?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Doctorate in Huggin'
grandeskimlatte
Доктор крепкообнимательных наук
Август — время отпусков, и я тоже позволила себе небольшой "хиатус" от этого блога, в силу разных обстоятельств. Надеюсь, не все мои читатели разбежались, пока меня не было... Я помню про свои "долги", ребята, и постараюсь не затягивать с тем, что обещала выложить еще до отпуска. Так, с меня окончание обзора по Nerd HQ, как водится, текучка по "Каслу", ну, и если кому-то интересны мои впечатления от просмотренного дважды "Много шума", тоже могу поделиться. А пока, для затравки, еще один небольшой (свеженький) инструктаж по правильным обнимашкам от нашего общего заочного друга:



Если помните, это уже вторая часть мерлезонского балета инструктажа по правильному обниманию — первая апробация результатов научных экспериментов, как полагается при получении любой ученой степени, была им предварительно опубликована, в данном случае в виде видеопрезентации:



А Том Ленк, как я подозреваю, был у него оппонентом на защите. С Алексисом на пару (с премьеры "Много шума из ничего" в Сан-Франциско, где они вдвоем представляли фильм публике и отвечали на вопросы зала):



Что ж, надеюсь, что правильную обнимательную технику по результатам этих трех видео все усвоили. Мне остается только пожелать вам всем как можно активнее применять ее на практике. По-моему, оно того стоит.

  • 1
ну я его и имела в виду. просто забыла как это все называется. чтобы себя не расстраивать лишний раз, сама понимаешь)
у нас то ничего такого нет пока. не знаю будет ли. да и на тумблере как-то нашла девочку из Бразилии, которая страдала по тем же причинам))) так что мир страдает и я вместе с ним))

Я почему-то уверена, что, как только диск появится в продаже на Амазоне, у нас появится возможность его посмотреть. ;))

да. антипиратский закон в действии просто))

Ну я бы, честно говоря, его даже с удовольствием купила бы себе в коллекцию (да и Джосса рублем поддержать :)), просто мне проблемно заказывать на Амазоне, да и с нашей почтой связываться как-то стремно. Разве что кого-то из друзей-родственников "оттуда" попросить приобрести и переслать с оказией. Посмотрим...

да я бы тоже.
я там не заказывала никогда, честно сказать. но подруга что-то покупала, вроде все приходило, без проблем.

Я тоже сама никогда не заказывала (у меня кредитки подходящей нет), но мы покупали там в свое время "в складчину" редкие фильмы с Фёртом, вроде все тоже приходило без проблем, но это было еще лет 6-7 назад (до эпохи торрентов :)). А в последний раз у меня знакомый там что-то заказывал, так ему посылка уже 10-й месяц идет. :(( Словом, стрёмно как-то.

мда. 10 мес я как-то не готова ждать.

  • 1