grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Category:

Happy Birthday, Dear Simon & Other Hijinks

Еще немного о закулисных проделках


Недавно, если помните, я делала пост о том, как развлекаются за кулисами трое наших "братанов" и выкладывала их забавные видео. Поскольку с тех пор они успели начудить еще, выкладываю под катом небольшое продолжение.

Во-первых, вчера был не только Валентинов день, но еще и день рождения у замечательного британца Саймона Пегга, общего друга Филлиона и семейства Девер. Натан знаком с Саймоном давно, как, судя по всему, и Шеймас, а его супруга Джулиана — близкая подруга сестры Саймона, Кэти Пегг, и прошлым летом, помнится, гостила у нее в Лондоне. Так что ничего удивительного, что вчера оба касловца поспешили от души поздравить именинника:


(Оригинал здесь).

[Гифки (спасибо Тумблеру).]



Душевно, правда? Именинник, как и следовало ожидать, страшно растрогался:



Саймон Пегг: "Это, пожалуй, самый трогательный акт насилия, который мне когда-либо доводилось видеть. У меня аж глаза на мокром месте, ребята. Целую."

За что он с ним так жестоко, спросите вы? Я и сама задалась было этим вопросом, пока не вспомнила, как буквально несколько дней назад Шеймас проявил недюжинную деловую хватку. Видимо, за это его и настигло возмездие...

Напомню, как дело было:


"Эй, если кто-нибудь видел мой айпад, дайте мне знать. Последний раз его видели на столе у Шеймаса.


Через 5 минут:

"Эй, ребята, продается айпад. Слегка поюзанный, очень задешево."


Еще минут через 10:

"Йоооу, твиттеряне! Я только что купил себе классный новый айпад! Натан, у него даже футляр точь-в-точь как у твоего!"


Тут еще и дама подключилась:

Джули Гонзало: "Это что, мой украденный айпад? Кто из вас его взял?"


НФ: "Нет, твой более секси".

Напомню, кстати, что Джули Гонзало появлялась во втором сезоне "Касла" — в серии "Food to Die For" она сыграла школьную подружку Бекетт, Мэдди, которая одной из первых "раскусила" Бекетт на предмет того, чего ей на самом деле хочется:
mine best castle kate beckett anyways mine best castle kate beckett anyways

Любопытно, это она просто так, издалека вклинилась в эти разборки, или была в тот день на съемочной площадке? Может, они решили вернуть Мэдди? Она ведь, насколько я помню, была хозяйкой элитного ресторана, так что, если Касл и Бекетт продолжают продумывать организационные моменты своей свадьбы, появление Мэдди было бы вполне уместно. Что ж, поживем — увидим.


Но, как говорится, не воровством  и не рукоприкладством единым жив этот каст. Так, Филлион, в котором учитель словесности уже который год умирает долгой и мучительной смертью, но всё никак не помрет, решил содействовать внедрению новой пунктуационной единицы, позаимствованной из испанского:


"Знак ¿ в свое время собирались использовать для обозначения иронии или сарказма. Давайте сделаем это реальностью! Это будет легко ¿ "

Братаны, разумеется, тут же принялись усердно внедрять:


"Эй, Джон Хуэртас, отлично сыграл в этой сцене ¿"


"Только что отработал замечательную "пятнице-субботу" с Натаном Филлионом и Шеймасом Девером ¿"

Народ в Твиттере идею в целом тоже поддержал:

"Натан Филлион говорит, что этот знак ¿ надо использовать для сарказма. И было так твитнуто, а посему, так тому и быть".
НФ: "Тут вступает хорал группы "Грегориан".

Кстати, судя по этому интервью Тамалы Джонс канадскому телесайту, достается от Филлиона не только мужской половине каста:


"Зная репутацию Филлиона как мастера розыгрышей, нетрудно поверить, что он не раз подшучивал и над Тамалой Джонс.

"Натан постоянно устраивает розыгрыши", — говорит она.

"Меня он довольно много раз разыгрывал. Например, как-то он подговорил одного из статистов, который лежал на столе в морге (изображая жертву убийства), внезапно сесть и сказать: "Буууу!"

"Я завизжала прямо посреди дубля. Хоть я и знала, конечно, что актер живой, но я этого никак не ожидала", — рассказывает актриса, которая играет судмедэксперта, Лейни.

Но объектом самой долгоиграющей шутки стала ручка Лейни. "У меня есть ручка. Это моя постоянная ручка, я ей все время пользуюсь. Я понятия не имею, каким образом Натану удалось раздобыть ручку, которая выглядит точь-в-точь как моя, но он мне ее подменил. И каждый раз, когда я нажимала на эту ручку, она вдруг начинала громко жужжать. Я ее все время бросала и повторяла: "Не пойму, что с этой ручкой не так?" Как только я кликала на её кнопку, она начинала вовсю трещать и жужжать! А потом я заметила, как Натан в уголке покатывается со смеху."

Оказывается, Филлион заменил ее ручку игрушечным электрошокером.

"И вот такие маленькие фокусы, которые он постоянно проделывает, просто делают ваш день", — со смехом говорит Джонс. — "Мы все время так веселимся на съемках, вся актерская труппа. Мы все близки, как никогда".

Бедная доверчивая Тамала, над ней и шутить-то грешно, Филыч. Ай-яй-яй. Выйди из класса и без родителей не приходи.
Tags: behind the scenes, castle, fillion, дуракаваляние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments