Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Miscellaneous - Awards
grandeskimlatte
Наградное
TWO CENTS TV AWARDS MARQUEE BANNER
Пока я соберусь сделать очередной обстоятельный обзор со съемочных площадок "Касла", пройдет еще какое-то время, так что покамест вынесу в небольшой отдельный  пост информацию по полученным за последнее время наградам, а также очередным интернет-голосовалкам и "почетным упоминаниям" касловцев в списках популярных актеров и персонажей — как свидетельство того, что сериал накануне своего 6-го сезона по-прежнему пользуется вниманием, любовью и поддержкой, если не у критиков и не у собственного телеканала, то по крайней мере у зрителей и прессы, что в конечном итоге, наверное, не менее важно.

Помните, какое-то время назад я призывала вас голосовать за "наших" на сайте wordpress.com, где в качестве наградной статуэтки фигурировала забавная золотая свинка-копилка с двумя центами? Так вот, хочу от души поблагодарить и поздравить всех, кто откликнулся, поскольку благодаря в том числе и нашим с вами усилиям "Каслу" обломилось аж две свинки: в категориях за лучшую драму и лучшего актера:


Drama Men Drama

Поздравляем победителей с заслуженными свиньями!
fillion castle

Обломилась награда и Джону Хуэртасу — в прошедшую пятницу в лос-анджелесском отеле "Беверли Хилтон" на 28-й ежегодной церемонии вручения наград латиноамериканского сообщества The Imagen Foundation, отмечающей позитивное изображение "латинос" в кино и на телевидении, "Касл" победил в категории "лучшая драма", а Джон — в категории "лучший драматический актер":


Джон также представлял на церемонии одну из наград и попутно вел фоторепортаж в Твиттере:



"Поверить не могу!!! #большая честь".


Награжденный позитивный латиноамериканец прочувствованно поблагодарил коллег и поклонников:


"Спасибо всем вам, поклонники "Касла", за то что вы каждый день делаете мою мечту реальностью! Я так смущен и польщен возможностью делать то, что я делаю! #победа  #мечта детства. Также хочу поблагодарить потрясающих актеров, съемочную группу и продюсеров/сценаристов "Касла" за то, что позволяют мне каждый день так прекрасно проводить время!"

Коллеги в лице Натана и Шеймаса откликнулись в Твиттере и поздравили друга:

"Огромное спасибо Джону Хуэртасу за то, что поднял класс "Касла" своей наградой "Имахен". Очень заслуженно."

QIP Shot - Image: 2013-08-19 14:23:02
"Поздравляю кореша Джона Хуэтаса с наградой "Имахен".

Самому Натану вчера тоже досталась очередная забавная награда, на сей раз на церемонии Geekie Awards. Ему присудили премию "Гик года":

Embedded image permalink
Правда, лично он присутствовать не смог, поскольку укатил на выходные на Гавайи (насколько я поняла, отмечать семейный праздник), так что награду за него получил кто-то другой. Бум надеяться, что не зажилят и отдадут, когда он вернется. Кроме него, в категории Livetime Achievement награду получил еще Стэн Ли, и еще в какой-то категории — NASA. Словом, компания неплохая.






Ну, и парочка "почетных упоминаний" в прессе, как и обещала. Так, Натана недавно назвали в списке "5-ти самых забавных звезд ТВ" (правда, судя по сопровождающему тексту, писавший его "Касл" явно не смотрит, ну да ладно, как говорится, и на том спасибо):

Nathan Fillion listed in “5 Funniest Stars on Television Today” article (x)

А Бекетт на днях попала в список "самых сильных женщин на ТВ" по версии журнала TV Guide. Думаю, Стана таким определением должна быть довольна:
user posted image
user posted image

Ну, и под конец воспользуюсь случаем и здесь тоже кину ссылку на очередную интернет-голосовалку — 2-й тур "Фандомных войн", где в числе прочих поединков "Светлячок" схлестнулся в упорной схватке со "Стар Треком". Сегодня, насколько я понимаю, последний день, когда можно голосовать (только один раз с одного IP, так что много времени это у вас не отнимет), разрыв там, в общем, минимальный и продолжает сокращаться, потому и обращаюсь к браункоутам за помощью. Правда, даже если "Светлячок" и выйдет в следующий тур, против "хувианов" у него, боюсь, шансов все равно немного, но все же хотелось бы, чтобы он еще немного полетал...

  • 1
в этом сезоне еще ожидается довольна сильная конкуренция от Черного списка и Заложников... боюсь, просядет рейтинг по началу так точно.
но будем верить в лучшее.

Добавь к этому еще и то, что канадский канал CTV теперь поставил "Касл" на воскресенье, т.е. аж на целые сутки раньше, чем он выйдет в эфир в Штатах. Мне кажется, что на штатовских рейтингах сериала это тоже скажется не лучшим образом.

да, знаю.
ну, если исходить из того что это последний сезон, то не все ли равно?

Ну, по большому счету, да. Тем более, раз самому каналу это явно все равно, судя по их отношению к сериалу. При таких вводных уже мало что можно сделать. Может, и к лучшему, конечно.

каналу с первого сезона все равно. непонятно как они вообще его запустили.
просто я чем больше думаю об этом, тем больше мне хочется, чтобы его закрыли. ибо я не представляю что там еще можно будет показывать в 7 сезоне. что-то накрутить можно, но нужно ли? да и потом, мне вообще не нравится что будет в 6... ориентируясь на спойлеры и прочее.. в 5 то уже так, все меньше Касла, все больше определенно бесящей клуши Кейт... а дальше только по нарастающей. эдак к 7 сезону Натан там только в кач-ве приглашенной звезды будет.

А в 7-м сезоне Касла, наверно, похитят те же инопланетяне, что когда-то похитили Малдера, и дело с концом.:)

Не хочется пока заранее хоронить 6-й сезон, но... я тоже за то, чтобы он был последний. И сериал в окончательное никуда не скатится, и у Фила появится время на иные проекты.

(no subject) (Anonymous) Expand
Я подложила Каслу свинью. Как я могла! :)))))

Рада, что свинку выиграли, забавная она :))
И за светлячок проголосовала, а потом сидела, минут десять, голову ломала над тем кто-же такие "хувианы" ))))) Это от Доктора Кто, да?
За Джона очень рада, наконец-то и его заметили, он ведь вроде ничего такого раньше не получал? Хотя я и не следила пристально.

Да, пардон, это я не подумавши написала, надо было перевести. Да, фаны "Доктора Кто", они называют себя whovians по-английски.

Джон получал уже награду, кстати - Prism Awards за компанию со Станой и со сценаристом серии Kill Shot Aлекси Хоули, за правдивое изображение пост-травматического синдрома. И еще какую-то "этническую" награду получал, кажется, но я уже не помню. Так что у них пока что Шеймас, бедолага, самый обделенный наградами получается. Что-то ирландское сообщество в этом плане мышей не ловит. :))

Точно, вспомнила про Килл Шот, по-моему вы как раз и писали, эх, память девичья:))

А ирландцам далековато наверное, хотя Шеймас вполне заслужил, хотя бы, как говорят, за вклад в развитие... :))

За свинки рада)) За Светлячок проголосовала, хорошо бы он еще "полетал".
И соглашусь с тем, что совсем не против, если 6-й станет последним сезоном для Касла. А то еще неизвестно, куда "неординарность" Беккет и сценаристов нас дальше заведет.
Хотя очень обидно за Натана и его персонаж, вот уж где действительно неординарность! Обидно, что из яркого, разностороннего, остроумного персонажа, сделали непонятно кого, который делает все так, как скажет Беккет, да еще и извиняться вынужден при каждом удобном и неудобном случае. Только вот неясно за что(
Филлиону нужно двигаться дальше, и судя по положительным, в большинстве своем, отзывам: и в "Перси Джексона", где фильм, говорят, ниачём, зато Фил сыграл блестяще. За работу в "Монстрах". За Мучадо. Ему есть куда двигаться и развиваться дальше. А что касается команды Касла, зная Филлиона, я думаю, с большинством из них он будет видеться довольно часто, пусть даже и только у себя дома)

У меня, кстати, получилось два раза проголосовать, правда, в разные два дня.

Значит,жали кнопочки не зря,свинки наши!:)

Приятно, что такое свинство получилось! ))))И за Джона рада.

Miscellaneous - Awards

Пользователь elena_lu сослался на вашу запись в записи «Miscellaneous - Awards» в контексте: [...] Оригинал взят у в Miscellaneous - Awards [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account