grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

Fillion Interview for Télé 2 Semaines

Интервью французскому журналу Télé 2 Semaines

Этот французский тележурнал ежегодно проводит среди своих читателей конкурс на приз зрительских симпатий, и в этом году (уже второй год подряд) Филлион и Катик стали победителями в категориях "Лучший актер/Лучшая актриса в зарубежном сериале". По этому поводу журнал взял у Филлиона небольшое интервью, где его, в числе прочего, спросили и о его взаимоотношениях с партнершей. Под катом — перевод с французского, за помощь в котором огромная благодарность моей подруге Лене.

Натан Филлион: "Касл — классный парень и антигерой"

Названный лучшим актером в иностранном сериале, очаровательный Натан Филлион анализирует успех "Касла".

Натан Филлион второй год подряд выигрывает звание лучшего актера в иностранном сериале в "Гран-При сериалов 2014" журнала "Теле 2 Недели". Герой "Касла" радуется своей победе.

Как по-вашему, почему Ричард Касл/Натан Филлион пользуется успехом у французов?

У французов или у француженок? Это важный нюанс! Мне очень приятно, что этот приз снова был присужден мне вашими читателями и редакцией. Только мне не хотелось бы, чтобы люди подумали, что я вас шантажировал или взял в заложники кого-нибудь из вашей семьи! (смеется).

Мысль о том, что Вы нравитесь женщинам, вас окрыляет?

Мне представляется, что французам в Касле нравится то, что я играю классного/крутого парня, но, что еще более важно — анти-героя! Именно это и нравится французам. Тот факт, что он может быть "победимым", совершает ошибки. Мне кажется, я чувствовал бы себя неуютно, если бы мне приходилось воплощать некий "секс-символ", парня, который все знает, никогда ни в чем не сомневается, и в любой ситуации остается уверенным в себе. Мне гораздо приятнее играть "крутого парня", который почти всегда ошибается. Это больше похоже на меня самого.

Вам в жизни не хватает уверенности в себе?

Можно ведь быть крутым и классным и в то же время уверенным в себе. Одно другое не исключает.

Я слышал, что для роли детектива Бекетт вы прослушали более 140 актрис. Это правда?

Да, мы прослушали огромное количество девушек во время проб. Это была очень, очень тяжелая работа, как вы можете себе представить. Мы неимоверно страдали! (смеется).

И в конечном итоге вы все согласились по поводу кандидатуры Станы? Теперь-то вы можете рассказать, скрывать уже поздно...

Да, они сделали прекрасный выбор! (смеется). На пробах было действительно очень много народу. В таких случаях вы ждете лишь одного, чтобы актриса вошла и всех сразила. В конечном итоге решение принимал не я. Но когда я узнал, что на роль выбрали именно Стану, то, если можно так выразиться, испытал облегчение. "Йее, она из Канады! Здорово!" Знаете, между канадцами существует своего рода солидарность. Мы работаем вместе вот уже шесть лет, и эта динамика, это взаимопонимание все еще здесь.

Ходят слухи, что на съемочной площадке между вами и Станой существует напряжение. Как вы на них реагируете?

С недоумением. Вы не можете заставить зрителей поверить, что ваши персонажи на экране любят друг друга, если актеры за кадром не переносят друг друга или ссорятся. Это невозможно.
Tags: castle, fillion, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments