grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Party Animal

Вечеринки, тусовки и прочий досуг
QIP Shot - Image: 2014-02-20 23:36:23
Меня тут попросили немного подробнее рассказать о том, как наш герой проводит свои выходные и праздники, а то, мол, фотки в сети какие-то появляются, но что это и где — не совсем понятно. Выполняю просьбу и выкладываю под катом фотообзор январских и февральских выходных м-ра Филлиона (в 2013 уж залезать не стала, если не считать фотоколлажа чуть выше), с комментариями.

Как я уже не раз писала, рабочий график у актеров, занятых в главных ролях в часовых телевизионных сериалах на эфирных каналах, совершенно немилосердный. Им приходится проводить на съемочной площадке по 12-14 часов в сутки, не говоря уж о ночных сменах, нередко выпадающих на так называемый Fraturday, "пятницесубботу". И хотя понятно, что сниматься в сериале — не вагоны разгружать, но все равно, работа шестой год подряд в таком режиме просто не может не выматывать, особенно когда тебе уже за 40. (В этом плане, кстати, меня очень радует, что, похоже, в этом сезоне Филлиону таки удалось, хоть и не без труда, выбить для себя и Катик 4-дневную рабочую неделю — это обычная практика для ведущих звезд успешных телешоу по истечении 5-летнего контракта, но в случае "Касла" за этот пункт Натану пришлось серьезно пободаться с АВС-шным начальством). Я это всё к тому, что возможность как следует отдохнуть, расслабиться и подзарядиться энергией перед очередной рабочей неделей в его случае даже не прихоть, а, скорее, производственная необходимость. Но отдыхать тоже можно по-разному — кто-то предпочтет пролежать все выходные на диване с книжкой или планшетом, а кому-то важнее успеть куда-нибудь сходить, съездить, пообщаться с друзьями и от души оторваться в теплой компании. Нашему пострелу, судя по многочисленным фото- и видеовидетельствам, явно ближе последнее.

Так, 2-3 января, т.е. сразу после рождественских и новогодних праздников (которые он провел, как всегда, с родителями и семьей брата на одном из райских тропических островов, на сей раз в Теркс и Кайкос), Филыч в компании друзей и девушки отправился в Лас Вегас. В казино, правда, он замечен не был (да и не его это стиль), зато посетил анимешную конвенцию Отакон, сходил на представление "Цирка дю Солей" и, разумеется, вдоволь наигрался в компьютерные игрушки:



В компании Криса Хардвика, Гранта Имахары и некоего Майка Вайцмана, незнаюктотакой. В какую именно игру режутся, уже не помню, но помню, что выиграл Крис, который потом вовсю похвалялся этим в Твиттере.


Программа "Цирка дю Солей" под названием "O" в отеле Bellagio произвела, судя по всему, большое впечатление:
QIP Shot - Image: 2014-02-23 15:07:53
QIP Shot - Image: 2014-02-23 15:07:46
НФ: "Дорогой Цирк, я знаю, что это произносится как "О", но я все время повторял: "О-о-о-о!" Можете это использовать, если захотите."
Цирк дю Солей: "Мы добавим это во все наши рекламные объявления. Можем мы вас процитировать?"

Надеюсь, разрешил.


На следующий день честная компания посетила анимешную конвенцию "Отакон". Грант Имахара в цветнике, а также Боба Фетт и Челопук:





Компания в полном составе:


Мужскую часть компании потом засекли еще и в местном ресторанчике:

Крис Хардвик, Натан Филлион — потрясающе было увидеть вас, ребята, в семейном ресторане моего друга! Надеюсь, вам там понравилось:


Этому местному великану тоже с фоткой, я считаю, повезло:
Embedded image permalink

Следующие выходные, 12 января, были отмечены несколькими мероприятиями самого различного уровня — от участия в ежегодном флешмобе под названием "Поездка на метро без штанов" до посещения афтепати "Золотых глобусов" со своим другом и патроном, исполнительным продюсером "Касла" Армианом Бернстейном. На официальной фотосессии он, правда, светиться не стал, но зато потом, на выходе, как всегда, уделил внимание желающим сделать фото или получить автограф:



Пара фоток, появившихся на следующий день в сети:



Фотки без штанов со флешмоба, по счастью, в сеть не попали, только пара свидетельств озадаченных очевидцев:

"Клянусь, мимо нас только что прошел Натан Филлион без штанов. Либо это был он, либо ОЧЕНЬ похожий двойник. Так странно. #Голливуд #флэшмоб на метро без штанов".

Но и на этом мероприятия того насыщенного воскресенья не закончились, ибо в тот же вечер в инстаграмме Криса Хардвика появилась еще и фотография из боулинга, в компании звезды "Безумцев" Джона Хэмма:


С комментарием, мол, в этот вечер Дон Дрейпер рубился в боулинг с Мэлом Рейнольдсом за ключи от "Серенити". Но о том, что там происходило на самом деле, Крис поведал немного позже, у себя на сайте. Оказывается, это была не просто игра в боулинг, а запись пилотной передачи для кабельного канала АМС (где Крис подвизается), "Боулинг со знаменитостями". У него уже есть серия таких роликов, но для Ютуба, а тут, насколько я поняла, ему удалось протолкнуть эту идею в качестве телешоу:

Крис Хардвик: "Мы только что отсняли пилот — я делаю эти видеоролики для Ютуба, боулинг со знаменитостями, и вот мы отсняли его в виде пилотного шоу для канала АМС, и в нем актеры из сериала "Безумцы" (Mad Men) сражались против меня, Тома Леннона, Натана Филлиона и Пита Холмса. Причем Хэмм и еще пара парней из "Безумцев" все время дразнили Натана по поводу того, что он снимается в "Касле", и тут Пит Холмс говорит: "А-а-а-а.... А я-то все это время думал, что ты - Менталист!"

Словом, видимо, нехорошие парни задирали "нашего мальчика" почем зря, по всем правилам спортивного "трэш-тока". Надеюсь, что он в долгу не остался, несмотря на всю свою канадскость, а то ведь про "Безумцев" тоже много всего можно сказать при желании... Ну, а хорошая новость в том, что мы эту игру со временем увидим, если не в качестве нового шоу на АМС, то на Ютубе уж точно.

А в  следующие январские выходные наш герой гонял на байках в очередной теплой компании близких друзей.

Слева направо: Триша Хэлфер, счастливая фанатка, которой удалось заловить их на выходе из кофейни, Майкл Трукко, Джей Ар Борн, Кэти Сакхофф и без-пяти-минут Вассерман:

user posted image

Первая остановка:
user posted image

Орлы и орлицы:
Присоединённое изображение

Странно, что Алана с ними в этот раз не было - возможно, он был где-то на съемках, иначе не упустил бы случая. Они с Натаном, судя по всему, частенько гоняют по местным холмам, Алан даже свою фотку, сделанную Натаном (вон он, гад, в окне шлеме маячит) не так давно выкладывал и просил придумать имя для их "мотобанды":


Следующие выходные прошли в компании Ли Анны Вамп и ее бойфренда — видимо, отмечали день рождения своих девушек, благо обе родились в один день, 26 января:

Тема "Зведных войн" у этих гикнутых дам, я смотрю, все продолжается, дойдя уже до леггинсов.

40-летие еще одного закадычного друга и коллеги по Уидон-версу, Сета Грина, пришлось на субботу, 8 февраля. По этому поводу они с супругой, Клэр Грант, закатили грандиозную вечеринку в стиле "выпускной бал 80-х". Ну, а какой же выпускной бал 80-х без Делориана, спрашивается?.. У хозяина этого замечательного авто, Эрни Клайна, в салоне имеется полный комплект всего необходимого, от флуксуатора до скейтборда и, разумеется, рекламной листовки с изображением городской ратуши:

Эрни Клайн: "Можно вычеркнуть пункт из гиковского списка желаний! Натан Филлион сидит в Ecto88! Теперь этот браункоут может умереть счастливым. Спасибо, капитан!"


Молли Куинн: "Натан Филлион и Зак Ливай путешествуют во времени!"


Ну, а от этой мимимишной фотки, разумеется, тут же растаял весь Твиттер, с Тумблером заодно:


Фелиция в тот день была хороша как никогда, в ярком платье в стиле "фламенко":
Embedded image permalink

Мужчины, разумеется, вокруг так и роились:


Но мне лично больше всего (не считая ярко-красного костюма нашего героя, разумеется) понравился прикид сестры Зака, Шикайны, которая пришла на выпускной вечер в образе "затюканной ботанички":
QIP Shot - Image: 2014-02-20 01:01:30

"Это было за минуту до того, как стайка "злых девиц" столкнула Шикайну в бассейн".
QIP Shot - Image: 2014-02-20 00:43:50

12 февраля Филлион выступал на шоу Джимми Киммела, после чего вечер продолжился в компании Пи Джея Хаарсма и его супруги на представлении под названием "Мексиканский рестлинг". Что это такое, я так толком и не поняла, но, судя по фоткам, было красиво:



Даже в полутемном зале Филлиону не было покоя от фанбоев, с которыми он безропотно фотографировался:


"Спасибо, м-р Филлион, что уделили минутку фану. Вы лучший". "Еще раз спасибо за фото! Самый приятный парень в Голливуде".

День всех влюбленных, 14 февраля, Филыч провел на работе, хотя и расстарался, если помните, устроить праздник для своих подписчиков в Твиттере, объявив очередной конкурс валентинок. Зато на следующий день, в субботу, уж оторвался так оторвался, закатив у себя дома одну из своих знаменитых вечеринок, где собралось, по самым скромным подсчетам, никак не меньше сотни человек.

Одной из первых прочирикала о грядущем событии Молли:


"Пожалуй, сейчас мы отправимся в гости к Натану Филлиону".


Она же сфотографировала трогательный в своей предупредительности плакатик, встречавший гостей у забора:

"Здесь и выше не парковаться! А то вас отругают и заставят переставить машину! Натан."

Сет Грин, судя по всему, деньрожденным подарком остался доволен:
Embedded image permalink

Больше всего гостям, похоже, понравилась фотобудка, которую Филыч организовал прямо на своем участке, снабдив ее различным реквизитом, от гигантских очков и китайских зонтиков до скрипок и нунчаков. А что еще нужно актерам для счастья, как не лишний повод власть покорчить рожи?..

Первой поделилась с публикой результатами Джулиана Девер:





"В фотобудке в доме у Натана, №3. Натан предложил нам эту порвать."

Испугался конкуренции?..

Остальные тоже отрывались на славу:
leeannavamp: ”#PartyAnimals 🐺🎉🐒🍸🐙🍻🐲” (x)
Так и не поняла, это братец Джефф там в синей рубашке, или просто кто-то похожий.


Вижу Алана с девушкой (в кои-то веки, а то тоже все бобылем!), Кристинку, Криса Хардвика со своей Хлоей, Мишель Чэмпен. Остальных идентифицировать не удалось, может, и к лучшему.




Молли умная девочка, знает, с кем тусоваться (продюсер "Касла" Арми Бернстейн и еще какой-то финансист, толком не поняла, кто он такой, но в последнее время он часто "чирикает" про "Касл", может, какой-то новый спонсор или инвестор). Он, кстати, выложил с того вечера "загадку", мол, угадайте, чьи это дружественные "Каслу" ноги собрались на вечеринке, но отгадку пока так и дал, только подсказку, что главных действующих лиц (т.е. Натана и Станы) в этом кадре нет:



Эта четверка (Шикайна Иден, Эрик Блэкмон, Седрик Ярбро и Мел Кайло) изображает, по их мнению, следующие эмоции: 1. Устрашение 2. Секси 3. Забавность (Funny) и 4. Испуг. Насколько у них это получилось, судите сами:
Embedded image permalink


Здесь меня больше всего Зак с хризантемой приколол. Столько эмоций...

Еще раз Шикайна, на сей раз с Элисон Хейслип:

Embedded image permalink

Как говорится, те же и Мартын с балалайкой. В смысле, супруги Клэр Грант и Сет Грин:


Пи Джей Хаарсма с супругой Мариссой и еще какая-то пара, этих не знаю:


Переписка в Твиттере на следующий день:

Пи Джей: Это был славный вечер. Спасибо за праздник, Натан.
НФ: Аватарку обнови, мистер!

Некоторые утонченные эстеты, вроде Мориссы Танчароэн (невестка Джосса Уидона и соавтор "Доктора Хоррибла", "Доллхауса" и "Агентов Щ.И.Т.а", если кто не помнит) и Фелиции Дэй сперва решили не снисходить до столь нехитрых развлечений:

"Кому нужна фотобудка, когда у вас есть Натан Филлион".


Но потом все же снизошли и тоже оторвались на славу:
Embedded image permalink

Словом, неудивительно, что на следующий день весь Твиттер пестрел от добрых слов в адрес хозяина и благодарностей за прекрасный вечер и чудесную организацию этого увеселительного мероприятия:




А на этой неделе в четверг у Натана дома опять собирались гости — правда, на сей раз в гораздо более скромном составе. Журналист Кайл Хилл (пишет в основном для научно-популярных и гиковских сайтов) наконец-то реализовал свои "нердовские мечты", сфоткавшись с "настоящим капитаном "Светлячка" и "настоящими пистолетами из "Светлячка".

Я смотрю, в числе заныканных Филычем со съемочной площадки артефактов не только пистолеты и компрессионная катушка, но еще и пилотные протеиновые брикеты "с печатью Альянса на каждой молекуле". Кажется, это тот самый случай, когда воровать — хорошо. Надеюсь, Филыч, ты еще чего-нибудь оттуда спер, и чем больше — тем лучше.

Художник Адам Хьюз тут же углядел свои постеры:

QIP Shot - Image: 2014-02-23 20:30:57
АХ: "Эй! Это мои рисунки там на стенах!"
НФ: "Да. Да, твои".

Без битв с хозяином на лазерных мечах, как я сильно подозреваю, ни один гость из дома Филлиона не уходит:

"Сила мощно пребывает с Филлионом. Можете мне в этом поверить".


Ну, а в эту субботу, то есть вчера, как я уже писала, Филлион стал ведущим благотворительного вечера в помощь африканскому детскому дому, организации, которую активно поддерживает его персональная помощница (PA) Мишель Чэпмен:


Сегодня весь день в соцсетях появлялись все новые фотографии и отзывы побывавших на мероприятии фанов, но я все надеюсь, что кто-нибудь из них все-таки удосужился сделать хотя бы небольшое видео, ну или напишет более или менее связный рассказ о том, что и как там происходило, и тогда в ближайшие день-два сделаю на эту тему отдельный пост, где все это соберу, а то этот уже и так каким-то бесконечным получился.

Ну, и завершить этот обзор хотелось бы вчерашним перлом Джосса, уж больно в тему показался. Тут по Твиттеру гуляет ссылка на тест, "какой из героинь Джосса Уидона вы являетесь", и по нему уже начали "проверяться" и уидоновские актрисы, с любопытными результатами (к примеру, Эми Экер по этому тесту оказалась Кейли, а Джуэл Стейт — Инарой, как и Фелиция Дэй). Решил пройти этот тест и сам Джосс, причем тоже оказался Инарой, после чего предложил народу в Твиттере это "обсудить". Народ, разумеется, не отказал себе в удовольствии и обсудил, на что последовала следующая реакция:

"Меня немного обижает, что люди говорят, будто мне выпала Инара в этом тесте потому, что я "тайно влюблен в Натана Филлиона". ТАЙНО? Вы что, НОВЕНЬКИЕ?"

P.S. "Are you new?" — цитата из старого сериала "Розанна", в котором Джосс начинал работу в качестве сценариста.

Джосс, думаю, в этом смысле все мы немного Инары. Каждый из нас по-своему Инара...
Tags: appearances, charity, fillion, twitter, whedon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments