Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
KPCS - Interview with Kevn Pollack, Part 2
grandeskimlatte
Филлион в шоу Кевина Поллака, часть 2
Что ж, судя по комментам, желание увидеть продолжение этого интервью с субтитрами у народа имеется, стало быть, продолжу потихоньку переводить, как только появится время, а пока еще один небольшой отрывок из уже переведенного:

Под катом — парочка примечаний к сказанному.
Филлион, конечно, прибедняется, когда заявляет, что-де 90% того, что он предлагает — полная ерунда. Сценаристы "Касла", начиная с Марлоу, в один голос говорят, что  Натан — прекрасный импровизатор, и на его счету немало отличных реплик и гэгов, которые в итоге вошли в сериал (если интересно, могу как-нибудь перечислить некоторые из тех, о которых нам точно известно, что это — именно его импровизации).

Ну и, чтобы напомнить ту сцену замерзания, о которой он тут рассказывает (серии 3х16 и 3х17, "Setup" и "Countdown") — несколько иллюстраций:


Нажмите, чтобы посмотреть в полный размерQIP Shot - Image: 2013-12-10 12:16:58
QIP Shot - Image: 2013-12-10 12:00:41



Там еще был замерзший глаз крупным планом, но сейчас что-то кадра нужного не найду. Если найду — добавлю потом. Действительно здорово сделано, хорошая работа гримеров (про декораторов и не говорю).

 Зато нашла гифочку "Осторожно, спойлер!" — вдруг кому пригодится:



  • 1
Большое спасибо за перевод! Очень интересно!))) Натан молодец - очень грамотно все говорит, нигде себя вперед не выпячивает. Уверена, что все в группе получают огромное удовольствие от работы с ним. Парень, явно, не звездит.)))

Ну да, он явно "командный игрок", и это всегда очень чувствуется по тому, как он себя ведет. Четко понимает свою роль и место в команде и не "берет на грудь" больше необходимого, как это случается у тех, кто заболевает звездной болезнью. А что работать с ним здорово - так это все в один голос говорят, и все приглашенные актеры всегда уверяют, что на съемочной площадке "Касла" царит едва ли не самая теплая, комфортная и гостеприимная рабочая атмосфера во всем Голливуде. А за атмосферу на съемочной площадке как раз "лидинг мэн" и отвечает, на пару с шоураннером. Они задают тон, тот стандарт отношений, от которого и пляшут все остальные. Об этой своей заслуге он тут тоже, разумеется, скромно умалчивает, но зато все прочие, кто с ним когда-либо работал, от Уидона до, скажем, Йана Гриффита, свидетельствуют об этом в один голос - именно он, на правах ведущего актера, задает нужный тон в коллективе.

"(если интересно, могу как-нибудь перечислить некоторые из тех, о которых нам точно известно, что это — именно его импровизации)." Да, очень интересно, пожалуйста!

Ага, ну только это будет уже отдельным постом, как-нибудь в ближайшие недели выкрою время и соберу. ;)

+1 за отдельный пост

Отличное интервью :)

Мне еще нравится, что у них сзади темный фон, такая мягкая темнота, которая ни капли не отвлекает от главных действующих лиц, а подчеркивает их, делает на участниках акцент.

Да, очень камерно и стильно, согласна. Обычно задники бывают такими пестрыми, что глаз быстро устает, а тут ни что не отвлекаешься, в фокусе только лица.

Получила огромное удовольствие! Спасибо! Буду ждать продолжения!

"Джоссояз"!!!
Жду следующую серию. Спасибо!
Ну до чего же командный мужчина - великолепен!

>>>"Джоссояз"!!!<<<

Честно говоря, не знала, как лучше перевести Joss-speak, и в итоге решила так, по аналогии с оруэлловским "новоязом" (Newspeak) в переводе Голышева, тем более, что и в оригинале, думаю, эта ассоциация тоже подразумевалась. ;)

Спасибо за вторую часть) С удовольствием буду ждать продолжения)
И хочу присоединиться к желающим прочитать про импровизации Натана)

>>>если интересно, могу как-нибудь перечислить некоторые из тех, о которых нам точно известно, что это — именно его импровизации<<<
Очень интересно!
И спасибо за еще одну часть!

спасибо Вам за перевод и пост!!! масса удовлольствия!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account