grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Fillion Signs with CAA

Филлион перешел в агентство САА

Взято с Deadline (почему-то ЖЖ не дает мне вставить на него ссылку). Хорошая новость, поскольку в карьерном плане это, безусловно, шаг наверх, открывающий новые возможности и перспективы (но не гарантирующий их, разумеется). Поздравляю, Натанчик, так держать, и не останавливайся на достигнутом. (Для тех, кто не очень представляет себе, что такое САА и с чем его едят, немного информации под катом).

СAA (Creative Artists Agency) — одно из топовых актерских агентств в Голливуде. В списке 10 самых влиятельных агентств СAA характеризуют так:

"Creative Artists Agency (CAA): Самые престижные агентства, такие,как САА, ведут для большинства своих клиентов переговоры о ролях самого высокого профиля. Так что, если о вас на этой неделе не писали в "Us Weekly", и если вы за последние несколько лет не выиграли "Оскар", то лучше начните с более скромного агентства и заработайте свой путь наверх."

Для примера, в списке актеров, которых представляет САА — Том Хэнкс, Джордж Клуни, Том Круз, Роберт Дауни мл., Шон Пенн, Крис Хемсворт, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Эннистон, Пенелопа Круз, Кейт Бланшет, Дрю Берримор, Натали Портман, Сандра Буллок и др. Из телевизионных звезд клиентами САА являются, к примеру, Керри Вашингтон ("Скандал"), Эллен Помпео ("Анатомия Грей"), Нина Добрев ("Дневники вампира"), Дэвид Бориназ ("Кости"), Эндрю Линкольн и Норман Ридус ("Ходячие мертвецы").

Предыдущее агентство Филлиона, ICM, хотя и тоже входит в десятку ведущих, все же находится ступенькой пониже, насколько я поняла. То, что его пригласили в САА, это очень хороший знак для его карьеры, и он может означать сразу несколько вещей. Во-первых, что его Q Score (индекс популярности и узнаваемости) за последнее время ощутимо возрос, что и сделало возможным это приглашение; во-вторых, что, возможно, он все-таки попытается совершить второй прорыв в "большое кино" после истечения срока контракта в "Касле". Может, и не на главные роли, но уже и не на пятиминутные камео во второсортных подростковых франшизах. Думаю, тут отчасти сыграло свою роль и то, что его крохотное появление в "Много шума" получило столь высокую оценку критики; на него обратили внимание, поскольку яркий, запоминающийся эпизодический актер, или актер второго плана — это то, что в индустрии тоже ценится, как ни крути. Словом, "будем посмотреть", что из этого выйдет, и выйдет ли что-нибудь. В любом случае, сотрудничество с САА открывает ему больше актерских перспектив в будущем. Ну и, в-третьих, для меня лично это стало еще одним подтверждением того, что он не собирается продлевать свой контракт в "Касле" после его истечения, и АВС придется очень сильно постараться, чтобы удержать его на 8-й сезон и далее. Будут ли они стараться — это другой вопрос.
Tags: fillion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments