Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
How to Treat your Crew
grandeskimlatte
Филлион в очередной раз "проставился"

В качестве послесловия к моему недавнему посту про съемки Филыча в сериале "Community" — немного об умении нашего героя грамотно проставляться.

Съемки в гостевой роли в 20-минутном ситкоме, как и следовало ожидать, заняли не больше одного дня, так что уже на следующий день, 9 октября, Филыч вернулся к работе в "Касле". Что не помешало ему в то же время вновь явить свой светлый образ, на сей раз в виде капитана Молотка, съемочной группе "Сommunity". Образ прилагался в виде бонуса к передвижному ресторанчику-пиццерии, которую он прислал к ним прямо на площадку в благодарность за  возможность сняться в их сериале.

Судя по оживленному чириканью сценаристов, техперсонала и актеров "Community", такой жест был для них довольно неожиданным:



"Натан Филлион купил всем пиццу".
"Пицца-шеф для съемочной группы "Community", угощение от Натана Филлиона!"



"Спасибо, Натан Филлион, за вкуснейшую пиццу!"



(x)
"Спасибо, Натан Филлион, за пиццу!"
"Нет. Спасибо ВАМ".
"Было очень приятно! Рад, что ты наконец снялся в одной из наших серий!"



"Вкусная пицца за счет Натана Филлиона! Пожалуйста, возвращайся к нам побыстрее! Серьезно, спасибо тебе!"



"Натан Филлион — король среди королей! Да, это печка для пиццы. Спасибо! Всегда будем рады увидеть тебя снова!"

Этот "аттракцион неслыханной щедрости" даже попал в "газету", то бишь стал поводом для статейки на одном из сайтов. Между тем, похоже, на съемочной площадке "Касла" такими угощениями уже давно никого не удивишь — у них, по моим наблюдениям, сложилась давняя традиция проставляться по разным поводам (а иногда и вовсе без повода), заказывая на всю группу фургончики со съестным. К примеру, еще пару лет назад, в сентябре 2011, Натан заказывал для "касловцев" фургон с канадской картошкой фри (это национальное блюдо носит очаровательное название "poutine"):

QIP Shot - Image: 2013-10-11 10:38:55

Я, помнится, озадачилась тогда, с чего он вдруг выложил эту фотку у себя в Твиттере, но чуть позже в тот же день Альфред Соул, художник-постановщик "Касла", чирикнул другую фотку, из которой уже стало понятно, и к чему был фургон, и за чей счет этот банкет:

"Сегодняшнюю вкусную еду доставил вам Натан Филлион: "Эта серия была потрясающей! (как и съемочная группа). Угощайтесь!!!"

За те годы, что я отслеживаю информацию о сериале в Твиттере и других соцсетях, мелькали фотографии самых разных фургончиков с угощениями — от пиццы и картошки до мороженого и кексов:

QIP Shot - Image: 2013-10-11 10:46:20

Кроме Натана на моей памяти съестными фургонами проставлялись и Шеймас с Джулианой (после серии со своим участием), и Эндрю с Терри (тоже после одной из своих серий), и Стана...  Словом, не знаю, есть ли такая традиция на съемочных площадках других сериалов, но у "касловцев" это давно уже в порядке вещей.

Как и неизменные подарочки каждому приглашенному актеру лично "от капитана". По хэштагу "Касла" то и дело можно встретить благодарственные чириканья такого плана:


"Натан Филлион, спасибо огромное за такой гостеприимный прием в "Касле"! Ты замечательный хозяин, друг мой. И тройное спасибо за подарок!"

Молва о том, что Филлион дарит всем гостям подарки, уже, похоже, разошлась по всему Голливуду, так что если в какой-то момент у него выходит осечка, то "неохваченный" презентами народ уже начинает ныть и жаловаться — мол, шозадела, почему я такой невезучий, у меня в трейлере не оказалось знаменитой корзинки с кексами от Филлиона! (не сохранила себе этот твит и уже не помню, кто именно плакался, но Фил тогда, кажется, уезжал на Комик-Кон в Сан Диего и, видимо, просто не успел организовать очередной презент). Как говорится, "сделай раз одолжение, и это станет твоей обязанностью". Я, кстати, тогда же любопытства ради погуглила эти "cupcake pop baskets", и гугль выдал мне такие картинки:



С учетом того, сколько приглашенных актеров у них снимается в каждой серии, надо полагать, Филыч делает изрядную долю еженедельной выручки какой-нибудь маленькой кондитерской.

Впрочем, не кексами едиными балуют гостей, дамам еще и букеты обламываются — вот, к примеру, твит Алисии Милано, которая играла во 2-м сезоне первую любовь Касла Киру Блейн:
QIP Shot - Image: 2013-10-11 22:22:01
"Только что получила красивейшие цветы от Натана Филлиона. Мне будет очень, очень не хватать общения с ним каждый день".

Образцы "букетов от Филлиона" тоже можно встретить в сети при желании, ибо некоторые дамы, разумеется, не могут отказать себе в удовольствии их продемонстрировать:



Но больше всего меня лично трогают рассказы об "индивидуализированных" презентах, как, к примеру, в случае во время съемок серии "After Hours", о котором рассказывал недавно в радиоинтервью Скотт Палин, играющий в сериале Джима Беккета (отца Кейт):

QIP Shot - Image: 2013-10-11 23:14:56

"Мне вспоминается интересный случай, который произошел в этом сезоне, и который показался мне таким очаровательным.  Я не знаю, помните ли вы, в этом году мы снимали сцену, где мы все сидим за обеденным столом, и Джим Бекетт, мой персонаж, начинает говорить о том, что он горячий поклонник бейсбола, а все остальные поднимают его на смех, мол, что за дурацкая игра, и как-де глупо быть ее фаном. И вот, в одном из перерывов между дублями я сказал: "Знаете, а ведь это точно про меня", — потому что я много лет носил с собой специальную книжечку для подсчета бейсбольных очков и все время вел счет, я ездил на игры "Доджерс" и сидел там и подсчитывал очки во время матчей. А когда я был ребенком, то вел подсчет очков во время радиотрансляций, так что у меня всегда была под рукой эта бейсбольная книжечка... И Натан спросил: "А она у вас еще сохранилась?" Я ответил: "Нет, она со временем где-то затерялась, но я всегда очень любил это занятие". И к тому времени, когда я вернулся в свою гримерку — Натан или послал кого-то в город, или я не знаю, как именно он это сделал, — но он нашел винтажную бейсбольную книжку и винтажный карандаш к ней, и принес их ко мне в гримерку со словами: "Вы давно не были у нас в сериале. Мы по вам скучали. Добро пожаловать назад". Это был очень трогательный жест, и это одно из замечательных качеств Натана: он очень внимательный и щедрый парень, и это одна из многих причин, по которым он настолько популярен среди тех, кто его знает."

Baseball Scorebook 1.1

Впрочем, это уже скорее не столько об умении грамотно проставляться, сколько из серии "штрихи к портрету".


  • 1
Не устаю поражаться его щедрости, вниманию к друзьям и просто коллегам, способности удивлять. Вероятно именно благодаря этим и еще множеству прекрасных качеств, у него с каждой съемочной площадки столько друзей и знакомых. Невероятный мужчина!

Вчера перечитала половину вашего блога, и если раньше Нейтан нравился, то теперь восхищаюсь им! Заставляет лишний раз улыбнуться) Спасибо Вам огромное!!! Столько всего интересного и в одном месте. Продолжайте в том же духе!!!:)

Натан = такой Филлион! как всегда восхищает!
Вам ОГРОМНОЕ спасибо за посты! радуете)

Edited at 2013-10-13 04:31 pm (UTC)

Какой он все же прекрасный человек. Спасибо, что открываете нам эти стороны - обычно они остаются за кадром :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account