Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Season 5 DVD Bonuses
grandeskimlatte
"Касл": информация о бонусах к DVD 5-го сезона

Вот и заканчивается лето, до премьеры 6-го сезона остается всего лишь месяц, а стало быть, нас с вами со дня на день ждут новые "заманухи" — постеры и промо-фотосессии, трейлеры и тизеры, интервью с актерами, первые главы из очередного романа про Никки Хит "Смертельная Жара" и, разумеется, выход предыдущего сезона на DVD. Дата выхода DVD 5-го сезона уже известна, релиз состоится 10 сентября, и уже сейчас желающие могут сделать предзаказ и на Амазоне, и поближе к Европе.  DVD, конечно, интересны прежде всего своими дополнительными материалами — бонусами, запоротыми дублями (блуперами), удаленными сценами и т.д. Сегодня мне попалось на глаза описание бонусов к DVD 5-го сезона, и я на всякий случай перевела его под катом для тех, кому это интересно.

"Небьюла-9" — при помощи цейтраферной съемки на строительной площадке одного из студийных павильонов "Касла" мы узнаем любопытные секреты космического корабля "Небьюла -9", возведенного к конвенции СуперНоваКон.

"Мастер-класс Марты" — В этом уникальном видео, снятом "внутри вселенной "Касла", Марта (Сьюзан Салливан) покажет поклонникам видеоматериал с занятий в своей актерской студии — мы увидим, как ее студенты репетируют в костюмах постановку моралите, где происходит убийство. Марта также прокомментирует для зрителей особенности режиссуры и актерской игры по тому представлению, которое актеры ее студии разыграли для Касла на день его рождения.


"Твой дом — твой замок" — Художник-постановщик Альфред Соул и архитектор, дизайнер и ведущий канала HGTV Верн Йип  проведут экскурсию за кулисами и поделятся деталями и подробностями, вдохновлявшими дизайнеров во время создания нью-йоркской квартиры Ричарда Касла. В это видео включены также интервью с актерами, которые расскажут нам о своих любимых деталях интерьера на съемочных площадках сериала.

"Полиция на охране объекта" — в этом забавном и динамичном бонусе Джон Хуэртас и Шеймас Девер присоединяются к службе тактического реагирования и проходят курс обучения, где приобретают базовые навыки по борьбе с преступностью.

Удаленные сцены — сколько их будет и из каких серий, пока неизвестно, известно только, что одна из них называется "Are We Dating?"

Блуперы — ну, это как водится. Будем надеяться, что их будет много, что они, как всегда, будут очень забавными, и что мы их увидим раньше всего (блуперы, как правило, первыми заливают на Ютуб и, в отличие от остальных бонусов, их обычно не удаляют, видимо, оставляя в качестве своеобразной рекламы).

Аудиокомментарии — актеры и члены съемочной группы делятся с нами своими впечатлениями во время просмотра серий:

The Final Frontier ("Последний фронтир"): Натан Филлион, Джонатан Фрейкс (режиссер), Люк Райкле (костюмер).

Target ("Цель"): Дэвид Аманн (сценарист), Билл Роу (режиссер), Сьюзан Салливан, Молли Куинн.

Hunt ("Охота"): Натан Филлион, Эндрю Марлоу (сценарист), Молли Куинн, Роб Боуман (режиссер).

The Lives of Others ("Жизнь других"): Эндрю Марлоу, Терри Миллер (сценаристы), Марта Эври (редактор монтажа), Роберт Дункан (композитор).

Ну вот, вроде и вся информация на данный момент. По опыту предыдущих сезонов могу сказать, что фичуретки с DVD выкладываются в открытый доступ далеко не всегда, а если и выкладываются, то быстро удаляются по требованию правообладателей. Исключение составляют, как я уже сказала, блуперы и удаленные сцены. Так что, если вдруг увидите где-то в открытом доступе один из перечисленных бонусов — имейте в виду, что это ненадолго, и ловите момент. (Это для тех, у кого нет желания или возможности купить DVD, разумеется).

  • 1
Большое спасибо за подробную информацию!

Блуперсы и удаленные сцены - наше всё!
Спасибо за новости! Теперь буду внимательнее просматривать видео)

Castle Season 5 DVD Bonuses

Пользователь angelsunny сослался на вашу запись в записи «Castle Season 5 DVD Bonuses» в контексте: [...] Оригинал взят у в Castle Season 5 DVD Bonuses [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account