Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Nathan Fillion's Interview to Gardian (Favourite TV)
grandeskimlatte
Любимые телесериалы Филлиона
(интервью британской "Гардиан" от 1 марта 2014)

Nathan Fillion
Совсем небольшое интервью, и в целом ничего нового, но кое-какие моменты показались мне любопытными, так что, если кому нужен перевод, он под катом.

Телесериал, который нельзя пропустить?

"Игра престолов" и "Ходячие мертвецы". Во-первых, мне нравятся все эти политические интриги в "Игре престолов". Вам действительно приходится внимательно следить за сюжетом. Вы не можете выйти из комнаты, поставить стирку, а потом вернуться и продолжать смотреть дальше. Вам приходится сидеть у экрана и внимательно следить за происходящим, потому там очень много всего происходит. И мне нравится такая манера рассказывать истории. Ну и, я не могу не восхищаться тем, насколько богато и качественно это снято.

Ваше самое раннее телевизионное впечатление?

Мне вспоминается пара моментов. Помню, если я возвращался домой из школы достаточно быстрым шагом, мне удавалось не пропустить "Остров Гиллигана" (Gilligan's Island). А если я задерживался или шел слишком медленно, то этот сериал начинался без меня. Еще я помню, что, когда я сидел у телевизора вместе с отцом, ему хотелось смотреть хоккей, а хоккей шел в одно время с "Величайшим американским героем" (The Greatest American Hero), так что у нас с отцом происходило что-то вроде битвы за канал, поскольку хоккей, разумеется, очень важен для канадцев, а "Величайший американский герой"... ну, это был на тот момент единственный телесериал, где имелся парень, который умел летать.

Верните на экран...

Я с удовольствием поучаствовал бы в ремейке "Величайшего американского героя", из этого мог бы получиться отличный фильм. Я хотел бы, чтобы на экраны вернулся сериал "Досье детектива Рокфорда". (The Rockford Files). Это была классика. "Частный детектив Магнум" (Magnum PI) — поскольку я рос в Канаде, которая большую часть года напоминала замерзшую пустошь, я просто поверить не мог, что где-то существует место, где всегда тепло, вокруг тропики, и круглый год стоит превосходная погода.

Есть ли у вас какая-нибудь идея для сериала?

Я как-то начинал писать сериал, так что я расскажу вам о том, какая там была идея. Это был сериал о двух братьях: один такой строгий, правильный парень, который изо всех сил пытается спасти семейный бизнес, находящийся в глубоком кризисе, а второй — эдакий никчемный шалопай, злоумышленник и мошенник. И вот "правильный" брат в какой-то момент понимает, что, пока на свете будут такие же неудачники, как он, теряющие работу и деньги, будут и такие люди, как его брат. И тогда он открывает агенство по возврату собственности, изъятой у неплательщиков, и использует навыки своего брата-мошенника, чтобы выманивать у людей те вещи, которые они берутся возвращать изначальным владельцам. Я написал сценарий и продал его каналу АВС, но из этого в итоге ничего не вышло. Вместо этого они запустили "Касл", насколько я понимаю.

  • 1
Интервью "проглотила" за минуту, а вот на фотке залипла)))
Спасибо!

>>Я написал сценарий и продал его каналу АВС

Что, правда? Было бы прикольно.

Да, это было еще до "Касла", и он об этом уже не первый раз рассказывает - вот тут, к примеру, где-то на 4-й минуте: http://grandeskimlatte.livejournal.com/88104.html
Мне только всегда было интересно, которого из братьев он собирался играть сам, а которого писал для Алана. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь его об этом спросит.

По-моему, на одной из панелей прошлогоднего NerdHQ, когда они об этом вспоминали, Алан поднял руку при упоминании брата-шалопая, так что видимо он предполагался. Да я бы, честно говоря, так и подумала, поскольку это совпадает с их обычным "распределением ролей", когда они играют свою "комическую пару")).

Правда? Я что-то проглядела этот момент. Здорово. Ну да, я тоже так и предполагала, но мало ли, вдруг они решили перераспределить роли для разнообразия. ;)) Жаль, конечно, что ничего из этого не вышло, я бы с удовольствием посмотрела такой сериал (а с этим кастом так тем более).

Да, я б тоже не отказалась. Я в детстве очень любила "Сыщиков любителей экстра-класса" с Роджером Муром и Тони Кертисом, и этот проект мне чем-то напоминает тот сериальчик. Конечно без британского лоска и ауры семидесятых, но парочка под стать была бы:).

ах, красавчик! (во всех смыслах :) )
Спасибо вам за материал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account