как говорится, каждому свое)

Большое спасибо за проделанную работу, смотреть на Натана одно удовольствие:)

И Вам спасибо за отклик. А то, если бы не счетчик просмотров на Яндексе, то и не знала бы, что кто-то это все-таки посмотрел. :))

И смотрю и читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!Правда!
Еще раз примите благодарность за блог!
А еще потихоньку знакомлюсь с Вашими обзорами серий "Касла" в Ассамблее,как же увлекательно!Знаете,этот сериал с свое время меня просто спас,и теперь я читаю и пересматриваю(в очередной раз)его и это делает меня счастливой.
ну а сам Натан-это просто любовь. Платоническая,конечно,но не совсем:)))

Ух ты, и Ассамблею нашли. ;) Спасибо, приятно, что читаете. А по поводу обзоров - мне остался на работе "последний рывок" до долгожданного отпуска, после 20-го я наконец-то стану свободнее и тоже засяду за пересмотр 5-го сезона, заодно и обзоры какие-то для ЖЖ попутно постараюсь сделать. Тоже уже очень хочется пересмотреть, соскучилась по ним по всем. :))

Огромное спасибо Вам за перевод - как-будто сама там побывала, классная у них там атмосфера, аж через монитор чувствуется!

Ага, удивительно теплый зал, у меня тоже при просмотре (а я смотрела его год назад в прямом эфире, благо шла онлайн трансляция на Юстриме) возникало ощущение полной сопричастности к происходящему, и я постоянно ловила себя на том, что сижу и всю дорогу улыбаюсь до ушей. :)) Поэтому мне и захотелось именно эту панель перевести. У Фила, конечно, много замечательных встреч со зрителями, но эта все же какая-то особенная. :))

Edited at 2013-06-13 07:43 am (UTC)

Вот-вот и у меня во время просмотра улыбка с лица не сходила, очень приятное впечатление. Надеюсь, Филыч от фанатов подзаряжается энергией на таких встречах, видно же, как он выкладывается по полной, главное ни грамма фальши - очень искренне все. Спасибо Вам еще раз!

Ага, я тоже очень хочу верить, что это процесс взаимный, что тут происходит некий энергообмен, т.е. он не только "отдает" заряд своей доброй и позитивной энергии вовне, но и, в свой черед, подзаряжается ей от окружающих. И да, он очень прямой и искренний, это и подкупает. На здоровье, делиться позитивом всегда приятно!

А я Фила за то, что он "Игру Престолов" не только смотрит, но и читает еще больше люблю. ))
Мартин хорошо пишет в смысле сюжета и интриг, и ходы выдает очень нетривиальные. А откуда ноги растут у ИП, он не скрывает и даже активно рекомендует своим (по)читателям. И ведь читают же.)) У меня знакомый так Проклятых королей по его наводке проглотил.
Я тоже, как филолог и просто любитель такого чтения, давно освоила и Нибелунгов, и Сида, и Роланда и проч. героический эпос, но Мартин мне от этого менее мил не становится. )) Но это дело вкуса, конечно.
Хотя. всех, кто способен привлечь нечитающих людей к книгам я уважаю.

Edited at 2013-06-13 12:48 pm (UTC)

Ну да, конечно, дело вкуса. Я Мартина честно начинала читать, прочла первые пару глав и отложила в сторону. Пишет он действительно неплохо (я читала в оригинале), образно, язык хороший и т.д. Просто для меня интерес к этому жанру, как я уже писала, видимо, вполне исчерпался тем, что было читано-перечитано еще с юности, и возвращаться к нему сейчас особого желания уже не возникло. Я, кстати, не знала, что Мартин не скрывает, откуда "тырит", и это хорошо, молодец. Уважаю, как и Роулинг (вот ее, кстати, в свое время читала с большим удовольствием, но сказки я всегда любила больше, чем эпос - особенно английские сказки :)). Та тоже не скрывала и не скрывает, откуда у ее саги ноги растут, и тоже призывает читать, и это замечательно.

Я про Роулинг тоже вспоминала, когда писала. Она вообще молодец, так как привлекла детскую и подростковую аудиторию, которая сейчас все меньше читает. У меня заставить племянницу читать было трудно. А потом на даче подружка ей дала Гарри Поттера, потом сама взялась за сумерки, а через какое-то время, внезапно, запросила у мамы Дон-Кихота.)))

У меня сынишка в свое время тоже через Роулинг к чтению пристрастился, так что я ей очень благодарна. ;))

Роулинг вообще молодец, подсадила на свои книги не только детей, но и взрослых.))
Помню, когда первый фильм вышел, я своих друзей (тогда уже вполне не мальчиков) уговаривала пойти со мной в кино. Они надо мной долго смеялись, но в результате пошли. Один из них потом закупил все вышедшие к тому времени книги - 3 штуки, а 4-ю купил раньше меня. Я его с ней застукала в метро, где он ею и похвалился, правда, упакованною в черную обложку, чтоб не спалили. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account