grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Castle Season 5 DVD Bonuses

"Касл": информация о бонусах к DVD 5-го сезона

Вот и заканчивается лето, до премьеры 6-го сезона остается всего лишь месяц, а стало быть, нас с вами со дня на день ждут новые "заманухи" — постеры и промо-фотосессии, трейлеры и тизеры, интервью с актерами, первые главы из очередного романа про Никки Хит "Смертельная Жара" и, разумеется, выход предыдущего сезона на DVD. Дата выхода DVD 5-го сезона уже известна, релиз состоится 10 сентября, и уже сейчас желающие могут сделать предзаказ и на Амазоне, и поближе к Европе.  DVD, конечно, интересны прежде всего своими дополнительными материалами — бонусами, запоротыми дублями (блуперами), удаленными сценами и т.д. Сегодня мне попалось на глаза описание бонусов к DVD 5-го сезона, и я на всякий случай перевела его под катом для тех, кому это интересно.

"Небьюла-9" — при помощи цейтраферной съемки на строительной площадке одного из студийных павильонов "Касла" мы узнаем любопытные секреты космического корабля "Небьюла -9", возведенного к конвенции СуперНоваКон.

"Мастер-класс Марты" — В этом уникальном видео, снятом "внутри вселенной "Касла", Марта (Сьюзан Салливан) покажет поклонникам видеоматериал с занятий в своей актерской студии — мы увидим, как ее студенты репетируют в костюмах постановку моралите, где происходит убийство. Марта также прокомментирует для зрителей особенности режиссуры и актерской игры по тому представлению, которое актеры ее студии разыграли для Касла на день его рождения.


"Твой дом — твой замок" — Художник-постановщик Альфред Соул и архитектор, дизайнер и ведущий канала HGTV Верн Йип  проведут экскурсию за кулисами и поделятся деталями и подробностями, вдохновлявшими дизайнеров во время создания нью-йоркской квартиры Ричарда Касла. В это видео включены также интервью с актерами, которые расскажут нам о своих любимых деталях интерьера на съемочных площадках сериала.

"Полиция на охране объекта" — в этом забавном и динамичном бонусе Джон Хуэртас и Шеймас Девер присоединяются к службе тактического реагирования и проходят курс обучения, где приобретают базовые навыки по борьбе с преступностью.

Удаленные сцены — сколько их будет и из каких серий, пока неизвестно, известно только, что одна из них называется "Are We Dating?"

Блуперы — ну, это как водится. Будем надеяться, что их будет много, что они, как всегда, будут очень забавными, и что мы их увидим раньше всего (блуперы, как правило, первыми заливают на Ютуб и, в отличие от остальных бонусов, их обычно не удаляют, видимо, оставляя в качестве своеобразной рекламы).

Аудиокомментарии — актеры и члены съемочной группы делятся с нами своими впечатлениями во время просмотра серий:

The Final Frontier ("Последний фронтир"): Натан Филлион, Джонатан Фрейкс (режиссер), Люк Райкле (костюмер).

Target ("Цель"): Дэвид Аманн (сценарист), Билл Роу (режиссер), Сьюзан Салливан, Молли Куинн.

Hunt ("Охота"): Натан Филлион, Эндрю Марлоу (сценарист), Молли Куинн, Роб Боуман (режиссер).

The Lives of Others ("Жизнь других"): Эндрю Марлоу, Терри Миллер (сценаристы), Марта Эври (редактор монтажа), Роберт Дункан (композитор).

Ну вот, вроде и вся информация на данный момент. По опыту предыдущих сезонов могу сказать, что фичуретки с DVD выкладываются в открытый доступ далеко не всегда, а если и выкладываются, то быстро удаляются по требованию правообладателей. Исключение составляют, как я уже сказала, блуперы и удаленные сцены. Так что, если вдруг увидите где-то в открытом доступе один из перечисленных бонусов — имейте в виду, что это ненадолго, и ловите момент. (Это для тех, у кого нет желания или возможности купить DVD, разумеется).
Tags: behind the scenes, castle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments