?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Flag Next Entry
Kusewera Party with a Purpose - Interview
grandeskimlatte
Благотворительный вечер фонда "Кушвера" - часть 1
Как и обещала, сделала субтитры к видеоинтервью, ну а подробный фотоотчет и рассказ об этом мероприятии (если он нужен, конечно) выложу тогда немного попозже, на днях, а то сегодня уже не успеваю.



Под катом немного официальных хай-резов с мероприятия, а любительские фото тогда будут в следующем посте, хорошо?




















  • 1
А разгадка, как мне кажется, одна - чудо-Люк, плюс УЖАСНЫЙ свет в кадре, честное слово, иногда присматриваться приходится, чтобы лица рассмотреть(я уж молчу, что Филлион в последнее время постоянно на заднем плане стоит, типа, тень Великой Бекетт). :( Вот и получаем на выходе +10 к возрасту и +10 к весу.

Ну да, со светом там явно что-то не то, конечно. Может, дело еще и в том, что его часто под какими-то особенно невыгодными углами снимают - может, потому, что он намного выше остальных (Райана, Эспо, Гейтс, Молли и т.д.), и им приходится как-то "играть" с ракурсами, если, допустим, надо, чтобы они все оказались в одном кадре. Словом, не знаю, в чем там точно дело, но в "Касле" с ним явно что-то не то творят - про костюмера уж молчу, но и гримеры, и осветители, похоже, тоже не на высоте. В том же камео в "Community" словно совсем другой человек был в кадре - и гораздо моложе, и гораздо стройнее.

Edited at 2014-02-27 05:53 pm (UTC)

  • 1