Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Season 6 Miscellaneous
grandeskimlatte
"Касл": синопсис 1-й серии

А также, как видите, очередной промо-шыдевр от АВС. Задник в виде Бруклинского моста должен, вестимо, многозначительно намекать раздраженному зрителю, что вашингтонская арка надолго не затянется. Впрочем, Райан, судя по его виду, все равно на Бекетт обиделся. Алексис тоже как-то не очень одобряэ, хотя и не совсем понятно, кого именно. Остальным, похоже, глубоко пофиг. Под катом — название и синопсис первой серии нового сезона. По сериям 2-7 пока мало что известно, кроме названий и режиссеров/сценаристов, как будет больше информации, я тогда выложу отдельно.  Ну, и для тех, кто соскучился по голосовалкам — еще один полл, где ваши голоса будут нелишними, особенно Натану.


Серия 6x01. Valkyrie ("Валькирия")

Сценарист — Роб Хэннинг (Demons, An Embarassment of Bitches, Recoil, Still)
Режиссер — Джон Терлески (Nanny McDead, Little Girl Lost, When the Bough Breaks, The Fifth Bullet, Den of Thieves, He's Dead, She's Dead, Anatomy of Murder, Boom! Overkill, To Love and Die in LA, Eye of the Beholder, Cuffed, Headhunters, Secret's Safe with Me, Probable Cause, Watershed)

Дата выхода в эфир — 23 сентября 2013

Приглашенные актеры:

Лиза Эдельштейн — федеральный агент Рейчел Маккорд
Мико Оливье — Пай, очередной бойфренд Алексис, "фрукторианец"
Янси Эриас — федеральный агент Карл Вилланте
Андреа Си Робинсон — Джанетт Миллер

Синопсис:

Финал прошлого сезона поставил перед Бекетт два важных вопроса относительно ее карьеры и личной жизни. в первой серии трехсерийной сюжетной арки мы увидим, как герои справляются с последствиями принятых ими решений на фоне динамичного остросюжетного расследования с высокими ставками. (Нам опять обещают взрывы, автокатастрофы и, разумеется, очередной клифхангер в конце серии).

Присоединённое изображение





Фотки, прямо скажем, не слишком спойлерные. Пока что ясно только одно — Бекетт отправится в Вашингтон, и там кого-то взорвут. Надеюсь, что не Касла, он нам еще нужен живым и здоровым.

А по поводу очередной голосовалки — на сайте Zimbio сейчас проходит турнир на тему "Кого, по вашему мнению, несправедливее всего обошли с номинациями на "Эмми?". Там представлены 4 категории, соответствующие наградным категориям "Эмми" — актер, актриса, комедия, драма. Натан и "Касл" представлены в своих категориях (Станы там изначально не было почему-то), и первые два раунда они прошли легко, а в третьем раунде Натан пока отстает (там фаны сериала New Girl пока что голосуют за своих активнее всего, как я посмотрю). Так что, если у вас есть лишних пара секунд, не сочтите за труд, ладно?.. Голосование продлится до четверга включительно, голосовать можно, по-моему, два раза в сутки с одного браузера (ну или гораздо чаще, если не лень чистить куки).  Очень хотелось бы его хотя бы в полуфинал вывести. Просто так, "шоб було". Ну, или в качестве разминки перед "Выбором народа".

  • 1
За что "Касла" родной канал так не любит, что это убожество за промо-фото выдает? Такое впечатление, что картонных картинок налепили. Интересно как сами актеры к такого рода "шыдеврам" относятся? Хотя их мнением, судя по всему, никто из АВС не интересуется. А жаль...

Да уж. "Ключница водку делала", в смысле, фотошопила это творение. Про позы и "расстановку сил" уж вообще молчу.;) А актеры что - куда поставили, там и стоят. Одно радует - постоянство: Касл стабильно, из сезона в сезон, носит пиджаки не по размеру.;))

К актерам претензий не имею. Отнюдь.;))
Да, пиджачки-то, складывается впечатление, с чужого плеча. Вон и у Райана, как мне кажется, великовата кольчужка... Наверное со скидкой покупают, когда остается только один размер и то большой. Ну хоть не цветастенькие. ;))

Ой, это да, пусть уж лучше "цвета детской неожиданности", пусть они в них болтаются, аки пестики в колоколе, лишь бы не в цветочек... Видишь, Люк, как нам легко угодить. :))

Сподобилась днем познакомиться с шИдевром. Даже на форум нести побоялась. Ужас, выглядит как будто девочка-пятиклассница навырезала любимчиков из журналов и сложила свою картинку. Даже есть ощущение что с масштабами героев промахнулись. Черт возьми, неужели так трудно собрать всех вместе, выставить нормальный свет и сфотографировать. И фотошоп не понадобится. Нейтану и Шеймусу умудрились сделать кавалерийские кривые ноги. Руки пообрывать таким мастерам.

Ugh, да даже я своими кривыми руками в том же Paint'е лучше сделаю. >.< За что, боги телевидения, за что????
И те концептуальные промо фотки с креслом и лестницей тоже не радуют. На кой черт столько фш? Неужели не видно, что это трындец как ненормально? Что они там вообще на ABC курят??
Уфф. Лучше пойду, в четвертый раз перечитаю рецензию на Much Ado. (ЗЫ. Кстати, а сохранилась ли ее "черновая версия"? Было бы интересно почитать. Люблю многабукафф:))

Четвертый раз - это мощно. :)) Спасибо, мне очень приятно, я боялась, что и первый-то раз читаться не будет. А по поводу "черновой версии" - это, по сути, и есть черновая, я ее в итоге так и не сократила ведь, руки не дошли. Другое дело, что я, пока писала, била себя по рукам, чтобы не написать еще больше, очень хотелось еще всякие детали посмаковать, но тогда совсем длиннющая простыня получилась бы, да и потом, конкретные детали все-таки имеет смысл смаковать, уже когда все фильм посмотрят, мне кажется.

Скорей бы уже начался сезон,чтобы смотреть на актеров без посредников:)
Про ключницу-в точку!!
И традиционно-спасибо за новости!

*открыла рот, подумала, закрыла* Мдаа, великолепный шЫдевр, прям образчик для других каналов 'как НЕ надо делать промо'. Да и фотки к серии ниочем. Ну хоть какая-то инфа.
Клифхангер вроде обещают прям вообще неожиданно-напряженный.

только я из отпуска вернулась, а тут такой п..ц....
пойду посплю что ли...

Наивный вопрос - известно, когда появится официальный постер 6 сезона?

Тайна сия велика есть. Никто не знает, АВС молчит. Я думала, может, к Пэлей Фесту приурочат - но нет, встреча прошла, а постера все нет, как и слогана к новому сезону. Впрочем, АВС никогда особо не заморачивался рекламой "Касла", а в этом году, видимо, совсем рукой махнули.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account