Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Darth Vader for Charity
grandeskimlatte
Дарт Вейдер занялся благотворительностью

Забавный косплей, затеянный давней приятельницей Филлиона, Лианной "Вамп", в пользу одного из благотворительных фондов. В том смысле, что постеры, сделанные во время этой фотосессии, будут продаваться за $20 за штуку, а вырученные средства пойдут в пользу фонда. Образцы постеров и кое-какие закулисные фотки — под катом.

Постер №1


Постер №2

С таким Вейдером, скажу я вам, темной стороне силы точно долго не продержаться...


Вамп: Я заставила Дарта Вейдера сдаться мне. Имперские слабаки!
НФ: А вы бы не сдались на моем месте?



Вот что меня всегда умиляет в Филыче, так это то, как он здорово всегда умеет сочетать приятное с полезным. И в ЗВ-косплее оторвался, и доброе дело сделал — и все, как говорится, "в одном флаконе":

Some #bts fun from a little #StarWars shoot with these lovelies #NathanFillion @ochoachristina @fiendsforever @tk6683 @tk6682 @xkryptonian @tikimarks @kyleb54 @nathanfillion @red_dodge #ilovenerdgirls #starwarsgirls #nerdforever #vamp #fiend #LeeAnnaVamp Stay tuned my fiends www.facebook.com/LeeAnnaVamp (x)

Фотки, к сожалению, не очень хорошего качества, но настроение передают:




"Милые, но прекрасные" дамы:



QIP Shot - Image: 2013-11-22 11:12:32
А вообще, я считаю, пора уже петицию составлять, чтобы Касл в сериале ходил в костюме Вейдера. Все лучше будет, чем то, в чем он там сейчас болтается, аки пестик в колоколе.

  • 1
а что по этому поводу скажет Дисней, мне интересно? :)

Ну дык, канал АВС же тоже "Мышиному дому" принадлежит, насколько я знаю, так что это все, по сути, одна шайка-лейка. :))

Ну видимо да :)

Мне, кстати, приехала настольная игра по Firefly, рассказать как чего? :)

Ага, конечно, если не сложно. Очень любопытно. :)

Вкратце - сделано чисто для фанатов, фишечки, карточки, прям радость для глаз :) Можно играть от одного до четырех человек, правила несложные. Каждому игроку дают Светлячка и Капитана, он может летать по Вёрсу, торговать, выполнять разную работу, набирать экипаж и закупать полезные вещи. Цель игры - раньше всех выполнить Мега Задание, стащить из музея корону Британской империи, например. Для этого надо скопить денег и подобрать надежный экипаж. В общем, типичный такой Фаирфлай, летаем, приключаемся. Рекомендуется для теплой компании, под саундтрек, чай и плюшки :)

Спасибо большое! Да, заманчиво звучит, надо будет тоже как-нибудь попробовать разжиться. :))

Вы если в Мск находитесь, могу подсказать местечко :)

*записываю...* ;))

banzgames.ru, они рядом с Октябрьской живут, толковый магазинчик.

Ну, или если хотите, можем собраться и поиграть, только это на полдня минимум :)

О, отлично! Совсем рядом со мной, это прямо-таки знак. Загляну непременно. Спасибо! :)) А собраться и поиграть - тоже заманчиво, только, боюсь, раньше Нового года мне на полдня вырваться куда-либо просто нереально - сейчас всюду цейтнот, и на работе, и дома. :(

На здоровье :) Ну, НГ каникулы хорошее время для игр. Сигнальте если вдруг :)

Стоп-стоп-стоп. Местечко в Мск - где можно компанией поиграть или где можно приобрести игру?

приобрести уже можно много где, вопрос в цене и времени доставки :) Поиграть вообще не проблема.

дошло к чему там Мики-уши :)

Ну да, это ж Darth Mouse. :)

Какой милый Вейдер :))
Мне кажется, у Филлиона получился бы хороший Злой Властелин - такой, душка с виду, а на самом деле коварный и evilplanning :)

Да, мне вообще давно мечтается его на роль какого-нибудь обаятельного главгада пристроить, для разнообразия. Типа Калеба в "Баффи", только можно и еще покруче, теперь, когда он "заматерел".

Да, для разнообразия мог бы злодея сыграть :)

Правда, я когда смотрела Баффи, то Филлиона еще не знала, поэтому для меня это был просто актер. И скажу, что не так, чтобы я сильно его Калеба запомнила. Ну т.е. ок, но не так, чтобы как-то сильно отметить.

А сейчас глядишь бы, позапоминающееся был.

вот же ж приколисты! Спасибо! :)

Какое славное приятное с полезным! От плакатика бы не отказалась. )))

<<А вообще, я считаю, пора уже петицию составлять, чтобы Касл в сериале ходил в костюме Вейдера. Все лучше будет, чем то, в чем он там сейчас болтается, аки пестик в колоколе>>.

Тыщу раз за! Элегантный будет и стильный на фоне сермяжных пиджаков Люка.

Это определенно тот дроид, которого они искали.

Красота же! Филыч, используй Силу и заставь Люка забыть про то, что он работает на площадке "Касла", а?

Событие недели прям. (Ну, по крайней мере для меня, как ЗВ-шника, точно). Хотя бы по тому, что фотки эти стали появляться как-то неожиданно))
Может, все-таки сбудется моя мечта, пригласят Фила в Звездные войны?

Думаю, что в 7-й эпизод - вряд ли. И может, оно и к лучшему. Кто его знает, что там еще наворотят Амбрамс сотоварищи. Как-то я ему не очень доверяю, честно говоря. ;) А если удачно получится - то в продолжение, конечно, хорошо бы ему пролезть, хоть тушкой, хоть чучелком. ;) В смысле, хоть дартом, хоть ситхом. Бум надеяться, что "Касл" к тому моменту уже благополучно прикроют.

Насчет того, что может наворотить Абрамс и Ко. Говоря честно, я всегда с некоторой опаской относилась к любым новым явлениям во вселенной ЗВ. Взять тот же мультсериал Clone Wars, которым половину канона, мягко говоря, испортили. Хотя потенциал был, да и некоторые серии весьма неплохие. А новых фильмов я опасаюсь не потому, что я задрот, который кричит: "только олдскул, только оригинальная трилогия и ничего больше!!" Просто... Вроде как хотят снимать события после битвы на Эндоре (6-го эпизода). Каким образом? Если учитывать то, что все уже расписано в книгах. И при чем, не только приключения троицы Хан-Люк-Лея, но и хождения их внуков-правнуков и т.д. Просто возьмут и все перечеркнут? И сотня книг - в топку? И не то, чтобы это прям супер трагедия - хороших, восхитительных до дрожи книг, увы, мало; ну а если коснутся творчества Тимоти Зана? Кто как, но я в таком случае просто застрелюсь. :D Варианта с экранизацией книг тоже не предвидится. А ведь еще комиксы. И все вроде как канон. Чего ждать, что будет - шут его знает. Я выросла на ЗВ, они всю жизнь со мной были и будут, но быть свидетелем того, как умирает франшиза, я не хочу. И все-таки хочется верить в глубине души, что все будет хорошо. Время покажет. :)
А Фил... Ну, я уже вроде как-то упоминала, что давно хочу увидеть его на большом экране. И уж что-что, а сай-фай - его стезя. (НУ И ЭТО ЖЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВОООЙНЫЫЫ :D) Вот только как по мне, так лучше джедаев-ситхов ему не играть.

>>Бум надеяться, что "Касл" к тому моменту уже благополучно прикроют.
Ты словно уже жаждешь закрытия его)))

Время покажет, это точно. Я не могу сказать, что на ЗВ выросла, поскольку я сильно старше тебя, и из-за "железного занавеса" посмотрела первую трилогию (на кассетах, в жутком качестве :)) только на первом курсе универа. Но сразу же полюбила их нежною любовью, не скрою. Вторая трилогия, которую я застала уже "в прямом эфире", т.е. по мере выхода фильмов, таких сильных чуйств уже не вызвала. Понравилось, но не более. Ну, а в фандом я и подавно особо не углублялась, никаких книг-сиквелов-приквелов-вбоквелов и прочая не читала, так что не могу сказать, что сильно в теме, и поэтому к идее продолжения отношусь с любопытством, но не более. Просто хотелось бы, конечно увидеть качественный продукт, а по поводу способности Джей Джея сваять именно его у меня, честно говоря, некоторые сомнения присутствуют. Ну, посмотрим, конечно.

>>> Ты словно уже жаждешь закрытия его)))<<<

Да не чтобы прям жажду, но я в этом смысле целиком и полностью разделяю желание Фила, чтобы сериал "ушел" на сильной ноте, а не тянулся медленно и плачевно до бесконечности, когда уже и у сценаристов, и у актеров кураж давно пропал и интересные идеи для развития сюжета исчерпались. Мне кажется, что 7 сезонов - вполне достаточно для того, чтобы довести эту историю до определенной логической точки и поставить ее. И у меня такое ощущение (может, и ошибочное, конечно), что и шоураннер, и актеры тоже уже внутренне к этому готовы. Во всяком случае, я надеюсь, что 7-й сезон станет последним. Как говорится, "хорошенького понемножку". ;)) Филу так точно пора уже двигаться дальше.

Edited at 2013-11-26 07:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account