grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Fillion as Kirk in The Hollywood Reporter

Филлион в роли капитана Кирка в видео от журнала "THR"

Близится главная конвенция года — Комик-Кон в Сан Диего, и в последние дни многие не только "нердовские", но даже и вполне себе мейнстримные издания, вроде "Голливудского репортера", выпускают материалы, приуроченные к этому событию. Так, сегодня у них на сайте появилось небольшое косплейное видеоинтервью.
Embedded image permalink
Само видео у меня ни скачиваться, ни сюда вставляться почему-то больше не хочет, так что его можно пока посмотреть по ссылке, а я тогда вкратце переведу под катом, а ролик потом выложу здесь, если разберусь, как это сделать.

Апд. С видео так и не разобралась, но фанаты такие фанаты -- уже все интервью на гифки раздербанили. Добавлю для наглядности.


Ваш первый Комик-Кон?


 В моей первой конвенции я принимал участие по приглашению Джосса Уидона, который вышел в зал перед тысячами людей и начал говорить:

"Сегодня мы немного побеседуем о "Баффи".." — и люди закричали: "А-а-а-а!!!"  "И еще мы немного поговорим об "Ангеле"... — "А-а-а-а-а!!!!"

И еще он сказал: "А потом мы поговорим о моем новом сериале, "Светлячок". И люди закричали: "А-А-А-А-А!!!!!" Они были в таком восторге, что Джосс Уидон снимает что-то новое, что у нас под ногами затрясся пол.

И я помню, как посмотрел вокруг, на остальных сценаристов, мол, похоже, это будет большим хитом? Пол трясся, в таком эта аудитория была возбуждении.



Чьим горячим фаном вы сами являетесь?



Уильям Шатнер — он для меня очень много значит. Я фанатею по всем актерам "Звездного пути", по всем актерам "Звездных войн", и еще по "Ходячим мертвецам" и "Игре престолов". Я просто должен был их сюда же впихнуть...



Памятные для вас моменты на конвенции?


Я выглянул из окна своей гостиницы и увидел огромную очередь в здание конвенции. Она тянулась вдоль тротуара, уходила дальше под тенты, через улицу, спускалась вниз к Гавани, закруглялась там и возвращалась обратно. Это была очередь на юбилейную панель, посвященную 10-летию "Светлячка". Сериала, который прожил так недолго и уже 10 лет, как сошел с эфира... это было нечто сюрреалистическое.





Мне нравится находиться перед большой группой людей, когда все они заряжены позитивной энергией, по-хорошему возбуждены, едины в своем энтузиазме... и когда все они смеются над моими самыми фиговыми шутками. Это же просто здорово!
                                                                                          ****

Для тех, у кого, как и у меня, видео показывает не очень четко — немного крупных планов хорошего качества:














Embedded image permalink





Embedded image permalink

Как и следовало ожидать, декабристы фаны разбудили Герцена, то бишь Шатнера, а Шатнер, как и подобает всякому порядочному Герцену, развернул в своем Твиттере революционную агитацию.
Embedded image permalink
Типа, одобряэ:

Шатнер: Эта туника тебе к лицу, друг мой.
Филлион: Выгравируйте это на моей надгробной плите, пожалуйста.

Получается, вроде как "старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил", только наоборот. В смысле... ну, словом, вы поняли. Долгих лет жизни обоим, и пусть подольше радуют нас своей перепиской в Твиттере, раз уж сняться вместе пока не получается.

Кстати, в том же номере "The Hollywood Reporter" опубликован еще ряд забавных косплеев к предстоящей в Сан Диего конвенции, кину сюда же для полноты картины, ибо, ясен перец, не Филом единым живет Комик-Кон.

Вот, к примеру, Крис Хардвик рвется "назад в будущее":
Chris Hardwick in 'Back to the Future'

А продюсер "Ходячих мертвецов" Гейл Энн Херд и Норман Ридус изображают "людей в черном":
Gale Anne Hurd and Norman Reedus in 'Men in Black'

Триша Хэлфер и Зак Ливай косплеят "Принцессу-невесту":
Tricia Helfer and Zachary Levi in 'The Princess Bride'

Татьяна Маслани крушит зомби, ибо имя ей Шон:
Tatiana Maslany in 'Shaun of the Dead'

Зои Салдана в роли отважной Рипли спасает девочку от Чужих:
Zoe Saldana in 'Aliens'

И, наконец, Грейс Парк и Кэти Сакхофф стали ветераншами "Звездных войн":
Grace Park and Katee Sackhoff in 'Star Wars'

Словом, ждем Комик-Кона...

Tags: comic-con, fillion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments