Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion OTRC Interview at the Paley Center
grandeskimlatte
Интервью перед встречей в центре Пэлей


Коротенькое, но, как всегда, милое и забавное интервью, которое взял у Филыча перед встречей со зрителями репортер Тони Кабрера из передачи "На красной дорожке" (On the Red Carpet). Прошу прощения, что выкладываю этот ролик с такой задержкой — у меня со свободным временем в последние недели что-то совсем швах, вот наконец только руки дошли доделать к нему субтитры.

  • 1
Ой, не могу, приколист.. ;)
Открытым текстом вздрагивает от ЕЁ голоса (на 1.36) и предлагает Стане услуги Пола, гы-гы-гы :)
и ещё - он так всегда классно кайфует от собственных приколов!!! (как в конце видео).

Edited at 2013-10-21 11:08 am (UTC)

Спасибо за субтитры! Филыч очень изящно оставил репортера без спойлеров! :) А еще мне Натан здесь прям каким-то "светлячковым" показался, хорошо выглядит в последнее время, хотя видно , что уставший. От Станиного смеха на 1.36 сама дернулась, почему-то ассоциации с Эллочкой-людоедкой возникли.

Да, он хорошо выглядит в последнее время, очень рада за него, т-т-т. А что уставший, немудрено - они со Станой прямо после работы приехали, как говорится, "с корабля на бал", только разгримироваться успели.

Фил такой Фил!:)) Точно говорят, сам себя не похвалишь-никто не похвалит)))

О, какой прекрасный! Спасибо большое!!

Как всегда - послушать Фила порция позитива! Спасибо!@-}->-

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!) порадовали!

Приколист! Не помню, где встречала совместное интервью, когда Стана образно высказалась, что Натан далеко не вьюнош. Обидела дяденьку, самолюбие задела. Зашутился совсем на тему "old man". А кривляется и кокетничает он знатно, как обезьянка. И никакой серьезности! =) =)

Помню я это интервью. ;) Там, вообще-то сам Натан сделал такой вывод из слов Станы, она просто говорила о том, что он гораздо опытнее нее, и поэтому много помогает ей на площадке. Так что я не думаю, что она что-то там всерьез ему задела ;)), он просто прикалывался и кокетничал, как, впрочем, и всегда. ;) Я не говорю, что его совсем нельзя ничем обидеть или задеть -- думаю, можно, как и любого человека -- просто в данном конкретном случае я этого совсем не увидела.

Не помню подробностей. Вижу, что его на возрасте клинит - это оно? И мог бы из ее слов сделать выводы о том, что мудрый, например, а не старый. Сколько за ним наблюдаю, всегда поражаюсь двум крайностям его натуры: закоплексованности и одновременно фанфаронству. Удивительный человечек.

А по-моему, это как раз очень закономерно. ;) Фанфаронство - внешняя "стена", защита от внутренней неуверенности в себе. Встречается такой феномен, самой приходилось лично знавать парочку оч-ч-ччень похожих товарисчей. Первое, поверхностное впечатление - красавец, балагур, душа компании, наверняка самовлюбленный эгоцентрик - а потом как присмотришься поближе да пообщаешься поглубже - а там такие комплексы, такая "тонкая и ранимая натура", что мамадарагая... Так что меня этот типаж уже не удивляет, хотя первый раз, когда столкнулась с подобным, тоже долго не могла поверить, что такое вообще бывает. :) Просто, видимо, каждый со своими "демонами" неуверенности борется по-разному. Такие люди, как Филыч, обладающие достаточной долей самоиронии, играют в фанфаронство, изображая на публике эдакого "капитана Молотка". Некоторые покупаются, что характерно. :))

Да, наверное, - одно следует из другого. Интересное очень сочетание. Мне иногда кажется, что его поступки больше обусловлены не естественными желаниями, а охотой доказать себе самому свои свои возможности. Гипер честолюбие такое - первое. Не понимаю, почему меня сегодня пробило, но логически похоже на то, что люди с подобной психологической организацией, труднее находят себя и свое счастье. Им все время будет чего-то не хватать. Перфекционизм - второе следствие такого сочетания. Кстати, мне нравится такая сложная личность.

Мне тоже. :)) Эдакая "луковица", почище, чем у Беккет. ;) Да, безусловно, очень заметно, что он все время пытается себя преодолевать, свои сомнения и страхи в первую очередь. То, к примеру, как он часто повторяет в качестве совета, что нельзя принимать решения, продиктованные страхом, ибо это решения неверные. После чего лезет плавать с акулами, которых боится. ;)) И согласна насчет того, что такие люди, как правило, очень долго и трудно идут к успеху, будь то в профессии или в личной жизни. Неуверенность в себе и перфекционизм мешают и там, и там. :) Но наблюдать со стороны за такими натурами, безусловно, очень интересно. ;)

Edited at 2013-10-24 07:12 pm (UTC)

Знаешь, мне даже иногда думается, что если бы ему встретилась в жизни женщина с набором качеств Бекетт (не Станы), то это было бы самое то для его бесконечного стремления к совершенству, основанному к тому же на спонтанности. И дух здорового соперничества привел бы в конце концов к умиротворению и ощущению достигнутого счастья. Возможно, я ошибаюсь, но его последняя дама выглядит, как очередное желание доказать себе, что он еще ого-го какой жеребец. Пока это является стимулом. Но, увы, его очередная утопия. Как-то прям прониклась к нему и примеряю его мировоззрение и самоощущение на себя. Бах. =) =)

Насчет Бекетт не уверена, уж слишком она эгоцентрична и зациклена на собственных тараканах. Мне кажется, Филу нужна совсем другая женщина, более мягкая и не настолько амбициозная, способная стать ему надежным тылом, поддержкой и якорем. У меня за все то время, что я за ним "слежу", сложилось довольно четкое ощущение, что в любви ему очень не повезло, и, похоже, даже не раз и не два. Те женщины, которых он действительно любил, его обламывали, и после каждого такого облома следовала череда "стюардесс" - легких, необременительных связей, которые не затрагивают сердце, зато тешат раненое самолюбие, да. Плохо, что у него это уже, похоже, превратилось в некий паттерн, который сложно будет разорвать. Боится он серьезных отношений, похоже. Боится, что опять обломают. И нынешняя его пассия, да, явно из этой же серии, видимо, тоже ненадолго. Плохо еще, что ищет он явно не там, где надо.

Мне ее зацикленность как раз и нравится. Некогда ему было бы о звездах в небе думать, то есть грустить о своем непостижимом, неведомо где потерявшемся, щастье. Когда много комплексов, самое то - переключиться на чужие проблемы, особенно любимого человека. Шатким натурам очень хорошо иметь рядом волевую, но, соглашусь, женственную и мягкую, личность, которая в то же время будет повышать его самооценку. Иногда, анализируя взаимоисключающие составляющие естества, прихожу к выводу, что очень трудно таким людям любить. И, правильно, обжегшийся теряет веру. А соль проста - перестать обманывать себя. Ты чувствуешь, как меня понесло. =) Еще самую малость кажется, что он питал иллюзии относительно Станы, хоть и заявлял публично, что не делает бяков там, где работает.

Вот именно, что повышать его самооценку, а Бекетт как раз способна занизить. :)) Хорошо, что Касл, в отличие от Фила, как раз очень уверенный в себе товарисч, и Бекетт его не сломала. Но для самого Фила мне видится идеальной партнершей не "сильная современная женщина, которая будет лузером, если предпочтет любовь работе" и не очередная молоденькая и амбициозная голливудская старлетка, использующая его в качестве трамплина в собственной карьере, а спокойная, мягкая и юморная женщина где-нибудь чуть за тридцать, желательно вообще не из актерской среды, которая способна была бы задвинуть собственные карьерные амбиции на второй план, хотя бы временно, ради семьи и детей. В конце концов, многие мудрые женщины вполне успешно сочетают семью с карьерой и служат при этом надежной опорой своим мятущимся творческим мужьям.:)) Примеров таких гармоничных семейств вокруг Фила достаточно, кстати, даже в том же Голливуде. Просто, повторюсь, он не в тех кругах ищет. Если вообще целенаправленно ищет, конечно, а не просто плывет по течению.

А по поводу Станы - мне тоже кажется, что он питал иллюзии поначалу, достаточно посмотреть на их ранние интервью, он там на нее с таким щенячьим восторгом смотрит. ;) Но Стана у нас дэвушка, мягко скажем, со странностями, не говоря уж о бойфренде, подозрительно напоминающем половой коврик, так что и слава богу, я щетаю. ;)

Edited at 2013-10-24 10:30 pm (UTC)

Прям обидно, а если не там ищет - сам .....Кстати, да, ты права относительно "легко сломать". Но и со смотрящими в рот тоже ничего не получится. У него еще времени вагон, будем наедятся, что все сложится отлично и он встретит уравновешенную, мягкую даму, ценящую семейный очаг в первую очередь.
А Бойфренд Станы - это прямо кричащий пример "я главная, усек?", бееее

>>>> Но и со смотрящими в рот тоже ничего не получится.<<<<
Нет-нет, "душечка" ему тоже не нужна, в идеале это должен быть союз равных; и есть ведь немало примеров, когда две яркие индивидуальности гармонично уравновешивают и дополняют друг друга. К тому же, сила и мягкость - качества в женщине (как, впрочем, и в мужчине) отнюдь не взаимоисключающие.

>>>>У него еще времени вагон, будем наедятся, что все сложится отлично<<<<
Я почему-то уверена, что так оно и будет. :) Только мне кажется, что это произойдет уже после окончания работы в "Касле", поскольку сейчас у него, судя по всему, для серьезных отношений просто нет ни времени, ни сил, особенно душевных. Возможно, он и сам это прекрасно понимает, отсюда и "стюардессы".

>>>> А Бойфренд Станы - это прямо кричащий пример "я главная, усек?"<<<<
Вот-вот. За сколько там? 6-7 лет отношений, как минимум, так ни разу и не удостоился чести хотя бы постоять с ней на красной дорожке, пусть даже в качестве "plus one". Достоин только сопровождать королевишну "за кадром" да пОльты за ней носить, как собачонка. Очень показательно.

>>>К тому же, сила и мягкость - качества в женщине (как, впрочем, и в мужчине) отнюдь не взаимоисключающие.<<<
Я же тебе об этом и говорила, а ты решила, что может сломать. Бекетт, конечно, ехидна, но в последних сезонах открылась совершенно другая сторона ее личности. Для нас, зрителей, поначалу слегка чуждая. Дама, не обладающая такими качествами, с такой натурой как у Натана, заскучает и засомневается в своей нужности ему. Как и он сам.
Возможно, что после Касла. Да, скорее всего. Как новый виток.
А относительно Станы у меня тундра. Я как-то в мир ее грез не окуналась и сложилось поверхностное представление веселой, прикольной, безбашенной, похотливой(да-да) дамочке. Из нее просто отличная "стюра" в бытующем понимании. Как-то странно было читать о ее многочисленных талантах, хотя они все в наличии.
Я не могу понять, зачем удерживать рядом человека, который не нужен? Как думаешь? Это тоже комплекс - страх? Видят в ней только постер.

>>>>Я же тебе об этом и говорила, а ты решила, что может сломать. <<<<
Честно говоря, я не считаю Бекетт сильной. ;) Кричать на подозреваемых и бросаться в них столами - это еще не признак силы, ну, во всяком случае, в моем понимании. Мне кажется, она во многом трусиха, и в том что касается отношений с противоположным полом - в первую очередь. Касл в этом плане намного храбрее нее - и намного мудрее, как ни странно. А может, это просто опыт серьезных отношений сказывается, которого у нее толком и не было до сих пор, зато у него - был, и с избытком. ;)

>>>>Я не могу понять, зачем удерживать рядом человека, который не нужен? Как думаешь? <<<<
Понятия не имею. :) Удобен, наверное. Делает, что велят, одеяло на себя не тянет, позволяет ей "блистать" в гордом одиночестве - видимо, ей так комфортнее. Не знаю. В отношении Станы у меня, в общем, тоже тундра - если того же Натана я очень хорошо понимаю и чувствую, поскольку он явно человек, очень близкий мне по духу и по мироощущению, и чем больше я про него узнаю, тем больше в этом убеждаюсь - то со Станой у меня ситуация "прямопротивоположная". За то время, что я за ней наблюдаю (хоть и не особо пристально, признаться - только постольку, поскольку это касается "Касла"), тем больше понимаю, что это человек совершенно "не мой", не моего склада, и ее я как раз не чувствую совсем. Да и интереса особого как личность она у меня не вызывает, честно говоря, поскольку того, что я вижу, мне уже вполне достаточно, чтобы понять, насколько это всё "не моё". Мне гораздо интереснее и симпатичнее люди, которые, во-первых, всегда ведут себя естественно, а во-вторых, не воспринимают себя слишком всерьез. ;)

Edited at 2013-10-25 12:54 am (UTC)

>>>Честно говоря, я не считаю Бекетт сильной. ;) Кричать на подозреваемых и бросаться в них столами - это еще не признак силы, ну, во всяком случае, в моем понимании. Мне кажется, она во многом трусиха, и в том что касается отношений с противоположным полом - в первую очередь.<<<
Абсолютно нет! Но ее работа, "где пули свистят над головой" =) - не каждая решится. Слабой (не в физическом плане) ее тоже трудно назвать. С противоположным полом она трусит, да. Хотя, со стороны - вполне себе пригодная для супружества тетка: готовит, ублажает, уважает, чувственностью окружает, способна сопереживать, опять-таки. Не самый худший вариант. =)
>>>Мне гораздо интереснее и симпатичнее люди, которые, во-первых, всегда ведут себя естественно, а во-вторых, не воспринимают себя слишком всерьез. ;)<<<
Самоирония и легкость характера - бесценны. Не замечала, что Стана слишком себя переоценивает? Серьезно? Наивно полагала, что они по характеру с Натаном чем-то похожи. Видимо, я тоже ее совсем не секу.=)

>>>> Не самый худший вариант. =)<<<<
Безусловно, безусловно. Далеко не самый худший. ;)

>>>> Серьезно? <<<<
Ну, а ты послушай любые ее интервью по поводу Бекетт. Она ж не просто играет персонаж в сериале, она все время какие-то "месседжи" посылает, про "сильную современную женщину", "ролевую модель" и т.д. Ты можешь себе представить, чтобы тот же Фил, к примеру, на полном серьезе рассуждал о том, что Касл - прекрасная ролевая модель для подрастающего поколения, и что он несет в себе некий важный месседж для публики?.. ;)) (Хотя, если вдуматься, Касл в каких-то аспектах даже лучшая ролевая модель, нежели Бекетт). Или, допустим, взять эти ее интервью по поводу "альтернативного передвижения" - ее послушать, так она тем, что раз в месяц пешком на работу ходит, ни много ни мало, проявляет "замечательную международную инициативу" и "спасает планету". Я-то по дурости считала, что хожу на работу пешком или езжу общественным транспортом (причем каждый день и в куда более суровом климате, чем калифорнийский), просто потому, что люблю ходить пешком и не люблю водить машину, а "оно вон как, Михалыч". :)) Прилепить к этому делу звучную аббревиатуру и начать заявлять на полном серьезе, что я этим планету спасаю, и что все коллеги по работе делают то же самое исключительно по моему примеру, мне как-то и в голову никогда не приходило, честно говоря. :))) Ну, и так далее, примеров достаточно. Человек, который не относится к себе всерьез, такие "месседжи" выдавать просто не способен. ;)

Приветик! Немного посмотрела интервью со Станой. Как-то одни и те же вопросы и ответы. Когда Стана резко начинала гоготать, я вздрагивала. То, что она болтает - бредятина, ага. Явно какой-то хелпнер по самопиару старается.

Беседа о характерах Бекет (Станы) и Касла (Натана) вдруг заставила забыть о просмотренном ролике)) по больше бы таких диалогов)

А по интервью: Поначалу было скушно уже думала выключать недосмотрев и тут понеслось)) весело брать у него интервью)


Edited at 2013-10-31 06:05 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account