Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle at the Paley Center - Photos
grandeskimlatte
"Касл": первые фотографии со встречи в центре Пэлей

QIP Shot - Image: 2013-10-01 09:15:38
Очередная встреча касловцев со зрителями в центре Пэлей состоялась сегодня утром (то есть, вчера вечером по лос-анджелесскому времени). К сожалению, мне не удалось записать ее со стрима, поскольку он у меня очень сильно подтормаживал все время. Но я надеюсь, что какая-нибудь добрая душа в ближайшее время зальет ролик на Ютуб, а пока что небольшой фотоспам.

Зальчик на сей раз был небольшой (как и в 2010 году), мест где-то на 150, и билеты, поступившие в продажу онлайн, были раскуплены в течение полминуты. Ну, это-то как раз меня не удивляет, но вот почему фаны с билетами посчитали необходимым прийти "дежурить" под дверями Пэлей центра с 9-ти утра, при том, что встреча начиналась в 7 вечера, я понять уже не смогла, но восхитилась упертостью:
QIP Shot - Image: 2013-10-01 09:15:43

С удовольствием констатирую, что Натан нынче выглядит исключительно хорошо. Подтянулся, посвежел, глаз не распухший, как на прошлом Пэлее — словом, огурец:



Вот так и ходи:




Стана подстриглась, но сказала, что в сериале Бекетт по-прежнему будет с длинными волосами, т.е. ей их будут наращивать, насколько я поняла термин "extentions":


Видимо, этот рокерский "лук" приурочен к приближающейся премьере CBGB:



Сьюзан, как всегда, шикарна:

04_002.jpg

Нэйт и Сьюзан — сплошное мимими:
03_003.jpg


03_001.jpg 03_002.jpg



Молли (тут я, пожалуй, воздержусь от комментариев):

05_001.jpg

05_002.jpg

Бро:

06_003.jpg

Бордовый Шеймас:
07_003.jpg

С супругой:
08_002.jpg

Пенни - "вырви глаз":

10_002.jpg

Ну, и пресловутый "МилМар":
11_002.jpg

Интервью перед встречей — надеюсь, скоро появятся видео:


Embedded image permalink

Ну и с фанами, разумеется, тоже:
QIP Shot - Image: 2013-10-01 08:41:15



Когда входит дама, Филыч вскакивает практически рефлекторно. *вздыхая* He's so Canadian...


Дядько рядом со Станой — исполнительный продюсер и сценарист (тоже бывший X-File'oвец, кстати) Дэвид Аманн:








Из основного каста были все, кроме Тамалы:














Шеймас подхалимничает. Красное и черное, или этюд в багровых тонах:



Группа поддержки в зале и за кулисами:



Ну и куды ж без Люка, в самом деле. С Лизой Шомас и Терри:
QIP Shot - Image: 2013-10-01 08:27:13
Tags:

  • 1
теперь они все в черном?))) но Натану очень хорошо так, да.
эк их что-то рассадили то))) поржала))

>>>> теперь они все в черном?)<<<

Нет, почему, еще в бардовом. :)) Я там добавила немного хай-резов, только что выложили.

>>> эк их что-то рассадили то))) поржала))<<<

Ох, не говори, пол-тумблера уже воет по этому поводу. :))

И снова "здорова"... ни одной фотки Нейта со Станой((( И конечно их рассадили по разным углам!! Нейт со Сьюзан супер мимимишные))) От Нейта в черной рубашке глаз не оторвать! Ну и Стана как всегда красотка ^_^

Эй, и чего это их рассадили по разным углам как не родных?

Ответила чуть ниже, что думаю по этому поводу. ;)

Т.к. я долгое время была без интернета, судя по всему не в курсе происходящего. Даже о самой встрече узнала буквально вчера вечером. Не скажете, кто знает, с чем связана подобная рассадка (вроде как главные звезды, а сидят друг от друга в противоположных сторонах), да и ни единой общей фотки? Странно это как-то. Нет, я уже как-то попривыкла, что и интервью совместных они практически не дают уже довольно давно, да и на мероприятиях, даже если оба присутствуют, шарахаются друг от друга. Просто обычно большинство актеров различных сериалов наоборот друг у друга на шеях виснут, а тут...

>>>Ну и куды ж без Люка<<<
Глаза б мои его не видела. Я так надеялась, что он уйдет куда-нибудь, но судя по всему, это так и останется моими мечтами.

P.S. Спасибо за обзор! Приятно начинать возвращение в сетевую жизнь со встречи, пусть и лишь в виде фото, с нашим красавчиком!

Мне кажется, рассадили их довольно логично: с одной стороны Касл с семьей, с другой - полицейский участок, между ними - создатели сериала, которые свели обе эти части воедино. :)) В любом случае, я уверена, что сами актеры не решали, кто где сядет, это дело устроителей встречи, т.е. организаторов из Пэлей и/или АВС. Точно так же, как и делом устроителей из АВС было проследить, чтобы были совместные фотки как главных актеров, так и групповые фотки всего каста (их я, по крайней мере, пока, тоже что-то не видела). Словом, с моей точки зрения, это явный прокол АВС. Который мало удивляет, если принять во внимание, как они вообще относятся к промоушену этого сериала. На минуточку, уже вторая серия вышла, а ни толкового промо-ролика, ни даже официального постера нового сезона со слоганом до сих пор еще нет и в помине. Что уж тут говорить...

Что касается самих актеров, думаю, они просто воспользовались этой ситуацией (отсутствием должного внимания со стороны руководства), чтобы лишний раз не отсвечивать вместе. Что тоже неудивительно, учитывая ту волну "хейта", которую наиболее нездоровая часть фандома совсем недавно (после "Эмми") в очередной раз обрушила на Натана и его девушку. Честно говоря, я бы на их месте тоже на публике и близко друг к другу не подходила без крайней необходимости. Зачем провоцировать идиотов?.. По блуперам же ясно видно, что "среди своих", на съемочной площадке, они прекрасно общаются и ладят между собой, т.е., может, они и не "лучшие друзья" в жизни, но у них совершенно нормальные рабоче-приятельские отношения. Просто в этом фандоме столько "шипперов", которые не в состоянии провести грань между вымыслом и реальностью, и которым вдобавок неведомы такие понятия, как "уважение" и "границы дозволенного", что я лично ребят совершенно не осуждаю за то, что они теперь так демонстративно сторонятся друг друга на публике.

(no subject) (Anonymous) Expand
Спасибо за выложенные фото (они очень хороши все!) и объяснение демонстративного (даже слишком, на мой взгляд, демонстративного; этим они только масла в огонь подливают) шараханья друг от друга Натана и Станы. Пусть относятся в жизни друг к другу как им хочется или как получается, лишь бы на сериале это не отражалось, пока вроде нет такого. А вообще зреет убеждение, что все актеры прекрасно знают, что этот сезон заключительный и стараются завершить его качественно (в некоторых сериях 5-го казалось, что как-то не натурально играют).
А может меня занесло не в ту степь и все совсем не так...

"ни толкового промо-ролика, ни даже официального постера нового сезона со слоганом до сих пор еще нет и в помине"
Ага. Перед вторым был очень даже веселый ролик, перед третьим - не помню, перед четвертым тоже вроде был, а потом - тишина... Аж зла на них не хватает, с каждым годом все больше.

Кстати посмотрела говеньнекого качества видео на YouTube. Поприветствовал дам (Молли и Сьюзан, они последними выходили) стоя действительно только Натан (настоящий Мужчина!), да еще и остальных своим примером заставил встать. Когда выходила Стана, присутствующие на сцене Джон и Шеймас продолжили сидеть. Ну хоть похлопали;)

Edited at 2013-10-01 01:04 pm (UTC)

Он всегда себя так ведет, на всех панелях, да и в частной жизни тоже, если верить тем же Джимми Ганну, Дане Делейни и др. :)) Говорю же, у него это чисто рефлекторная реакция - вскочить и подвинуть стул, когда входит дама, вовремя подать ей руку, пропустить вперед себя и т.д. Маме надо сказать спасибо, хорошо воспитала. :))

Castle at the Paley Center - Photos

Пользователь elena_lu сослался на вашу запись в записи «Castle at the Paley Center - Photos» в контексте: [...] Оригинал взят у в Castle at the Paley Center - Photos [...]

Ужасы какие! В тумблере видела какой-то негатив, но так как плохо знаю английский не все поняла, но что вы написали про твитер, это помоему отсутствие всякого воспитания, уважения личной жизни, да и ума наверное.

Какой же у Станы рост? Такая высооокая дама. =) Все равно какой-то странный осадок остался от просмотра встречи: Стана напряженная, с недобрым взглядом, как-будто запуганная. Натан - великолепен, как всегда. Ему штормы ни по чем. Сьюзан же вызывает только уважение и восхищение - замечательная , просто замечательная.

спасибо Вам и за пост, и за вкусные фото, и за обстоятельные комменты = их тоже все читаю с удовольствием!

и такИ да, если бы не комменты - так бы и не знала о суровой действительности с маловменяемыми фанами.


Да, совсем отстала я от жизни.. оказывается Натана станатки достают, и что у Натана новая пассия.. а её фотки нету? может случайно завалялась? :)

Погуглите Mikaela Hoover, ее там много. ;)

Да ну чего вы) Клевая Молли, прямо любитьффсю) Снималась бы ещё почаще(

Молли клевая, нас в основном длина платья и цвет туфель смутили. :) Впрочем, в ее возрасте и с ее фигурой все можно. :) Я, кстати, почти уверена, что Молли ждет неплохая кинокарьера. Во всяком случае, она на нее явно нацелена и делает правильные шаги в этом направлении.

Edited at 2013-10-04 07:20 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account