Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle: China Central TV News - Inside The Hit Show
grandeskimlatte
"Касл": репортаж из-за кулис для китайского ТВ

Небольшой симпатичный ролик из-за кулис "Касла", снятый для китайского канала CCTV. Журналистка Кристи Ханг прогулялась по Касловой квартире, заглянула в холодильник, посмотрела на съемки и побеседовала за кулисами со Станой (не пугайтесь, синяк на лбу — это грим), Пенни и Шеймасом, которые поделились своими соображениями по поводу того, почему сериал пользуется такой популярностью у публики. Натан там появляется буквально на секунду в самом конце, когда Шеймас пытается выучить, как поздравить с новым годом по-китайски, чтобы продемонстрировать свой впечатляющий словарный запас путунхуа — настолько впечатляющий, что бедным китайцам пришлось его запикать. Тсяо-гао!






"И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся. Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится..." (простите, навеяло).

Ну и в дополнение к этому ролику — еще несколько интерьерных фотографий, сделанных в середине января журналисткой из TV Week Magazine (надеюсь, сами интервью вскоре тоже появятся).

Угадайте, где я?

Касл продырявленный жилетик на стенку повесил, как мило.

Жаль, что я не могу запостить много фотографий с этой съемочной площадки, но журнал сделает это за меня позже!







Вас когда-нибудь интересовало, что у них в холодильнике?



Всё, как настоящее, хотя оно и ненастоящее. А жаль.

Ну, и если вас интересует, где складируются "газпромовские" призы "Выбора народа" (напомню, что "Касл" как сериал побеждает третий год подряд в категории "любимая детективная драма"), то у Эндрю Марлоу в кабинете под них выделена отдельная полка:





  • 1
А почему лампочки взолодильнике хранятся? Это какой-то традиционный американский подход, не знаете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account