?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Doctorate in Huggin'
grandeskimlatte
Доктор крепкообнимательных наук
Август — время отпусков, и я тоже позволила себе небольшой "хиатус" от этого блога, в силу разных обстоятельств. Надеюсь, не все мои читатели разбежались, пока меня не было... Я помню про свои "долги", ребята, и постараюсь не затягивать с тем, что обещала выложить еще до отпуска. Так, с меня окончание обзора по Nerd HQ, как водится, текучка по "Каслу", ну, и если кому-то интересны мои впечатления от просмотренного дважды "Много шума", тоже могу поделиться. А пока, для затравки, еще один небольшой (свеженький) инструктаж по правильным обнимашкам от нашего общего заочного друга:



Если помните, это уже вторая часть мерлезонского балета инструктажа по правильному обниманию — первая апробация результатов научных экспериментов, как полагается при получении любой ученой степени, была им предварительно опубликована, в данном случае в виде видеопрезентации:



А Том Ленк, как я подозреваю, был у него оппонентом на защите. С Алексисом на пару (с премьеры "Много шума из ничего" в Сан-Франциско, где они вдвоем представляли фильм публике и отвечали на вопросы зала):



Что ж, надеюсь, что правильную обнимательную технику по результатам этих трех видео все усвоили. Мне остается только пожелать вам всем как можно активнее применять ее на практике. По-моему, оно того стоит.

  • 1
Ну, если Вас настолько нелепые претензии к фильму смущают, то даже и не знаю, что сказать. :)) Если рецензенту не понравился lack of racial diversity в шекспировской пьесе, пусть смотрит версию Браны, там у него дона Педро афроамериканец играет.:)) И вряд ли я смогу развеять чьи-то сомнения - в конце концов, у меня тоже сугубо личное, субъективное мнение о фильме, не претендующее ни на абсолютную истину, ни даже на профессиональный искусствоведческий разбор. А вообще я обычно просматриваю отзывы критиков на "томатах", они, как правило, дают более или менее репрезентативную картину разброса мнений о том или ином фильме. У уидоновской экранизации там, кстати, довольно высокий рейтинг - 83/89% у критиков и 86% у зрителей. Посмотрите тамошние отзывы, как положительные, так и отрицательные, может, в своей совокупности они и развеют Ваши сомнения. Во всяком случае, в "женоненавистническом кастинге" там вроде Уидона больше никто не упрекал, даже его хейтеры.

Ну, на самом деле, не особо и сомневаюсь, просто вот уж чего не ожидал.
Ваше мнение все равно подожду, я любопытный, а люди - разные, это всегда интересно :)
Автор комментария именно версию Кеннета Браны и предлагал )
"у меня тоже сугубо личное, субъективное мнение о фильме" - это замечательно :)

  • 1